Тема: Рашизм

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 611
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Виходячи з того, що українофоби перейшли, як і передбачалось, на особисті образи, бо немає чого по темі писати, то рашизм все-таки існує.
    Бо це однозначно людиноненависть та ще й за національною ознакою.

Друзі-українофоби, схаменіться, згадайте, що Вас людьми народила мати!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Виходячи з того, що українофоби перейшли, як і передбачалось, на особисті образи, бо немає чого по темі писати, то рашизм все-таки існує.
    Бо це однозначно людиноненависть та ще й за національною ознакою.

Друзі-українофоби, схаменіться, згадайте, що Вас людьми народила мати!
    Да, автор этой темы и поста действительно прав, в ней правда нечего писать, наверное эту тему он создал с целью сделать свои глубокомысленные выводы и обозвать граждан не разделяющих национал-фашистские взгляды украинофобами и рашистами. Например я люблю Украину и ненавижу национализм в любом его проявлении. На меня какой ярлык навесите?

3. Вверх #243
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ВСВ Посмотреть сообщение
    Да, автор этой темы и поста действительно прав, в ней правда нечего писать, наверное эту тему он создал с целью сделать свои глубокомысленные выводы и обозвать граждан не разделяющих национал-фашистские взгляды украинофобами и рашистами. Например я люблю Украину и ненавижу национализм в любом его проявлении. На меня какой ярлык навесите?
    Нашисты?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #244
    User banned
    Например я люблю Украину и ненавижу национализм в любом его проявлении. На меня какой ярлык навесите?
    Космополит...

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Нелегальный мигрант

6. Вверх #246
    Новичок
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Нелегальный мигрант
    Это Вы пошутили?

Прошу разделять понятия патриотизм, национализм и нацизм.

Патриотизм - любовь к отечеству, вытекающая из сознания солидарности интересов граждан данного государства или членов данной нации, но те же чувства, пропитанные темными предрассудками и враждою к другим народам, вырождаются в национализм и шовинизм.

Национализм - гипертрофированная форма национального сознания, провозглашающая идеи национальной исключительности, замкнутости, превосходства.

Украинский национализм сейчас настолько извращенный, что боюсь, масштабности он не приобретет. Лидер тоже очень слабенький.

7. Вверх #247
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Нелегальный мигрант
    Это вывод по этому высказыванию - "люблю Украину и ненавижу национализм в любом его проявлении..."(с)
    Ты думаешь, что большинство заробитчан (как минимум с ЗУ)чураются национализма? Сомнительно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Згоден з автором топу.
    Дуже жахливо дивитись на ненависть одеситів до країни в якій вони живуть, та до українців.

9. Вверх #249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Згоден з автором топу.
    Дуже жахливо дивитись на ненависть одеситів до країни в якій вони живуть, та до українців.
    Та ні, жахливо інше. Выдергивать из текста определенные куски, выискивать в них смысловую нагрузку и на основании этого делать глубокомысленные выводы о тотальной ненависти всех одесситов к своей стране и соотечественникам.

10. Вверх #250
    Я не волшебник-я только учусь
    Згоден з автором топу.
    А то что нас ненавидят во Львове и называют москалями,на это не жахливо дивитись,а шановний?И когда это одесситы ненавидели украинцев и свою страну?Думайте,что пишите!!!

11. Вверх #251
    User banned
    Згоден з автором топу.
    когда это у нас плохо относились к украинцам?где ты увидел ненависть?
    нациков у нас не любят никаких(ни украинских, ни русских, ни татарских и т.д.)
    а к обычным людям в Одессе относятся нормально, независимо от их национальности

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А то что нас ненавидят во Львове и называют москалями,на это не жахливо дивитись,а шановний?И когда это одесситы ненавидели украинцев и свою страну?Думайте,что пишите!!!
    уважаемая а вы во Львове то хоть один раз в своей жизни были?)))))))
    не пишите больше эту глупую чушь (во время пребывания в ресторане Криївка, кто не знает в Гугл, наверное больше половины посетителей были туристы из РФ)

13. Вверх #253
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    не пишите больше эту глупую чушь (во время пребывания в ресторане Криївка, кто не знает в Гугл, наверное больше половины посетителей были туристы из РФ)
    А фарион во власти какого города?

