|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Как сдадите на права, мой совет - покупайте танк. Страшно ездить и ходить, ибо форум подсказывает мне, что люди в ПДД не разбираются вообще.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Ссылки не подскажу... Уже очень давно при утере Вод. Удостоверения надо сдавать экзамен
Согласна, сдают. Но я слышала, что есть возможность получить их без сдачи экзаменов (повторных), при условии, что на руках есть все документы, и об окончании школы вождения, и оценок со сдачи экзаменов в ГАИ....и т.д. Но это очень хлопотно (с нашими доблестными органами), поэтому и платят....
Вот и хочу найти подтверждение (ну или опровержение) данной информации. Конечно же законодательное подтверждение. Буду искать.
Спасибо Вам за ответ.
[QUOTE=Ингуся;12232383]Ссылки не подскажу... Уже очень давно при утере Вод. Удостоверения надо сдавать экзамен
Согласна, сдают. Но я слышала, что есть возможность получить их без сдачи экзаменов (повторных), при условии, что на руках есть все документы, и об окончании школы вождения, и оценок со сдачи экзаменов в ГАИ....и т.д. Но это очень хлопотно (с нашими доблестными органами), поэтому и платят....
Вот и хочу найти подтверждение (ну или опровержение) данной информации. Конечно же законодательное подтверждение. Буду искать.
Спасибо Вам за ответ.
Сегодня был не приятный момент на дороге, перед машиной упал чувак на мопеде, как я не люблю эти хрустики.
а кто их любит-может их...это на контраварийное?![]()
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Эх... а у меня завтра экзамен)
там сейчас киевские проверяющие или наши?
командовать парадом буду Я!
Социальные закладки