Завезла малышке 300 гривен, корм и пеленочки. В ближайшее время ее определяем на передержку. Купила кстати стронгхолд до 2500 кг! Завезу либо сегодня, либо завтра.
|
Завезла малышке 300 гривен, корм и пеленочки. В ближайшее время ее определяем на передержку. Купила кстати стронгхолд до 2500 кг! Завезу либо сегодня, либо завтра.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Написала в Скорую помощь о том, что малышке срочно нужна передержка (бесплатная).
https://forumodua.com/showthread.php?p=12322520&posted=1#post12322520
На себя смогу взять только корм и песок, т.к денег просто неоткуда взятьПомогите пожалуйста.
Срочно нужна передержка кошечке Кляксочке, которая была отобрана мной у алкоголички, морившей ее голодом. Я отдала в клинику столько денюжек, сколько у меня было - пока денег просто нет, а находиться в клинике очень дорого.
Девочка обработана от глистов и блох, выкупана и готова переезжать. Мне ее взять просто некуда, а выпускать ее жить на улицу после всего, что она пережила - было бы предательством.
Помогите пожалуйста, кто может пиаром и передержкой (я могу взять на себя корм и туалет, но денег на платную передержку нет совсем).
Если у кого-то есть возможность завезти кошке еду или пеленки - это можно сделать на Рабина, т.к пока она там.
Кошке нужно пожить где-то хотя бы 2 недели (откормить, чтобы мы могли ее стерилизовать в Немецком приюте, т.к сейчас из-за веса нельзя).
созвонись с Ксенией Акварель. насчет платной передержки.
с меня на это 50 грн.
только уточнить нужно, это передержка будет в квартире или к клинике? я помню, Ксения в клинике работает. хочется, чтобы у кисы было пространство
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
С Ксенией не вариант - она не в Одессе. Я за пределы Одессы выбираться точно не смогу с моим рабочим графиком, да и у нее платно, а это значит, что не потянемВ теме предлагали на Пос.коте платную передержку - 10 грн/день + корм и песок...Если ничего бесплатного не найдем, то туда попробуем. Спасибо за поддержку!
Лора, 100 гривен на кошечку дам!
Кляксочка - просто замечательная киса. Тихая. ласковая, очень нежная и очень благодарная за то, что ее кормят, за ней ухаживают.
Я желаю этой кисе, чтобы черная полоса в ее жизни закончилась, и она нашла любящих хозяев.
Спасибо огромное!
Сегодня определюсь куда переедет временно киса и завтра смогу вечером ее отвезти.
У меня вопрос к тем, кто посещал кису. Ходила ли кошка в туалет на лоток или только на пеленки? Кто в курсе, отпишитесь пожалуйста.
Я видела как ходила в лоток.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Она сегодня отодвинула лоток и соорудила и кучу и лужу рядом с ним. Поэтому я подумала, что она не знает, для чего он нужен.
В клинике ходила в лоток. Может это стресс?
Посмотрим. Кушает регулярно, так что ходить есть чем![]()
У нее слезится левый глазик. В клинике по этому поводу что-то говорили?
я один раз ей протирала и закладывала мазь в глазик.
Можно мазь закладывать, можно альбуцидом капать, что точно делать, врачи говорили?
под рукой был хлоргкседин и все та же тетрацикинка.
А в аптечке есть тетрациклинка?
Социальные закладки