|
Спасибо девчёнки! Приеду домой передам Моне все комплименты)))
Лидер в доме конечно алабай, он и старше, и больше, а Моня хитрован, действует по принципу сначала догони или достань. самое смешное это когда Маня кушает из миски старшенького, миска стоит на столике сантиметров 60 от пола, он до неё еле достаёт, на ципочках стоит, но очень старается))))))) попробую это как-то сфотографировать
Nokidja а мой алабай с мопсом вообще не дружат,если бы алабай мог бы его достать наверное бы сьел,правда Кузька сам такое ощущение что готов его разорвать,вообщем у них война
Монечка такой холёный!!!!! классные фотки!!![]()
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
[QUOTE=кирюша;12143156]Херсон выставка САС Лялька лучшая сука класса,Лучшая сука породы,
Кристина у меня нет слов одни эмоции,огроменное спасибо за прекрасный показ моей девочки на обеих выставках
Мама Ляля мы тебя поздравляем![]()
А теперь дискотека...Вчера у щеночков был день варенья.Видео только для любителей мопсиков.
Неуважительное отношение к участникам форума
http://www.youtube.com/watch?v=lmzcvx98NE0
Последний раз редактировалось Megiona; 27.05.2010 в 21:22.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
С_е_р_е_ж_а, у меня только одно маленькое замечание: щеночков когда на ручки поднимаете, нужно попку поддерживать, вы девочкам передайте![]()
Всем привет, сегодня улетаем в Турцию и снова повторяется история, наша Сеня как и в прошлом году не отходит от чемодана, мне ее даже жаль...Как она без нас будет неделю, как ее беременность будет протекать от нервов , ведь заскучала уже...
Бедный ребенок, в на кого вы ее оставляете?
Бедненькая девочка...она же все чувствует и понимает.Но раз надо-значит надо.Зато радость встречи будет сумасшедшая.Приятного,Вам,путешествия.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Непойму!!
Последний раз редактировалось valechek; 28.05.2010 в 14:41.
Социальные закладки