Ау, где вы герои войны и труда?
|
Ау, где вы герои войны и труда?
наблюдаем за вами со стороны
выкручивайте болты которые крепят внутренний металлический кожух к днищу.
а вообще то если не можете разобрать логически,то зачем оно вам нужно.отнесите в мастерскую,не пожалейте те 100грв.и вам все сделают как нужно.а то разберете ,плюнете и пойдете новую покупать.
P.S. интересно,если врача спросить как вырезать аппендицит,то тоже нужно самому пробовать?![]()
Печь покупал в Украине, живу в Беларуси. Не хотят их у нас ремонтировать.
Да и если это термопредохранитель думаю сделаю сам.
Попробую, напишу результат, если интересно.
понятненько.вот гады,ваши ремонтники
главное будьте аакуратны и все тогда должно получится.термопредохранитель советую все же найти и поставить,на всякий случай.главное если не идет-не тяните,не ломайте.внимательно смотрите что держит.удачи вам!
Да, откручивай винты на дне камеры. Когда разберешь и отделишь верхнюю и нижнюю часть, ищи предохрон. Он прикреплен к камере, рядом с термопарой (не перепутай их, термопара накоротко не звонится). И предохранителей может быть 2 по обеим сторонам камеры. Если предохроны звонятся, тогда двигайся к трансформатору и прозванивай его, в нем тоже есть предохрон. Но это уже другая история.
В самом деле держали болты на дне.
У задней стенки камеры открутил деталь в силиконовой оболочке. (прикладываю фото). Думаю, что это и есть предохранитель. Пробовал тестером, не звонится. Пришел к выводу, что он сгорел, замкнул контакты на плате (тоже прикладываю фото). Попробовал включить, печка по прежнему не подает признаков жизни
Есть подозрение, что управляющая микруха накрылась. Тогда уже ничем не поможешь. Или есть другие варианты?
Кстати запахов сгоревших деталей не ощущается.
![]()
нет,это не он.он в таком кембрике матерчатом.цилиндрик керамический.
процессор -самая надежная деталь.так что ищите термик
не думайте что если элемент вышел из строя то должно пламенем гореть
Последний раз редактировалось shayba; 29.05.2010 в 09:33.
А это тогда что такое? Он тоже в кембрике был, правда не в матерчатом. Я его стянул (см. на картинке). Я правда еще два провода не трогал, они в матерчатых кожухах ниже его находились.
Спасибо, поковыряю на выходных.
На твой первой фотке - это термопара (термодатчик). Она и не должна звониться.
Термопредохрон находиться по близости от термопары, в плетеной изоляции.
На примере Мулика OW50243. Я сегодня добрый и специально разобрал абсолютно новую печь
Области поиска:
В конкретно моем примере связка на первой фотке находиться не на стенках камеры, а на креплении тэна. В твоем случае нужно смотреть все варианты расположения.
Да они похожи на мои. Буду разбирать. Дома к сожалению интернета нет. Отпишусь в понедельник.
Да, действительно, сгорел один из предохранителей. К сожалению такого номинала в радиомагазине не оказалось, заказал, должны привезти через неделю. Если закоротить, печь работает
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость.
Дай Бог вам здоровья и много щедрых клиентов.
Подскажите пожалуйста, где де можно найти инструкцию для Brotbackautomat SHG BB 520, язык не важен.
shayba
Добрый день! У Вас можно заказать мешалку (лучше две) для хлебопечки Moulinex OW 3000 ?![]()
Последний раз редактировалось Ustas; 10.06.2010 в 16:56. Причина: подправил скобочьки
не в этом дело.я сам не знаю когда будут.если что- напишу
Социальные закладки