|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
оно не закрывалось, оно никак не могло открыться))
no money - no honey!
Были вчера в Шерлоке.Цены высоковаты,хотя порции больше средних.Удивило что заказали 350 гр мяса порцию,а официантка предложила ко второму гарниру ещё не хотим ли мы мяса,там такой здоровый кусок,что это выглядело на развод на больший счёт.В общем 4 бокала пива порция картофеля фри и картофеля с луком и беконом,350 гр курицы фаршированной ананасами и сыром,2лаваша с курицей итого 206 грн
Но главное это то что мы увидели в туалете,думаю руководство знает об этом,но мер не предпринимает.
И что там было в туалете? Может, все пойдем, посмотрим-пока руководство меры не приняло?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
недавно пригласили в ресторан где-то на Успенской, в районе парка Шевченко. ели шоколадные десерты, говорят там повара, типа специально из Франции пригласили. ресторация такая с понтами - цены космические, фотки знаменитостей разных, которые там останавливались в гостинице. типа круто. Только чего-то после их шоколадного десеррта так тошнило, что извините, за интимную подробность пришлось ...
ну немножко полегчало. Забыла как заведение называется
кто подскажет?
причем тут экзотика, как это тошниловка называется?
а то тут у меня народ интересовался, куда приезжих гостей можно повести - там какие-то москвичи приезжают, тоже с понтами - так я им хочу сказать, что бы туда не водили ни в коем случае - а то видать у повара специальные французские стафилококки на руках водятся
[QUOTE=Скрытик;12234640]Называется Джази-бази
Этот якобы французский "повар" аферист и алкаш )))[QUOTE=
большое спасибо
Последний раз редактировалось filia; 27.05.2010 в 16:35.
Социальные закладки