готова помочсь финансово кошечке... передам через кураторов
| ||
Тема: Скорая помощь!
готова помочсь финансово кошечке... передам через кураторов
Хорошо что вы сделали то, что должны были сделать хоть в какой-то момент как человек мыслящий- не пройти мимо страданий кого бы то ни было- животного или человека. Не стоит переоценивать роли своей личности в истории. Так поступил бы каждый нормальный человек.
Помогите хотя бы тем, что тут, в форуме или еще где начнете, как куратор, сбор ср-ств на лечение, кормление и передержку подобранной вами кошке. Ходите в клинику, справляйтесь о ее состоянии и перспективах. И дело не в вашем финансовом положении, а исключительно в вашей деятельности по отношению к данному животному.
Девушки помогли и помогут вам советом с клиниками, врачами, содержанию и тд подобранного вами животного, но вешать на себя еще одного подобранца они просто не в состоянии.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девчонки, подскажите, как поступить??
https://forumodua.com/showpost.php?p=12231114&postcount=94
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девоки,забыла ,у кого голубь с проблемой крыла был?
тут человеку надо врач хороший,тоже птичке помочь хочет https://forumodua.com/showpost.php?p=12224022&postcount=187
💞Макс і Леруся
Просим помощи в перевозке собачки завтра из приюта в клинику "Дар" на Пантелеймоновскую, т. к. завтра и я, и Марлен работаем. Собака была оставлена в клинике на усыпление, ей найден хозяин, но с условием стерилизации.
Собачка небольшая, места много не займет, спокойная... Заранее спасибо!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Могу помочь с перевозкой после обеда.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У Белочки блошиный дерматит, ее обработали от блох. Мы хотим использовать время заживления шва для лечения проплешины, которая может испугать нового хозяина. Поэтому договорились с клиникой, что они это время (неделю примерно) будут ее мазать Гексидермом - завтра им принесу его.
В любом случае лучше, чем дети предыдущего...
Девули, мне кажется, что в лице Натлии мы приобрели ещё одного сочувствующего человека. Она втянется, узнает получше, чем тут живут и дышат защитники животных, ознакомится с правилами темы и будет с нами.
Пока, возможно, будет оказывать небольшую посильную помощь, будет больше возможностей - будет помогать больше.
ИМХО, не переусердствуйте в строгости, не отталкивайте человека. Мне кажется, что у этой девушки доброе сердце, и она через некоторое время может стать и активным участником темы...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
еду завтра в приют - может кто что-то передать хочет или мож подвезти надо
кальцитовирусная инфекция или что-то схожее с этим названием, пока дошла из клиники забыла, подскажите, плз
И где можно купить иммунофан, желательно на пос. Котовского
в аптеке человеческой. прозвони по справке.
Социальные закладки