Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 774 из 3778 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 75555
  1. Вверх #15461
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то бока пробовал растяжкой убрать? Помогает?
    от растяжки не замечала особого эффекта, хорошо помогает круг. еще можно покачать косые мышци пресса, заодно и бока уменьшаются

2. Вверх #15462
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я мяса могу съесть немеряно, больше, чем салата.
    Но даже не в этом дело, съев кусок мяса кушать не будет хотеться несколько часов, а съев миску салата уже через час желудок требует продолжения банкета
    Сейчас придерживаюсь "минус 60". До 12 ем все, на обед мясо с гарниром, а вот ужин почти одаю врагу))))ем либо яйцо вкрутую либо сыр с сухариками. Минус 3 кг. Мне вполне нормально. Рост 153, вес 49 кг.
    Я тоже конкретный мясоед и семгоед за компанию Но я часто ем и понемногу по калорийности. Поэтому 150 грамм телятины и миска салата эквивалентом в 300 ккал вселяют больше веры в мой организм, что все ОК и хозяйка не собирается его мучить А через два-три часа все равно получается продолжение банкета, т.к. ем часто до вечера
    Минус 60 очень простая диета, супер-мега простая. Эта мадам всего лишь собрала воедино три простые, но действенные рекомендации диетологов:
    - если хочется вредного, то лучше утром (но не натощак), т.к. организму нужны простые углеводы, да и он сжигает калории лучше, чем в другое время суток.
    - во второй половине дня белки - насыщение, долго перевариваются
    - 15 часовое голодание от последнего приема пищи до завтрака (не очень-то полезно, но многие советуют).
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #15463
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    от растяжки не замечала особого эффекта, хорошо помогает круг. еще можно покачать косые мышци пресса, заодно и бока уменьшаются
    Все так говорят, но получается реально у половины... Смотря у кого где бока У меня такая фигура, что тазовые кости очень высокие и обруч и пяти минут покрутить не могу, т.к. оч. больно по костям бьет и ни разу на талию не попадает

Косые мышцы живота качать это наверное только девочкам с фигурой песочные часы и выраженной талией. Мы как-то в фитнес-клубе решили месяц сделать упор на косые мышцы живота. Качали-качали... и в итоге бока ни черта не ушли, а талия расширилась за счет мышц.

Ангелок, бока - мои вечные враги. Но помогает, как ни странно, такой вариант:
    разминка 5-7 минут
    3-5 минут скакалки
    3-5 минут упражнений на мышцы спины (можно без ничего, можно с гантелями или на фитболе - вообще супер)
    И вот эти подходы несколько раз, только без разминки.
    А вообще интервальные тренировки - это весчь
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #15464
    Посетитель Аватар для Smile87
    странно...всегда так было: курица, рис, яблоки. даже Басков про эту диету по телевизору распинался...как раз самое тяжолое время когда после 3-х дней на рисе еще три дня на курице сидишь и о яблоках мечтаешь)
    Тоже знаю, что после риса идет курица, но вместо яблок надо кушать овощи. Конечно это личное дело каждого, что и зачем есть.

5. Вверх #15465
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет, девочки! После рекомендации диетолога не есть магазинных кур, а покупать только у бабушек на рынке, решила провести расследование. Для начала опросила своих родственников в деревне - казалось, что в основном кормят домашних кур, чем придется, часто они бродят вдоль трасс, дорог и подбирают травку и зернышки с машинным маслом и др. какой. Но окончательно добил меня рассказ моей коллеги с работы Тани. Живет Таня в Дачном(кто не знает это обычная деревня) и ведет домашнее хозяйство, ее соседи тоже не отстают. В один прекрасный день решила она со своей соседкой Машей сьездить на Привоз, купить цыплят (живых чтобы растить и разводить). Купили, растят.. но начала Таня замечать, что на фоне Машиных ее цыплята хиленькие и дохленькие и растут медленно и ножки короткие(сельский колорит речи - непередаваем). Решила выведать чудо-секрет у Маши откуда супер-цыплята?? Та ей отвечает - Мы с мужем в нашем сильпо купили комбикорм с антибиотиками - вот и кормим...Таня удивилась, а зачем же гадостью пичкать - ведь для себя же? -Нет, сказала Маша, - не для себя, поеду в Одессу и продам по 100-150 грн... Вот вам и история, тогда как говориться в рекламе: Зачем платить больше? Везде засада!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #15466
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Все так говорят, но получается реально у половины... Смотря у кого где бока У меня такая фигура, что тазовые кости очень высокие и обруч и пяти минут покрутить не могу, т.к. оч. больно по костям бьет и ни разу на талию не попадает
    ну это уже кому как повезло...большинству круг помогает. я могу неделю покрутить и бочины уже меньше, а через месяц и следа от них нет...правда потом запускаю и опять приходится згонять. зато не сложно, стала перед теликом и 15 минут в одну сторону, 15 в другую. еще иногда с книжкой под лампой стою, так вообще время быстро пролитает.

