Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 340 из 718 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, что надо учиться в течении года, но все мы помним, что было в первом семестре, и как детям наспех закрыли первую четверть,да добавлю, что ребенок болел больше месяца. Никогда ни я,ни тем более мой ребенок не клянчили оценки.Был задан вопрос,спасибо тем,кто нормально ответил на него,не нападая на меня, здесь и в личке.
    Я Вас понимаю. Кроме того, бывают ситуации, когда один преподаватель уходит в декрет, увольняется и пр., тогда приходит другой преподаватель, который и выставляет годовую оценку. Не всегда объективно. Мне кажется, это как раз нормально, что мама переживает за своего ребенка, а не плюет на него с высокой горки. Мой Вам респект

3. Вверх #6782
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю. Кроме того, бывают ситуации, когда один преподаватель уходит в декрет, увольняется и пр., тогда приходит другой преподаватель, который и выставляет годовую оценку. Не всегда объективно. Мне кажется, это как раз нормально, что мама переживает за своего ребенка, а не плюет на него с высокой горки. Мой Вам респект

Особенно, когда ребенок по остальным предметам-отличник.

4. Вверх #6783
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Чаще всего, это амбиции учителей, их желание привлечь к себе внимание, особенно если предмет не очень уважаем.
    Реалии школьной жизни.
    А дети "пожинают" такие "горькие плоды"... И учатся усваиваивать уроки жизни, причем не только школьной...

5. Вверх #6784
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Особенно, когда ребенок по остальным предметам-отличник.
    Да, но и не отличнику может стоит в порядке поощрения за намного лучшие результаты второго полугодия ставить не среднеарифметическую (в данном случае 9) отметку, а соответствующую заметно улучшившимся знаниям ( в данном случае 10). Если честно, ну не пойму я таких учителей, которые твердят, что дело не в отметке, а в знаниях, а когда эти знания есть, резко вместо 11 ставить 10, вместо 10 - 9 и т.д. Неужели при колебаниях в полбалла нельзя выбрать в пользу ученика? Такое впечатление, что некоторые отрезают от себя по кусочку эти оценки Аж жалко их - никогда ни улыбки на лице, губы всегда строго сжаты, ни пошутить, ни человеческие чувства проявить... Хорошо, что их не больше 50%, а иногда и 30% не наберется. Смотря, как параллели повезет. При этом я противник ставить оценки незаслуженно, чтоб считаться "добренькой". Таких дети тоже не очень уважают. Просто хотелось бы к объективной оценке знаний добавить чуть человечности что-ли

6. Вверх #6785
    Посетитель
    Да, но и не отличнику может стоит в порядке поощрения за намного лучшие результаты второго полугодия ставить не среднеарифметическую (в данном случае 9) отметку, а соответствующую заметно улучшившимся знаниям ( в данном случае 10). Если честно, ну не пойму я таких учителей, которые твердят, что дело не в отметке, а в знаниях, а когда эти знания есть, резко вместо 11 ставить 10, вместо 10 - 9 и т.д. Неужели при колебаниях в полбалла нельзя выбрать в пользу ученика? Такое впечатление, что некоторые отрезают от себя по кусочку эти оценки Аж жалко их - никогда ни улыбки на лице, губы всегда строго сжаты, ни пошутить, ни человеческие чувства проявить... Хорошо, что их не больше 50%, а иногда и 30% не наберется. Смотря, как параллели повезет. При этом я противник ставить оценки незаслуженно, чтоб считаться "добренькой". Таких дети тоже не очень уважают. Просто хотелось бы к объективной оценке знаний добавить чуть человечности что-ли
    При колебаниях в полбалла нормальный учитель всегда ставит оценку в пользу ученика,меньше полбалла - в пользу учителя ( математические правила округления)

7. Вверх #6786
    Посетитель Аватар для odessi
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    При колебаниях в полбалла нормальный учитель всегда ставит оценку в пользу ученика,меньше полбалла - в пользу учителя ( математические правила округления)
    +1
    Потом, всё ещё зависит от работы ребёнка в семестре. Можно всё время иметь 10-11-12, а на годовой работе перенервничать и написать её плохо.
    Педагог в любом случае идёт навстречу, в моей школе было так.
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

8. Вверх #6787
    В этом году набирает Гайдай Евгения Павловна, мы у нее учились. Очень рекомендую. Учитель от бога.

9. Вверх #6788
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Лика Либерман Посмотреть сообщение
    В этом году набирает Гайдай Евгения Павловна, мы у нее учились. Очень рекомендую. Учитель от бога.
    А чего Вы не пишите номер школы?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #6789
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А чего Вы не пишите номер школы?
    Школа № 121

11. Вверх #6790
    Новичок Аватар для Svetlana_74
    Подскажите пожалуйста что нибудь о Вальдорфской школе "СТУПЕНИ", заранее спасибо

12. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а как узнать номер школы, которая у нас по району??? Котовского, Заболотного

13. Вверх #6792
    Скажите, а много ли таких, которым табеля выдадут в понедельник, мотивируя тем, что учителя не поставили еще годовые оценки (им не хватило года для этого)???
    А появившихся из пальца за последние два дня "отличников", уровень знаний которых веселит весь класс?? Ни тебе линейки, ни род. собрания - "всем спасибо, увидимся в понедельник"
    Смотрю и удивляюсь Не привычные мы к такому после младшей школы.

14. Вверх #6793
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Скажите, а много ли таких, которым табеля выдадут в понедельник, мотивируя тем, что учителя не поставили еще годовые оценки (им не хватило года для этого)???
    А появившихся из пальца за последние два дня "отличников", уровень знаний которых веселит весь класс?? Ни тебе линейки, ни род. собрания - "всем спасибо, увидимся в понедельник"
    Смотрю и удивляюсь Не привычные мы к такому после младшей школы.
    У нас некоторые годовые выставляются в июне,а табеля выдают в последний день практики.

15. Вверх #6794
    Постоялец форума Аватар для tupsik
    По приказу переводным классам имеют право ставить годовые оценки только после практики!!!
    Пока стоят оценки только за второй семестр!!!
    Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!

16. Вверх #6795
    Посетитель Аватар для Millana
    Добрый вечер! Меня интересуют отзывы о школе №32 или №46, особенно учителя которые с сентября будут вести 2-й класс. Буду признательна за любую информацию.
    И еще, может у кого-то есть опыт перевода ребенка в другую школу, поделитесь опытом, пожалуйста.

17. Вверх #6796
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Всех родителей и Учителей поздравляю с окончанием учебного года.

18. Вверх #6797
    Новичок Аватар для Sofka
    Девчёнки что знаете про школу 55 , нам идти в первый класс на след год

19. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от Sofka Посмотреть сообщение
    Девчёнки что знаете про школу 55 , нам идти в первый класс на след год
    Так Вам в школу или в класс? Младшая школа и старшая школа - это две большие разницы. Вам сейчас предпочтительней интересоваться, есть ли хороший, сильный учитель в параллели, в которую пойдет Ваш ребенок. Если есть хороший учитель - сразу записывайтесь к нему на подготовку, а то потом класс очень быстро набирается и приходится идти к тому учителю, где свободно. А так - школа как школа, есть и хорошее, и плохое. Меня пока устраивает в основном.

20. Вверх #6799
    Новичок
    Посоветуйте русскую школу в Киевском районе с хорошим рейтенгом. Ребёнок оканчивает в этом году 9 классов. Учился в матклассе.

21. Вверх #6800
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а как узнать номер школы, которая у нас по району??? Котовского, Заболотного
    В ДубльГИС можно посмотреть

Ответить в теме
Страница 340 из 718 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права