|
Ну почему, почему до сих пор не нарисовали смайлик, бьющийся лицом о клаву? Это капец какой-то, люди добрые! Спасибо вам и низкий земной поклон! Я столько раз мимо него проходила, но что-то меня удерживало)))). Теперь точно не зайду... Слава одесскому форуму, всем спасибо, всех люблю)))))
Угу, у моих приятелей тоже был случай неприятный в 2008. Одесса парню запомнилась...
а еще я вспомнила - на каком-то канале видела девочку, такую нестрашненькую, она там чего-то приготавливала с этим поваром - интересно они там на ТВ знают кого рекламируют?
Ребята куда вечером можно пойти сегодня что б было не просто вкусно, а и интересно?
Ну у должников хоть изжоги и поноса не было?
Интересно, а почему они не побоялись есть с его рук?
Последний раз редактировалось Vaita; 27.05.2010 в 19:36.
Где ж там ее устанавливают? Между маршрутками и будками с шаурмой?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 11.08.2010 в 07:10.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Шико-ням-ням.Карамельный чизкейк и капучинко-немного глюкозы для мозга и настроения.Милая молоденькая официантка.Как я игнорировала раньше Шико![]()
Ребятки, подскажите-ка, куда мона с подружкой в центре пойти посидеть чтоб вкусненько, не громко, живенько (веселенько) и все это удовольствие комплексное не за все золото мира?!?!?! Да, и чтоб мальчишек безхозных было...Во загнула!!! Токо не хихикать!! Спасибо за советы!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки