Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 117 из 193 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3842
  1. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    <открыл вторую страницу паспорта и ужОснулся>
    это ли не демократия???
    На первой странице Ф,И,О, - на украинском языке, на второй - на русском.

У меня всю жизнь был именно такой паспорт... при тоталитаризме...

2. Вверх #2322
    User banned
    <открыл вторую страницу паспорта и ужОснулся>
    это ли не демократия???
    На первой странице Ф,И,О, - на украинском языке, на второй - на русском.
    Ну не догадались крымчане раньше, как и мы писать в паспорте на русском.. чего уж.
    Вовремя опомнились.. спустя 20 лет)))

3. Вверх #2323
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    В силу молодого возраста Вы просто не застали время, когда документы были на двух языках. И никого это не вводило в транс
    В Украине паспорта на 2-х языках

4. Вверх #2324
    Не покидает форум
    В силу молодого возраста Вы просто не застали время, когда документы были на двух языках. И никого это не вводило в транс
    Да меня и сейчас не вводят в транс первые две страницы моего паспорта. Это крымчанам, видимо, западло иметь удостоверение личности, выданное государством Украина, и чтоб там их ФИО было написано в том числе
    и на украинском языке.

5. Вверх #2325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну не догадались крымчане раньше, как и мы писать в паспорте на русском.. чего уж.
    Вовремя опомнились.. спустя 20 лет)))
    Так у них там половина с российским паспортами ходит)) Видать времени заглянуть в украинский не хватило...) Ну или дальше первой страницы не заглядывали

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    У меня сейчас паспорт на двух языках Я так и не понял, что будут выдавать в Крыму...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #2327
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    У меня сейчас паспорт на двух языках Я так и не понял, что будут выдавать в Крыму...
    Та ниче не будут..
    Но зато потом будут вещать, что, мол, начиная с 27 мая 2010 года записи в паспорте стали делать на русском языке
    Потомки им будут благодарны за сие действо)))

8. Вверх #2328
    Постоялец форума
    В Украине паспорта на 2-х языках
    Да меня и сейчас не вводят в транс первые две страницы моего паспорта. Это крымчанам, видимо, западло иметь удостоверение личности, выданное государством Украина, и чтоб там их ФИО было написано в том числе
    и на украинском языке.
    Прошу прощения! Забыла уже как выглядит украинский паспорт, т.к. с 2002 г. гражданство России

9. Вверх #2329
    User banned
    Никто никем еще не стал.. читайте внимательно, что там написано.
    А у кого есть возражения?

10. Вверх #2330
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А у кого есть возражения?
    смайлик с косичками прикольный.. но вы бы его для МиДа попридержали, дорогая)))

11. Вверх #2331
    User banned
    смайлик с косичками прикольный.. но вы бы его для МиДа попридержали, дорогая)))
    Это надо понимать как шуткоюмора такая?
    Типа - культур-мультур.

12. Вверх #2332
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Ой боюсь московские менты не поймут увлечение некоторых свидомых фанов нацистскими или антимоскальскими лозунгами.
    Будет больно.
    А может они хотят получить таким образом удовольствие.
    Недаром же Леопо́льд фон За́хер-Мазо́х родился во Львове

13. Вверх #2333
    zodchiy
    Та ниче не будут..
    Но зато потом будут вещать, что, мол, начиная с 27 мая 2010 года записи в паспорте стали делать на русском языке
    Может имелись в виду загранпаспорта...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #2334
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Та ниче не будут..
    Це як з перейменуванням зарубіжної літератури в "мировую"...

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Откуда ж тогда такой большой процент троллей-русофобов на одесском форуме? Их собирают по всей Украине и загоняют сюда насильно?
    Кхм. А какой процент от всех граждан Украины пользуются интернетом? А какой процент от пользующихся интернетом, интересуется политикой? А какой процент из них заходит на Одесский форум? И наконец, какая часть из них занимается русофобией на Одесском форуме? Вот и получается, что, на самом деле, русофобов на Одесском форуме - мизерное количество. Просто тут они лучше бросаются в глаза. Несколько поездок на Западную Украину с проживанием среди простого народа здорово изменяют взгляд на эту ситуацию.

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А почему бы их не записать в русофобы? - Не поняли? Поясню.

Ведь Украина даже в составе СССР не была поглощена "как будто так и было". Теперь же она по населению - треть России.

