Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1534 из 4947 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 98935
  1. Вверх #30661
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Арёл Посмотреть сообщение
    Не ужели вы думаете что венок случайно упал на шею Януковича? он есьм помазанник , а не дворник Тихон , с которым могут приключаться случайности , это знак !
    Венок на шее ,к богатству! как говориться деньги к деньгам!
    Я в курсе, что приметы придумывают бабушки на заваленках....(и у парадных).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #30662
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ну, раз Вы не придаете значения таким "мелочам", "мелочам" о "росте", не замечая, что перед этим было катастрофическое падение, а "рост" даже через погода едва ожидается до отметки полуторагодичной давности, но делаете на основании игнорирования "крючкотворства" и "блох" далекоидущие и многозначительные выводы... то, действительно, нам с Вами не по пути. Точно также мне не по пути с "честной" Герман, "экономистом" Азаровым, "заслуженным юристом" Киваловым, его "незнакомцем" Колесниченко, etc.

Всего Вам доброго!
    Мой личный вывод был гораздо скромнее. Без газовых соглашений заключенных как следствие переговоров Медведева с Януковичем
    повышение цен на газ в том числе и для потребителей было бы значительно более высоким , чем если бы остались те же цены на газ для Украины которые были в результате договоров, заключенных Тимошенко.
    Уверен, что кроме моей скромной персоны тщательный анализ на предмет выгодности данных соглашений, проанализировав всевозможные графики , провели соответствующие специалисты .
    А то , что вам не по пути со мной так же как с Азаровым и Колесниченко, воспринимаю как комплимент .
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.05.2010 в 18:25.

3. Вверх #30663
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Мой личный вывод был гораздо скромнее. Без газовых соглашений
    повышение цен на газ в том числе и для потребителей было бы значительно более высоким.
    Уверен, что кроме моей скромной персоны тщательный анализ на предмет выгодности данных соглашений, проанализировав всевозможные графики , провели соответствующие специалисты .
    А то , что вам не по пути со мной так же как с Азаровым и Колесниченко, воспринимаю как комплимент .
    Забыл про Пидрахуя)))

4. Вверх #30664
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Забыл про Пидрахуя)))
    Тебя забыл спросить.
    Хотя по сравнению с бютонунсовской группой шашкокедателей он еще не самый худший вариант.
    Кивалов написал книгу, где подробно описывает все что было связано с ржавым путчем,
    а эпитеты типа пидрахуй, как нельзя более соответствуют этому посту
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12231367&postcount=30654
    зы Впрочем, тема о Януковиче и дабы не оффтопить предлагаю вернуться к ней.
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.05.2010 в 18:28.

5. Вверх #30665
    Эксперт крышесносности

Янукович перепутал Буковину с Буковелем

Президент Украины Виктор Янукович во время выступления перед участниками выездного заседания Совета регионов во Львове перепутал Буковель с Буковиной.
    Фото: president.gov.ua
    Янукович снова сказал не то, что имел в виду

В частности, предлагая провести зимние Олимпийские игры 2022 года в украинских Карпатах, Янукович заявил, что давно наблюдает за развитием туристической инфраструктуры на Буковине.
    Однако позднее на брифинге заместитель главы Администрации Президента Анна Герман уточнила, что Янукович имел ввиду Буковель, сообщает Gazeta.ua.

P.S. По-видимому и география, и русский язык с русской же литературой, были не в чести у нынешнего президента .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #30666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Янукович перепутал Буковину с Буковелем

Президент Украины Виктор Янукович во время выступления перед участниками выездного заседания Совета регионов во Львове перепутал Буковель с Буковиной.
    Фото: president.gov.ua
    Янукович снова сказал не то, что имел в виду

В частности, предлагая провести зимние Олимпийские игры 2022 года в украинских Карпатах, Янукович заявил, что давно наблюдает за развитием туристической инфраструктуры на Буковине.
    Однако позднее на брифинге заместитель главы Администрации Президента Анна Герман уточнила, что Янукович имел ввиду Буковель, сообщает Gazeta.ua.

P.S. По-видимому и география, и русский язык с русской же литературой, были не в чести у нынешнего президента .
    Доколе??? (с)

7. Вверх #30667
    Затейница

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в Одессу из Львова вернется ряд факультетов Академии сухопутных войск имени Петра Сагайдачного.

Выступая во Львове, он сказал, что в этом городе нет условий для подготовки десантников. "Эксперты говорили, что невозможно готовить десантников в таких погодных условиях, которые есть на территории Львовщины. Здесь нет соответствующих баз. Все базы для подготовки десантников остались на юге, на берегу Черного моря", - пояснил украинский лидер.

В то же время он объявил, что вопрос о переводе части факультетов в Одессу первоочередным не является. Это, как сказал Янукович, произойдет "в дальнейшем". Перевода всей академии на юг тоже не будет, заверил он.

При этом президент напомнил, что сам выступал против вывода вуза из Одессы и назвал соответствующее решение своего предшественника политическим.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #30668
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Доколе??? (с)
    еще лет 5, как минимум)

Однако позднее на брифинге заместитель главы Администрации Президента Анна Герман уточнила, что Янукович имел ввиду Буковель,
    на сей раз у Герман что-то переклинило)
    разве можно сказать "НА Буковеле"?
    или Буковина непригодна для зимнего спорта?
    в чем ты (или вы) видите несуразность высказывания?

пс. кстати, в данном случае "в виду" пишется раздельно. это к вопросу квалификации журналиста и редактора.
    Последний раз редактировалось greenok; 27.05.2010 в 19:06.

9. Вверх #30669
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    еще лет 5, как минимум)
    Та, наверное, всё-таки больше... Но не будем загадывать.

