|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
Да, кстати, сейфы можно купить довольно приличные, и не очень догоро.
да и нетолько дома,оружие должно быть всегда под рукой потомучто никогда незнаешь когда оно тебе понадобиться
Зачем оружие ? Достаточно ребенка !
Купил мой восьмилетний сынуля сегодня какое-то ружье себе - я и не глянула, просто денег дала. А домой пришли , собрали и стрельнули в деревянную дверь - пулька её , конечно , не пробила, но полностью там утонула ! Вот вам и детские игрушки, 120 грн. .......
За кастет срок - холдное оружие ударно-раздробляющего действия.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вообще хорошо бы действительно определится о каком оружии речь. Зарезать человека можно и кухонным ножем при желании. У меня дома огнестрельно оружие есть. Пистолет муж под кроватью держит, винтовки в шкафу. Добежать до этого добра если что врят ли удастся. А вот колекция холодного оружия (мечи, стилеты, сабли и прочие радости) развешена по всему дому. Всегда под рукой так сказатьНадеюсь они так и останутся декоративными, но если надо будет - воспользуюсь.
И это пройдёт.
Так что предлагаете, девчонки?
Накупить игрушечного оружия, упаковать его в сейф и спать спокойно?))
Ну про бабушку и внука с пистолетом - это жестоко, как можно такое допускать, непонимаю. Вообще, нужно очень внимательно следить какими игрушками играет ваш ребенок, и что покупает себе без вашего ведома, ато иди знай во что это выльется...
Как раз наоборот. Сначала так и думали, как вы. А при вскрытии обнаружился гвоздик у бабули в сердце... Хотите верьте, хотите нет.
А на ребенке висяка быть не может, ибо он не достиг возраста, с которого можно привлечь к уголовной ответственности, поэтому дело прекратили. В жизни бывает всё.
а мы в детстве делали луки и стрелы с острыми наконечниками...но все живы здоровы
Социальные закладки