7. Вверх #15467
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! После рекомендации диетолога не есть магазинных кур, а покупать только у бабушек на рынке, решила провести расследование. Для начала опросила своих родственников в деревне - казалось, что в основном кормят домашних кур, чем придется, часто они бродят вдоль трасс, дорог и подбирают травку и зернышки с машинным маслом и др. какой. Но окончательно добил меня рассказ моей коллеги с работы Тани. Живет Таня в Дачном(кто не знает это обычная деревня) и ведет домашнее хозяйство, ее соседи тоже не отстают. В один прекрасный день решила она со своей соседкой Машей сьездить на Привоз, купить цыплят (живых чтобы растить и разводить). Купили, растят.. но начала Таня замечать, что на фоне Машиных ее цыплята хиленькие и дохленькие и растут медленно и ножки короткие(сельский колорит речи - непередаваем). Решила выведать чудо-секрет у Маши откуда супер-цыплята?? Та ей отвечает - Мы с мужем в нашем сильпо купили комбикорм с антибиотиками - вот и кормим...Таня удивилась, а зачем же гадостью пичкать - ведь для себя же? -Нет, сказала Маша, - не для себя, поеду в Одессу и продам по 100-150 грн... Вот вам и история, тогда как говориться в рекламе: Зачем платить больше? Везде засада!
    вот это номер. я то думала что домашняя курица, это не то что какой-то там бройлер...а тут на тебе(((вообщем в наши дни даже домашнее не такое уж домашнее...

8. Вверх #15468
    вот это номер. я то думала что домашняя курица, это не то что какой-то там бройлер...а тут на тебе(((вообщем в наши дни даже домашнее не такое уж домашнее...
    обиднее всего, что обманывают, говорят кормим с ладошки, поим родниковай водичкой, поэтому и цена такая завышенная... но наши люди это"наши люди" их не переделать...

9. Вверх #15469
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Ann261082, как успехи с диетой?

10. Вверх #15470
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то бока пробовал растяжкой убрать? Помогает?
    мне помогали занятия калланетикой, результат был виден при одном занятии в неделю))

11. Вверх #15471
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    мне помогали занятия калланетикой, результат был виден при одном занятии в неделю))
    а через сколько времени? А то я 2 дня растгиваюсь и результата пока нет
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #15472
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Да теперь Вам нужно не соскочить, и всегда правильно и здорово питаться!
    На счет целлюлита, могу порекомендовать медовый массаж (можете даже сами дома его делать)
    Ой, а я наконец-то нашла свой массаж- кофейный глубокий, результаты меня дико радуют Правда такой сам себе не сделаешь
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

13. Вверх #15473
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Ой, а я наконец-то нашла свой массаж- кофейный глубокий, результаты меня дико радуют Правда такой сам себе не сделаешь
    где и сколько стоит? и сколько сеансов для эффекта?
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

14. Вверх #15474
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    где и сколько стоит? и сколько сеансов для эффекта?
    Я страшный домосед, поэтому нашла того кто будет у меня дома делать))) Курс 15 массажей через день, я решила добавить до 20ти Уже половину сделали, целюлита ужо практически не видать Но я хочу еще подтянуть и кожа мммм, как говорит моя массажист: перед ночью любви самое оно Для меня этот массаж самый результативный из всех что пробовала, но думаю каждому свое

15. Вверх #15475
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Я страшный домосед, поэтому нашла того кто будет у меня дома делать))) Курс 15 массажей через день, я решила добавить до 20ти Уже половину сделали, целюлита ужо практически не видать Но я хочу еще подтянуть и кожа мммм, как говорит моя массажист: перед ночью любви самое оно Для меня этот массаж самый результативный из всех что пробовала, но думаю каждому свое
    а больно?

16. Вверх #15476
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а больно?
    Чуствительно)) глубокий, т.е так чтобы чем глубже пальцы закопаются тем лучше Но, что радует, синяков не оставляет

17. Вверх #15477
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Чуствительно)) глубокий, т.е так чтобы чем глубже пальцы закопаются тем лучше Но, что радует, синяков не оставляет
    если нет синяков значит массаж правильно делали, супер!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

18. Вверх #15478
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Ann261082, как успехи с диетой?
    Пока второй день полет нормальный - порции уменьшились вдвое, но голода не чувствую и что особо радует проблемы с поджелудочной и желчным исчезли... это для меня большой плюс!

19. Вверх #15479
    а сколько стоит?

20. Вверх #15480
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от ElenaNik Посмотреть сообщение
    Народ! Есть люди, которые кодировались в центре "Доверие"? Результаты есть? Мои друзья очень серьёзно похудели, тоже хочу попробовать - кодирование 1-го июня, но боюсь ))))))))
    Если не секрет,сколько стоит кодирование??
    И там кодируют конкретно от сладкого???)))

Ответить в теме
Страница 774 из 3778 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права