на сей раз у Герман что-то переклинило)
    разве можно сказать "НА Буковеле"?
    или Буковина непригодна для зимнего спорта?
    в чем ты (или вы) видите несоответствие?
    Ну, в принципе, местные говорят "на Буковеле". Лично я привык именно к применению предлога "на" в отношении Буковеля.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #30670
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ребята не будьте безграмотными. На Буковине есть прекрасные горнолыжные курорты. Так что НАШ Президент был прав.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #30671
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение

Ну, в принципе, местные говорят "на Буковеле". Лично я привык именно к применению предлога "на" в отношении Буковеля.
    привычка- вторая натура.
    хотя по правилам нужно употреблять предлог "в".
    НА курорт, но В Буковель...

12. Вверх #30672
    Эксперт крышесносности

Братство: Упавший на Януковича венок ушел с молотка

Венок, который упал на Президента Украины Виктора Януковича, продано на интернет-аукционе сегодня, 27 мая.
    Фото: Кадр видео
    Венок Януковича продали за 42 тысячи гривен

Как сообщила пресс-служба партии Братство, торги начались с цены 8 тысяч гривен.

Венок за 42 тысячи гривен приобрел человек под ником NikolayPavl, он пожелал остаться неизвестным.
    Деньги, полученные от продажи, пойдут на защиту заключенных Алексея Макарова и Виталия Краснощека, которые были арестованы на марше памяти Максима Чайки в Одессе, и уже второй месяц находятся в заключении.

P.S. В качестве камментов, так от меня требуемых (в данном разделе) некоторыми форумчанами и форумчанками , просто процитирую старую добрую русскую пословицу:

С паршивой овцы хоть шерсти клок.

13. Вверх #30673
    Эксперт крышесносности

Янукович хочет провести Зимнюю Олимпиаду-2022 в Карпатах

Президент Украины Виктор Янукович предлагает провести Зимние Олимпийские игры 2022 года в Карпатах.
    Фото: Михайло Маркив / Пресс-служба Президента Украины
    Янукович планирует провести Олимпиаду в Закарпатье

"Если мы с вами с этой инициативой выходим, мы начинаем работать над официальным выдвижением нашей страны для проведения зимних олимпийских игр в Карпатах", - сказал он на заседании Совета регионов во Львове.
    По словам Януковича, он давно наблюдает за развитием туристической инфраструктуры на Буковине. При этом он отметил, что развитие этой инфраструктуры необходимо стимулировать и создавать мотивации.
    "И есть такое предложение - в 2022 году внести предложение провести Зимние Олимпийские игры на Буковине", - сказал он.
    По словам президента, до 2022 года еще есть очень много времени, много чего сделано, но еще больше необходимо сделать.

P.S. Как я погляжу, ён долго планирует кресло президентское из-под себя не выпускать .))

14. Вверх #30674
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Братство: Упавший на Януковича венок ушел с молотка

...
    P.S. В качестве камментов, так от меня требуемых (в данном разделе) некоторыми форумчанами и форумчанками , просто процитирую старую добрую русскую пословицу:

С паршивой овцы хоть шерсти клок.
    молодец!)
    еще бы баянила поменьше, цены бы тебе не было
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12230841&postcount=30647
    (всего лишь требовалось страничку перелистнуть)

15. Вверх #30675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ребята не будьте безграмотными. На Буковине есть прекрасные горнолыжные курорты. Так что НАШ Президент был прав.
    Жаль только, что Буковине до курортов Буковеля и расположенной в 30 км Яремче - как до Киева раком.
    Так что, в уме - Буковель, на языке - Буковина.

16. Вверх #30676
    Затейница

Деньги, полученные от продажи, партия намерена направить на защиту политзаключенных Алексея Макарова и Виталия Краснощок,
    Или на выкуп?
    💙💛

17. Вверх #30677
    Затейница

молодец!)
    Ей бесполезно говорить даже в лс, как выяснилось
    💙💛

18. Вверх #30678
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Или на выкуп?
    Маловато будет . )))))))))

Львовские десантники подарили Януковичу берет и тельняшку

Сегодня, 27 мая, солдаты-десантники подарили Президенту Виктору Януковичу голубой берет и тельняшку.
    Фото: Пресс-служба Президента
    Янукович посетил аэромобильный полк

Подарок вручили во время посещения Януковичем 80-го отдельного аэромобильного полка Вооруженных сил Украины.
    Дарить голубой берет и тельняшку - традиционный ритуал военнослужащих аэромобильных и воздушно-десантных войск.
    В свою очередь, отдавая дань уважения представителям этого рода войск, Президент возложил цветы к памятнику первому командующему воздушно-десантными войсками Советского Союза, генералу армии Василию Маргелову, который установлен на территории воинской части.
    Кроме того, Янукович пообещал постепенно улучшить социальную защиту военнослужащих. По словам Януковича, во время посещения части он принял решение о том, что уже сейчас будут сделаны определенные шаги в вопросе улучшения условий службы и социальной защиты военнослужащих.
    "В июне обязательно выполним это решение, и оно будет сделано, как один из первых шагов улучшения социальных шагов улучшения социальной защиты военнослужащих", - сказал он. Кроме того, по словам Президента, правительство будет выделять достаточно средств для содержания армии.

P.S. полковник, вы это читали? Верите ?

19. Вверх #30679
    User banned
    Жаль только, что Буковине до курортов Буковеля и расположенной в 30 км Яремче - как до Киева раком.
    Так что, в уме - Буковель, на языке - Буковина.
    так при чем тут Буковель, не пояснишь? (если опустить домыслы пани Герман)

20. Вверх #30680
    Эксперт крышесносности

молодец!)
    Дык, я уЗе испрввляЦЦа начала , баян баяном, зато с камментами ))))))))))))))))))))))))))))).

Закрытая тема
Страница 1534 из 4947 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права