|
Я тоже конкретный мясоед и семгоед за компаниюНо я часто ем и понемногу по калорийности. Поэтому 150 грамм телятины и миска салата эквивалентом в 300 ккал вселяют больше веры в мой организм, что все ОК и хозяйка не собирается его мучить
А через два-три часа все равно получается продолжение банкета, т.к. ем часто до вечера
Минус 60 очень простая диета, супер-мега простая. Эта мадам всего лишь собрала воедино три простые, но действенные рекомендации диетологов:
- если хочется вредного, то лучше утром (но не натощак), т.к. организму нужны простые углеводы, да и он сжигает калории лучше, чем в другое время суток.
- во второй половине дня белки - насыщение, долго перевариваются
- 15 часовое голодание от последнего приема пищи до завтрака (не очень-то полезно, но многие советуют).
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Все так говорят, но получается реально у половины... Смотря у кого где бокаУ меня такая фигура, что тазовые кости очень высокие и обруч и пяти минут покрутить не могу, т.к. оч. больно по костям бьет и ни разу на талию не попадает
Косые мышцы живота качать это наверное только девочкам с фигурой песочные часы и выраженной талией. Мы как-то в фитнес-клубе решили месяц сделать упор на косые мышцы живота. Качали-качали... и в итоге бока ни черта не ушли, а талия расширилась за счет мышц.
Ангелок, бока - мои вечные враги. Но помогает, как ни странно, такой вариант:
разминка 5-7 минут
3-5 минут скакалки
3-5 минут упражнений на мышцы спины (можно без ничего, можно с гантелями или на фитболе - вообще супер)
И вот эти подходы несколько раз, только без разминки.
А вообще интервальные тренировки - это весчь![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Привет, девочки! После рекомендации диетолога не есть магазинных кур, а покупать только у бабушек на рынке, решила провести расследование. Для начала опросила своих родственников в деревне - казалось, что в основном кормят домашних кур, чем придется, часто они бродят вдоль трасс, дорог и подбирают травку и зернышки с машинным маслом и др. какой. Но окончательно добил меня рассказ моей коллеги с работы Тани. Живет Таня в Дачном(кто не знает это обычная деревня) и ведет домашнее хозяйство, ее соседи тоже не отстают. В один прекрасный день решила она со своей соседкой Машей сьездить на Привоз, купить цыплят (живых чтобы растить и разводить). Купили, растят.. но начала Таня замечать, что на фоне Машиных ее цыплята хиленькие и дохленькие и растут медленно и ножки короткие(сельский колорит речи - непередаваем). Решила выведать чудо-секрет у Маши откуда супер-цыплята?? Та ей отвечает - Мы с мужем в нашем сильпо купили комбикорм с антибиотиками - вот и кормим...Таня удивилась, а зачем же гадостью пичкать - ведь для себя же? -Нет, сказала Маша, - не для себя, поеду в Одессу и продам по 100-150 грн... Вот вам и история, тогда как говориться в рекламе: Зачем платить больше? Везде засада!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
ну это уже кому как повезло...большинству круг помогает. я могу неделю покрутить и бочины уже меньше, а через месяц и следа от них нет...правда потом запускаю и опять приходится згонять. зато не сложно, стала перед теликом и 15 минут в одну сторону, 15 в другую. еще иногда с книжкой под лампой стою, так вообще время быстро пролитает.
Ann261082, как успехи с диетой?
Я страшный домосед, поэтому нашла того кто будет у меня дома делать))) Курс 15 массажей через день, я решила добавить до 20тиУже половину сделали, целюлита ужо практически не видать
Но я хочу еще подтянуть и кожа мммм, как говорит моя массажист: перед ночью любви самое оно
Для меня этот массаж самый результативный из всех что пробовала, но думаю каждому свое
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки