Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 122 из 1219 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Факсовую копию ваучера местного туроператора (на основные отели) и бронирование с букинга на второстепенные..
    как реагировали на бронирование с букинга?
    чего думать? прыгать надо!

3. Вверх #2422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    как реагировали на бронирование с букинга?
    Нормально. Но с букинга были только транзитные гостиницы (2-3 дня).
    Более того, у меня 3 дня вообще были без подтверждений. Я честно заявил, что собираюсь если будет хорошая погода поплыть на о. Кефалония, а если будет плохая - поехать в Дельфы.

4. Вверх #2423
    Постоялец форума
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста в таком вопросе: на сентябрь запланирована тур поездка, предусматривающая получение Шенгена. Недавно появилась возможность поменять места работы и есть информация что мне могут недать Шенген из-за отсуствие справки о з/п за 6 месяцев.
    Или может хватит потвержденного банковского счета???

5. Вверх #2424
    Живёт на форуме
    в разных консульствах есть свои "заморочки" и "тараканы"
    но без справки с места работы по моему вам будет тяжело
    "безработные" основная группа риска для консульств
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

6. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Svet5949 Посмотреть сообщение
    В моей практике дешевле было всегда на отели на море - Греция, Испания, процентов на 20. Такие отели почти всегда туроператорам продают свои номера намного дешевле чем напрямую клиенту. Но это до тех пор, пока я сама не вышла на туроператора в Греции и купила у них номер напрямую - еще на 20% дешевле. А насчет остальной Европы - ни разу не было дешевле, чем я сама могла забронировать, иногда разница была очень большая, кроме того выбор довольно скудный.
    на сам отель цена у агентства конечно вряд ли будет дешевле,но иногда весь пакте с авиа билетами и трансфером получается дешевле чем если самому покупать в розницу билеты на чартер + гостиницу бронировать + добираться до отеля.

7. Вверх #2426
    Новичок
    подскажите пожалуйста, правда ли, что сейчас с польской визой не выпускают в другие страны шенген зоны??? якобы только при условии если вы хотя бы сутки проведете в Польше, а в худшем случае могут вообще депортировать????
    должна лететь в Испанию, через Польшу, прилетаю в Варшаву и через час уже у меня самолет в Испанию......И ВОТ Я ДУМАЮ, НЕ ОСТАВЯТ ЛИ МЕНЯ ТАМ НОЧЕВАТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ВЕРНУТ НА РОДИНУ???????!!!!!!!!!!

8. Вверх #2427
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от mrina Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, правда ли, что сейчас с польской визой не выпускают в другие страны шенген зоны??? якобы только при условии если вы хотя бы сутки проведете в Польше, а в худшем случае могут вообще депортировать????
    должна лететь в Испанию, через Польшу, прилетаю в Варшаву и через час уже у меня самолет в Испанию......И ВОТ Я ДУМАЮ, НЕ ОСТАВЯТ ЛИ МЕНЯ ТАМ НОЧЕВАТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ВЕРНУТ НА РОДИНУ???????!!!!!!!!!!
    не правда, выпускают.
    но афишировать факт того что едете в Испанию с польской визой, а не в Польшу - не надо.
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #2428
    User banned

По умолчанию виза

и я вам тоже подтверждаю что не правда имея шенгенскую визу вы можете ездить по всему шенгенгу без проблем я живу в германии тут открытая зона куда хочу туда и еду по шенгену нет вопросов самое главное чтоб был страховой полис и медицинская страховка мало ли что может приключится а так будет помощь оказана

10. Вверх #2429
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от mrina Посмотреть сообщение
    а я вам скажу, что правда...!!! только при условии, что они увидят у вас билет на Испанию (могут попросить....) или ваучеры на Испанию....или завалят вас вопросами, на которые вы не сможете ответить....

у вас обязательно должен быть оригинал ваучера на проживание в Польше-ОБЯЗАТЕЛЬНО! и конечно же причина визита-если у вас тур.виза, значит "туризм"!

11. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    не правда, выпускают.
    но афишировать факт того что едете в Испанию с польской визой, а не в Польшу - не надо.
    Не просто "не надо", а "ни в коем случае"!!!

12. Вверх #2431
    а вообще, поделюсь последними впечатлениями переезда через польскую границу (ехали на машине):
    -во-первых, простояли на границе, при очереди максимум в 15-20 машин, почти 5 часов! и поляков не интересовало особенно, что в этой очереди были машины с маленькими детьми.....;
    -во-вторых, как оказалось потом на месте, каждую машину шманали по-черному...., и не смотрели новая машина или задрыпаная "копейка" (обычно такие машины попадают в зону риска контрабанды сигарет, спиртного и солярки), лазали везде во всех щелях с фонариком!;
    -в-третьих, расспросили про все на свете: цель визита, как часто были в Польше до этого, наличие средств и т.д.

