Добрый день! У меня есть листочек который никак не хочет корешки пускать, а я где-то читала что есть таблетки в которых можно укоренить листики даже самые безнадежные. Подскажите что это за таблетки, или я неправильно что-то поняла?
| ||
Добрый день! У меня есть листочек который никак не хочет корешки пускать, а я где-то читала что есть таблетки в которых можно укоренить листики даже самые безнадежные. Подскажите что это за таблетки, или я неправильно что-то поняла?
Почитайте по этой ссылке, есть фотоурок https://forumodua.com/showthread.php?t=106514. Сегодня видела в универсаме "Семья" таблетки датские, диаметр около 30мм по 15штук в упаковке по 13гр. 35коп.
Девочки подскажите почему у меня у некоторых фиалок листья вертикально поднимаются? некрасиво получается. И еще у некоторых которые выращенны из листочков розетка неправильно формируется.
Поливаю теплой водой, подкармливаю удобрением для фиалок, сквозняков нет. Что-то видимо неправильно делаю... может то что они у меня загущенны на окне (места то пошире поставить нет)![]()
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
Последний раз редактировалось Elena Melnik; 26.05.2010 в 14:49. Причина: дописать
точно рассадить, они явно напасынковались
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Девочки, спасибо. Сегодня же и рассажу, землю для сенполий уже купила![]()
Snezhok, нашла сегодня на Привозе Санмайт, спасибо на наводку. Там написано: "для захисту яблунi вiд клiщiв". На всякий случай переспрошу, он действительно исключительно от клеща, трипса нельзя им травить? Он только для опрыскивания?
девочки, подскажите, старые растения , которым по 4-6 лет можно как-то обновлять, сам куст...из листиков новые кусты уже есть, а вот само старое растение выглядит не очень, а выбрасывать жалко.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Профи подскажите что с моей минькой. Вчера еще вся красивая была, а сегодня просто какой то кошмар половина разеточки поменяла цвет и листья стали бурого цвета,потеряли упругость, листочки я оборвала, оставила только один для фото.Что это? подскажите.
!!!!
Социальные закладки