Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 198 из 1177 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #3941
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    надо еще не забывать разницу валют евро и доллара. Для немцев неделя стоила 1200 евро(1500 долл)по рулетке, а для одесситов 1800 долл, но в определенный отель. Немцам конечно все равно дешевле, но долларов на 100-150.
    2 недели за 1800 евро это равно 2200 долларов.
    Цена для нас за неделю-это 1800.
    И за 2200 нам 2 недели никто не продает)) так что вы что-то неверно посчитали. У тезов в мае цена в зависимости от колличества дней повышалась пропорционально и никаких скидок особых не было.

3. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    надо еще не забывать разницу валют евро и доллара. Для немцев неделя стоила 1200 евро(1500 долл)по рулетке, а для одесситов 1800 долл, но в определенный отель. Немцам конечно все равно дешевле, но долларов на 100-150.
    Я специально приводил пример с Риксосом, указав при этом обе цены в юро, а не в долларах и юро. Могу привести еще с десяток примеров разницы в ценах на ведущие отели. Ибо прайсы обновленные получаю ежедневно для трех рынков, с которых мы ведем продажи. И различия исчисляются не сотнями, а тысячами юро. Если приводить сравнение цен в долларах, разница будет еще наглядней, ибо цифры больше
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    У тезов в мае цена в зависимости от колличества дней повышалась пропорционально и никаких скидок особых не было.
    Меня радует в последнее время тенденция оператора номер раз к переходу на общепринятую в мире систему ценообразования: чем ближе к вылету - тем дороже. Может быть, это приучит постепенно наших туристов покупать заблаговременно, пользоваться скидками раннего бронирования, а не искать судорожно "горящие" пакеты за неделю до вылета.
    Начало сезона в этом году тоже радует. Старт состоялся весьма резво. Большинство самых популярных отелей уже до конца июня в глухом стопе.

5. Вверх #3944
    Путешественник форума

А где же логика такого ценообразования?
    Ведь процент туристов из Украины и СНГ совсем не маленький. И наверное во многих отелях даже больше чем немцев.
    Почему же так?
    Потому что Германия и стартовала сам туристический бизнес в Турции, влила денег, на месте степей сделала отели. Там на государственном уровне договоренность ценовой политики. А еще немецким пенсионерам раз или два в году поездка в отель Турции входит в страховку, и выходит абсолютно бесплатно, то есть даром

6. Вверх #3945
    Новичок Аватар для Lisa Larisa
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Речь идет не только о Германии. Это касается всех стран Европы и Балкан.
    Вряд ли это инициатива исключительно отелей. Когда на рынке СНГ такая монополизация, ведущим туроператорам легко договориться обо всем, видимо и будут цены выше среднеевропейских. Вот уж действительно, пока не начнем все массово летать, минуя наши родные просторы, снижения цен не дождешься

7. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    кто в этом году отдыхал в Турции по рулетке tez exspress 4 и 5, какие отели попадались?????

8. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Граждане отдыхающие и представители турагенств, посоветуйте отель 5* для комании 4-6 человек (молодежь до 30 лет) , повеселее, побольше морсих развлечений и песочных, естественно на первой линии, буду очень ПРИЗНАТЕЛЕН, т.к. выбор отелей огромный но всетаки ссылаюсь на отзывы людей кто там уже побывал

9. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Граждане отдыхающие и представители турагенств, посоветуйте отель 5* для комании 4-6 человек (молодежь до 30 лет) , повеселее, побольше морсих развлечений и песочных, естественно на первой линии, буду очень ПРИЗНАТЕЛЕН, т.к. выбор отелей огромный но всетаки ссылаюсь на отзывы людей кто там уже побывал
    добрый вечер!
    Мне нравится отель THE MAXIM RESORT HOTEL 5* http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/1431.aspx
    Отель молодежный и очень хороший все зависит от того, когда Вы лететь хотите и в какую сумму Вы хотите уложиться!
    [MOD]

10. Вверх #3949
    Список молодежных отелей очень большой, поэтому бюджет и сроки важны.
    [MOD]

11. Вверх #3950
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Lisa Larisa Посмотреть сообщение
    Вряд ли это инициатива исключительно отелей. Когда на рынке СНГ такая монополизация, ведущим туроператорам легко договориться обо всем, видимо и будут цены выше среднеевропейских. Вот уж действительно, пока не начнем все массово летать, минуя наши родные просторы, снижения цен не дождешься
    Я тоже подумывала о том, что вариант под названием "для нас все дороже" и тут может присутствовать((
    Если у нас одежда и обувь намного дороже чем в Европе, то почему бы и турпакеты не продавать дороже. Вполне логично.
    Хотя если будет например действительно безвизовый режим с Восточной Европой, то будет дешевле лететь на отдых через ближнее зарубежье.

12. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Список молодежных отелей очень большой, поэтому бюджет и сроки важны.
    Конец июня, до 1.5-2к с пары

13. Вверх #3952
    Я тоже подумывала о том, что вариант под названием "для нас все дороже" и тут может присутствовать((
    Если у нас одежда и обувь намного дороже чем в Европе, то почему бы и турпакеты не продавать дороже. Вполне логично.
    Хотя если будет например действительно безвизовый режим с Восточной Европой, то будет дешевле лететь на отдых через ближнее зарубежье.
    Да, собственно, это и сейчас не проблема Летают и многие.

14. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да, собственно, это и сейчас не проблема Летают и многие.
    А например,расскажите, как летают.

15. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А например,расскажите, как летают.
    Самолетами летают. Покупают пакет и летают.

16. Вверх #3955
    Ищу попутчицу в Жасмин бич отель,Аланья,на 3 июля. Там только даблы продают.
    С вылетом из Одессы.Сейчас цена стоит 13 112 грн,7 ночей за двоих взрослых.Подробности в личку
    Последний раз редактировалось zarema; 28.05.2010 в 11:45.

17. Вверх #3956
    Предложила в Турцию со мной за 800 у.е за одного,так мне сказали что это очень дорого для Алании,что люди покупают за 800 на двоих.Народ,где берете такие туры, в пять звезд, летом????

18. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Предложила в Турцию со мной за 800 у.е за одного,так мне сказали что это очень дорого для Алании,что люди покупают за 800 на двоих.Народ,где берете такие туры, в пять звезд, летом????
    Можно полететь по цене 800 у.е., но тур покупается за 2-1 день до вылета, т.е. это вариант "горящих путевок"
    [MOD]

19. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Можно полететь по цене 800 у.е., но тур покупается за 2-1 день до вылета, т.е. это вариант "горящих путевок"
    Не, ну не обязательно горящие. В какую-нить "котлету" можно и заранее по такой цене купить.

20. Вверх #3959
    Итак, дамы и господа, до окончания раннего бронирования по оставшимся немногим отелям с этой опцией осталось 3 дня, 2 из которых - выходные. Поздравляем всех успевших, сочувствуем всем опоздавшим!

21. Вверх #3960
    Посетитель
    Итак, дамы и господа, до окончания раннего бронирования по оставшимся немногим отелям с этой опцией осталось 3 дня, 2 из которых - выходные. Поздравляем всех успевших, сочувствуем всем опоздавшим!
    Извините, но я не в курсе ) Если не слишком утомляю, повторите для несведущих,т.к. актуален вопрос отпуска
    Хочу всё знать!!!

Ответить в теме
Страница 198 из 1177 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права