Далее - вероятность присоединения (про "растворение" я вообще молчу) не имеет никаких предпосылок и крайне маловероятно даже в долгострочном периоде. Ну может быть было бы что-то вроде Евросоюза, и то (!) при условии проведения референдумов и т.д.

А теперь смотрите - если человек точно знает, что "растворение" - это несусветная чушь, но тем не менее говорит об этом, то возникает вопрос - а зачем он это делает? а может он просто русофоб на самом деле?
    Под моментальным растворением в составе Российской Федерации я понимал немедленное вступление Украины областями в состав РФ. И, соответственно, предлагал всех противников записать в русофобы.

Безусловно, это невозможно. Лично я уже неоднократно писал какими я вижу в идеале отношения между Украиной и Россией. Не хочу повторятся - можете поискать мои посты на этот счёт. Хотите - можете и меня записать в русофобы. Если честно, мне всё равно. Просто глупо это. Впервые за столько лет в отношениях между нашими государствами хоть какой-то конструктив наметился.

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Здесь явная подмена причины следствием.. Уловка в споре.. Разжигают ненависть русофобы на Украине.. А когда россияне отвечают тем же, русофобы обвиняют их в разжигании.. Приемчик не нов...

Cудя по Вашему возрасту, воспитание молодежи Украины в духе ущемленного национального самолюбия дает свои плоды..
    Не знаю, сможет ли Табачник переломить такую ситуацию.. И дадут ли ему возможность это сделать...
    Вы за меня не переживайте... Я учился в абсолютно русской школе с русскими учителями. Уроки истории, как правило сводились к "не верьте тому, что пишут в учебниках". Литература у нас была ещё русской, я застал этот период... Ещё в детстве, кстати, неоднократно бывал в России.

Любые взаимоотношения: дружба, любовь, даже ненависть - это процессы взаимные. И, поэтому, если возникают проблемы, то виноваты обе стороны. Для меня мой патриотизм, моя любовь к Украине, совершенно не означает ненависть к России, к которой, в очередной раз подчёркиваю, я отношусь очень тепло. Если для Вас эти понятия объединены, то это уже не моя проблема.

Именно поэтому, я не могу спокойно принимать пренебрежительного, негативного отношения россиян к Украине, равно, как и украинцев к России.

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Именно поэтому, я не могу спокойно принимать пренебрежительного, негативного отношения россиян к Украине, равно, как и украинцев к России.
    Это просто очень давняя традиция. Хохлы всегда москалей терпеть не могли, как впрочем и москали хохлов. Это сейчас временно многие украинцы на Россию не нахвалятся, потому что очень уж свидомые достали. Время пройдет, страсти улягутся и вернется давняя традиция.

18. Вверх #2338
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Хохлы всегда москалей терпеть не могли, как впрочем и москали хохлов.
    И смешанные браки в СССР были только от взаимной неприязни.....

19. Вверх #2339
    zodchiy
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Это просто очень давняя традиция. Хохлы всегда москалей терпеть не могли, как впрочем и москали хохлов. Это сейчас временно многие украинцы на Россию не нахвалятся, потому что очень уж свидомые достали. Время пройдет, страсти улягутся и вернется давняя традиция.
    Ты переслушала анеков про бандеровцев...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #2340
    User banned
    ОАК и "Антонов" договорились о создании СП на основе паритета.

27 мая 2010

/AVIA.RU/
    27 мая, AVIA.RU – Украинский концерн «Антонов» и российское ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» фактически договорились о создании совместного предприятия на равных условиях, сообщает УНИАН.
    Как отметил генеральный конструктор ГП «Антонов» Дмитрий Кива, договоренности были достигнуты в результате нескольких раундов переговоров между авиастроительными компаниями Украины и России. Документы о создании СП могут быть готовы уже к следующему заседанию рабочей группы по сотрудничеству Украины и России в области промышленности, которое может состояться в июле-августе.
    «Мы предлагали создать СП на условиях 50 на 50. Это бы обеспечило равноправное партнерское сотрудничество. У россиян было несколько другое предложение, однако мы долго дискутировали по этому поводу, и в конечном итоге россияне согласились с разумностью наших предложений, и согласились действовать именно так)», - сказал г-н Кива.
    При этом он отметил, что создание СП не предусматривает передачу собственности и прав между компаниями. По его словам, СП будет координировать производство авиапродукции, кооперацию, маркетинг, а также продажу самолетов третьим странам.

Закрытая тема
Страница 117 из 193 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права