| ||
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Тема: Лучший сериал
мне понравился новый сериал "Каприка"прикольный)))
голосовал давно так что хочу обновить список любимых сериалов - очередность - как в голову пришло =)
1) Stargate SG-1 - первые 8 сезонов просто улетные - вроде бы декорации картонные и сюжет местами провисает - но все смотрится бодренько ну и в нагрузку туповатый майор\полковник\генерал О`нилл
2) Stargate Atlantis - пилот понравился, потом была тягомотина серии 3-4 а дальше так ровненько прошло на удивление - вобщем достойный спин офф
3) Stargate Universe - продолжение франшизы. Фанаты негодуют дескать франшиза ушла с протоптаного пути и стала слишком драматично-сопливой, начиная походить на БСГ. Как кому а мне очень нравится - к новым персонажам надо бы попривыкнуть но личности есть достаточно интересные да и задумка имхо отличная.
4) 4400 - еще один н\ф сериал - радует интересным сюжетом, нестандартными поворотами и главное сериал закончен причем не оборван а именно закончен
5) Supernatural - Эрих Крипке бест оф зе бест - сюжет все закручивается и закручивается и когда кажется что хуже уже быть не может - оказывается что таки да может =)
6) Эврика - комедийное семейно фантастичесоке -) По сути комедька про обычную жизнь в маленьком городке. Просто жители здесь все гении, а используемые технологии на столетия опережают нашу действителньость _)
7) Ангар 13 - еще один летний сериал - сюжет вроде бы и есть но кто кого зачем и почему не так уж и важно - основной интерес преджставляют 2 спец агента и диковинные вещички котоыре они находят
to be continued...
мне очень нра "Лост" сегодня была 14 серия 6 сезона грустная!!!!!но уже так интересно чем же он закончится,мы с мужем на него так подсели что за 5 суток(серьезно) просмотрели 4 сезона у меня сериал шел постоянно до 5 утра смотрели потом в 8 утра просыпался ребенок и опять смотрели как раз тогда к началу 5 сезона все просмотрели!!теперь каждую неделю ждемс серий
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Лост" -хороший был сериал. и "Мгновения грядущего" - не плохой. жаль тоже скоро закончится.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
да жалко что закончился "Лост"((( я даже расплакалась,но все равно много еще загадок осталось(
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
В этом году закрыли многих долгожителей. По поводу лоста и флешфорварда- хорошо что закрыли, это имхо конечно жеА вот кого еще закрыли и лично я буду по ним скучать: Клиника, Детектив Раш, Числа, 24, Кукольный дом, Герои, Легенда об Искателе, Части тела.
Правда новинок в этом сезоне будет тоже рекордное количество, будем надеяться что что-то да выстрелит, по превьюшкам, вроде бы, есть очень интересные проекты, но флешфорвард тож таким, по началу, казался![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Пока для меня самы лучший сериал Californication (в русском переводе "Блудливая Калифония")
Лост испортился - даже не могу себя заставить посмотреть последние две серии. А раньше так ждала! Замутили...
Дрейк и Джош
Отчаяные домохозяйки
Доктор Хаус
Детективное агенство"Лунный свет"
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356
1.Lost
2.Prison Break (Побег из тюрьмы)
Побег из тюрьмы по сюжету мне нравиться больше, но если по общему счету он ближе к мужским тематикам,наверно.
А лост местами остросюжетнее и игра актеров повыше![]()
Да, или закрыли, или большинство ушли на каникулы. Теперь все будут ждать продолжения аж до осени (или просматривать старые серии). Кстати, не знала, что закрыли "Легенду об искателе" (жаль, муж смотрел). А вот мои "Тайны Смолвиля" осенью будут продолжать - 10 сезон! И Отчаянные домохозяйки тоже на 7-ой выруливают.
Сериалы которые посмотрела и смотрю:
Lost Dr.House Preason Break Desperate Houswives Heroes Life ...сейчас осваиваю Fringe(Грань) ...и все эти сериалы по-своему гениальны и не могу их сравнивать...
...но всё же, не смотря на придурочный конец-моим фаваритом остаётся LOST!!!!
Не факт - буквально на днях - главный актер (он теперь ещё и некоторые серии режиссирует) обмолвился, что это опять таки будет зависеть от рейтинга. Иди знай, хотя 9 лет многовато...Но я все равно буду смотреть, сколько будет, и пересматривать. Это как "Беверли хиллз" для меня - сколько не крутили по ТВ - всегда смотрю - ностальгия.
Социальные закладки