А сюжет был пару дней назад по "1+1" про это все безобразие, так факты таковы-с начала года было возвращено около 13 тыс. людей с открытыми визами....
    "от така .....ня, малята........."

13. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Имея польский шенген вы должны свою первую поездку осуществить именно в Польшу (причем заметьте не транзитную поездку, как в вашем случае). После этого можете ехать куда хотите.
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #2433
    Новичок
    не правда, выпускают.
    спасибо всем большое за советы

15. Вверх #2434
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    не правда, выпускают.
    только если не выписан один билет по всему маршруту, иначе они видят у себя в системе куда и когда Вы летите
    чего думать? прыгать надо!

16. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    а вообще, поделюсь последними впечатлениями переезда через польскую границу (ехали на машине):
    -во-первых, простояли на границе, при очереди максимум в 15-20 машин, почти 5 часов! и поляков не интересовало особенно, что в этой очереди были машины с маленькими детьми.....;
    -во-вторых, как оказалось потом на месте, каждую машину шманали по-черному...., и не смотрели новая машина или задрыпаная "копейка" (обычно такие машины попадают в зону риска контрабанды сигарет, спиртного и солярки), лазали везде во всех щелях с фонариком!;
    -в-третьих, расспросили про все на свете: цель визита, как часто были в Польше до этого, наличие средств и т.д.
    Это я вам скажу, как попадешь. Мы ехали была очередь 4 машины (Шегини), были с ребенком, почти не смотрели, спросили куда едем, доки не смотрели вообще, хотя я все приготовила показать, багажник попросили открыть, посмотрел поляк на кол-во сумок, руку просунул, я спросила, широко раскрыв глаза, - "Вынимать?", он отмахнулся, типа, нет, закрывайте багажник, никто из машины даже не выходил. Хотя рядом, шмонали албанскую машину так, что, ой! Чуть не разобрали по винтику. Отакэ

17. Вверх #2436
    User banned
    а я вам еще раз говорю проблем нет потому что я живу в шенгене с шенгенской визой можно ездить по всему шенгену самое главное чтоб было где остановится в отеле или у друзей здесь паспортного контроля практически нет единственная проблема это в германии земля бавария здесь контроль присутствует но имея на руках документы все нормально в германии очень большое внимание обращают на молодых парней и проверяют паспорта потому что много нелегалов а на женщину если нормально одета и с ребенком никто не посмотрит все пока

18. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    а я вам еще раз говорю проблем нет потому что я живу в шенгене с шенгенской визой можно ездить по всему шенгену самое главное чтоб было где остановится в отеле или у друзей здесь паспортного контроля практически нет единственная проблема это в германии земля бавария здесь контроль присутствует но имея на руках документы все нормально в германии очень большое внимание обращают на молодых парней и проверяют паспорта потому что много нелегалов а на женщину если нормально одета и с ребенком никто не посмотрит все пока
    так это вы там живете!!! не сравнивайте! когда у меня была бизнес-виза годовалая, так и у меня проблем не было! И не спрашивали, и не шманали! ехала куда хотела, и насколько хотела! а сейчас приходится изворачиваться, т.к. поляки просекли тему, что открывают у них шенген не затем, чтобы в Польше денежки потратить, а затем, чтобы покатить куда-нибудь в другое место...... вот и бесятся!

19. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Это я вам скажу, как попадешь. Мы ехали была очередь 4 машины (Шегини), были с ребенком, почти не смотрели, спросили куда едем, доки не смотрели вообще, хотя я все приготовила показать, багажник попросили открыть, посмотрел поляк на кол-во сумок, руку просунул, я спросила, широко раскрыв глаза, - "Вынимать?", он отмахнулся, типа, нет, закрывайте багажник, никто из машины даже не выходил. Хотя рядом, шмонали албанскую машину так, что, ой! Чуть не разобрали по винтику. Отакэ
    а давно это было?

20. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    а давно это было?
    Ровно год назад в июне 2009 года, Нас тогда еще пугали страшилками про польских пограничников. Мы подготовились к возможным вопросам, и ехали мы не совсем в Польшу, т.е. были две ночевки в Польше, а дальше на Хорватию, и возврат в Польшу не планировался.

21. Вверх #2440
    User banned
    хорошо если поляки бесятся.что мало других стран шенгена пример венгрия или чехия надо просто знать где меньше требуется документов это много вариантов как проехать и как сделать визу и как остаться за границей. но в большем случае люди сами делают себе проблемы на границей или в самой стране много случаев когда хотят провести много сигарет или спиртное или когда попадают за границу сразу рвет крышу и многие напиваются и попадают в полицию поэтому нормально себя ведешь проблем не делаешь будут и визу отрывать и в шенгене проблем не будет

Ответить в теме
Страница 122 из 1219 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя