| ||
Ну не знаю. Вы ж IT-специалисты, известные нищеброды, и мне вообще не понятно к чему у подобных Вам даже возникают мысли о своей недвижимости
Вот был я сегодня в Садах победы, хотел приобрести себе чемодан для денег из кожи тамильского тигра (а он между прочим 50 000 тыс гривен стоит), так прямо перед носом двое из-за него драку у кассы устроили. Или например хочу купить себе плазму 3 м диагональю (достала уже эта жалкая 60 дюймовка, нифига не видно), так нет же разобрали все как назло да еще и заказов на год вперед. А то что хату я с продажи снял , так это не потому что никто не покупает, просто там аура хорошая и в ванную Дон Переньон наливать удобно.
А таких как Вы я бы в свой крюинг бы даже подметать не взял, мечтайте дальше о хрущах, лузеры![]()
Так Янукович требовал сегодня от Стельмаха -- дешевых кредитов. А чтоб накачать рынок много валюты не надо-- главное, чтоб она не покидала страну.
Вы посмотрите: все силы власти кинуты на возрождения РН. Азаров обещает 5 млрд. грн., Янукович хочет кредитов на шару для народа. да еще с сотню депутатов очень волнуются- как вернуть былой праздник. Обычный человек со средней зарплатой должен покинуть мысль о покупке жилья.Или долговое ярмо до конца жизни.
Буржуям долги отдавать не будем ?
Абсолютно не вижу, сейчас попа болит как НДС вернуть, который Юля одолжила.Вы посмотрите: все силы власти кинуты на возрождения РН. Азаров обещает 5 млрд. грн., Янукович хочет кредитов на шару для народа. да еще с сотню депутатов очень волнуются- как вернуть былой праздник. Обычный человек со средней зарплатой должен покинуть мысль о покупке жилья.Или долговое ярмо до конца жизни.
меткомбинат Ильича продали россиянам...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А вот мой знакомый решил отправиться в путешествие на МКС. Так вот представьте, невозможно купить билет -все раскуплено! Как недвижимость может дешеветь и о каком кризисе можно говорить если уже и в космос выбраться нельзя? Луна уже раскуплена, звезды раздарены всяким там Мадоннам и т.п. Чего тупо на это смотреть? Урвите хоть что нибудь, а то скоро так подорожаит что и с места сойти будет невозмодно : тут моряк скупил, там москвич, здесь У.Баффет, справа ДенисК...![]()
С НДС -- Азаров обещал розобраться до августа (не вернуть, а разобраться). Облигаций каких нибудь раздадут, придумают... не впервой.
А долги буржуям?Вы думаете они ждут от нас возврата? Я думаю, что все сделают только, чтоб банкротство не обьявили-- утонем все.
![]()
Давая Греции в долг под 5% они думают, что получат что-то назад, если греки не могут вернуть взятое по 2%? Щас громкий ЧИХ, может развалить всю систему.
ФРС с ЕЦБ вливают огромную ликвидность (печатают деньги и раздают ), и эти дурные деньги польются на самые надежные ресурсы. Золото, земля и хрущик - одни из них.
Последний раз редактировалось AlexBl; 27.05.2010 в 21:54.
шо там у нас с луной?
Или это так молния вчера всех долбонула?
Ольга Вілкова
это у меня в броузере какая то функция интегрированная
насчет ломанули - вряд ли иначе я бы с другого акка вылез
а вот перекупили - возможно.
недавно один известный риэлтор в личку предложил 5 тысяч за то что я тут несколько дней буду писать как растишка (со 100% предоплатой естественно).
Они там чуть ли не всем агентством скинулись и сейчас жутко довольны читать, в ту же личку меня благодарят.
Деньги правят мирома я что, я ничего.
p.s. а вот сколько заплатили 5hadow мне непонятно. да и давно он таким промышляет уже. на зарплате что ли...![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 27.05.2010 в 22:00.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Социальные закладки