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А фарион во власти какого города?
    фарион больная на голову, так же можно сказать что одесситы ушлепки потому что у них во власти города Ворохаев...

господа, вообще у меня есть предложение, а не поехать ли нам всем скопом включая "русофилов" и "русофобов" в турпоездку во Львов, а затем например в Донецк? Мир увидим и что то может новое узнаем для себя???

15. Вверх #255
    Новичок
    Абсолютно согласна. Нельзя всех под одну гребенку. В большинстве люди в западной Украине нормальные и адекватные, а дебилы и всякая фашистская сволочь есть везде. Во Львове я была 9 мая. Кроме этого дурацкого ресторана там есть масса уютнейших ресторанчиков и кафешек, а еще там потрясающе готовят кофе. Никакого негатива от местного населения мы не ощутили, наш русский воспринимался без эмоций. Так что русофобия скорее всего в народе не прижилась, хотя активно пропагандировалась и навязывалась в течение последних 5 лет.

16. Вверх #256
    zodchiy
    фарион больная на голову, так же можно сказать что одесситы ушлепки потому что у них во власти города Ворохаев...

господа, вообще у меня есть предложение, а не поехать ли нам всем скопом включая "русофилов" и "русофобов" в турпоездку во Львов, а затем например в Донецк? Мир увидим и что то может новое узнаем для себя???
    Мы говорили про Одессу. Я бы не стал сравнивать ее с Донецком в этом вопросе (Одесса весьма далека от Львова и от Донецка)

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мы говорили про Одессу. Я бы не стал сравнивать ее с Донецком в этом вопросе (Одесса весьма далека от Львова и от Донецка)
    Для того, что бы получить определенные впечетления от явлений, необходимо сравнить крайности, Львов и Донецк в некотором роде крайности...

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А ти був у Львові чи побачив це по каналу ОРТ ?
    Сам бачив як показували кафе "Криївка" як осередок нацистів, куди росіян не пускають, але два місяці тому був у файному місті лева, і побачив там половину відвідувачів росіян які пили україньке пиво заїдаючи українською ковбасою, і не схоже було що вони налякані Бандерівцями. Тому менше дивись телевізор, там і не таке покажуть, краще сам з’їзди, повір гостинність людей там тобі сподобається

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    А ти був у Львові чи побачив це по каналу ОРТ ?
    Сам бачив як показували кафе "Криївка" як осередок нацистів, куди росіян не пускають, але два місяці тому був у файному місті лева, і побачив там половину відвідувачів росіян які пили україньке пиво заїдаючи українською ковбасою, і не схоже було що вони налякані Бандерівцями. Тому менше дивись телевізор, там і не таке покажуть, краще сам з’їзди, повір гостинність людей там тобі сподобається
    Это не тот ресторан, при входе которого нужно громко гаркнуть: Слава Украине!?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

20. Вверх #260
    Абсолютно согласна. Нельзя всех под одну гребенку. В большинстве люди в западной Украине нормальные и адекватные, а дебилы и всякая фашистская сволочь есть везде. Во Львове я была 9 мая. Кроме этого дурацкого ресторана там есть масса уютнейших ресторанчиков и кафешек, а еще там потрясающе готовят кофе. Никакого негатива от местного населения мы не ощутили, наш русский воспринимался без эмоций. Так что русофобия скорее всего в народе не прижилась, хотя активно пропагандировалась и навязывалась в течение последних 5 лет.

Что такое эта преславутая РУСОФОБИЯ?
    меня вот на форуме как только не восхищаюсь нашим северным соседом и не считаю себя русским сразу русофобом называют....
    Вывод: люди мира, которые не называют себя русскими - русофобы, а люди которые даже не подозревают где расположена РФ - фашисты.

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права