я подчеркнула логичную фразу. эт и так понятно. но дело в том,что постоянный перенос сроков сдачи дома, говорит о ненадежности и несерьезности компании. почему минимальные?? эт мне,например, есть,где жить и тп. поэтому я могла бы вложить в фаворит (если бы была поэтапная система рассчета) и платить бы за него и ждать ту сдачу хоть еще пять лет. но есть люди, которые купили квартиру (причем все-таки не за гроши) и щас вынуждены снимать квартиры, пока фаворит не соизволит достроиться. та и вообще,даж, которые не снимают, почему они обязаны мучаться? при чем фаворит не собирается выплачивать компенсацию.
во-вторых, я впервые сталкиваюсь с новостроем, который еще не знает,когда он будет сдаваться, но последний рассчет требует не при сдачи дома (как везде это принято), а уже в сентябре. я понимаю,что это "моя корова"- и что хочу, то и верчу на рынке, но все же... как-то это несерьезно что-ли... не по правилам цивилизованного капитализма

а про "Укрсоцбанк" -что какой-то индикатор гарантии и надежности?? вообще, в наше время слова "банк", "кредит" и тп ну никак не ассоциируются с вышеупомянутыми словами и надежностью. доверие , прежде всего, должно быть к банку, который кредитует клиента. и это уж никак не относится к застройщику. или тут тишком-нишком как-то пиарят этот банк??

честно говоря, вот никак не пойму, какого цена должна за недострой быть выше за благосостоятельную вторичку с ремонтом? были бы у меня деньги (вернее достаточно денег), то вкладывала бы во вторичку.уж поверьте. и щас не над упоминать хрущ и тп. есть и хорошая вторичка.
Социальные закладки