| ||
Тема: Кулуары...
Чего я буду париться ? Вот тебе мой ответКлацни по ссылке нашего индейца и тебе полегчает
https://forumodua.com/showthread.php?t=14781&page=401
P.S. и мой тебе совет, хватит просто свистеть и доказательства в студиюГлядишь и удивлятся перестанешь и на землю спустишься =))))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Клацнул.
Теперь читаем твой пост Найдите различия.Прямые бездоказательныеутверждения также часто используются в сочетании с приемами третьегокласса, т.е. для дискредитации тезиса и оппонента; в последнем случаеони делаются не относительно оспариваемого тезиса, а относительноличности его автора.
Совет? Что там у Индейца -P.S. и мой тебе совет, хватит просто свистеть и доказательства в студию![]()
2. Игнорирование аргументации Когда демагог чувствует, что не может ничего возразить по существу,он может попытаться просто проигнорировать неудобные для него аргументы.
От така {censored}, малята...
Ты или филосов или болен я склоняюсь к тому, что одно влечЁт другоеКот, ты можешь и 20-ть раз в одну и туже реку вХодить и фиг с неЁ выйдешь
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Нет я не болен, я "филосов".
И опять-таки от Индейца
.3.2. Дискредитация оппонента Эта группа приемов еще более некорректна, чем дискредитацияаргументации, ибо, каким бы плохим ни был оппонент (даже если этоправда), истинность или ложность тезиса не зависит от того, кто являетсяего автором. Тем не менее, дискредитация оппонента используетсядемагогами весьма широко; ей целиком посвящена такая областьполиттехнологий, как "черный пиар", хотя демагогия такого родаприменяется не только в политике
Душитель, поздравляю, ты настоящий демагог.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки