| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Изберут
Если Партии Регионов и губернатор освободят Одессу от влияния Климова и Гурвица, то на осенних выборах можно отдать голоса за нового мэра Эдуарда Матвийчука. А за оставшееся время видимо увидим, как Одесса будет освобождаться от их экономического ракового наследия во всех сферах жизнедеятельности города.
Мда, один Матвейчук да Матвейчук, будто сговорились.
Он и так губернатор, только начал работать, ещё результатов особых нету. Шо ему прыгать-то? Или через полгода уже на примьера пойдёт?
И вообще Гурвиц вас так просто таки не отпустит, дорогие мои одесситы.
Ну а чего сегодня реально одного уже списали второй на верняка уже на подходе слишком много на себя берет последнее время. я про Гурвица. Как вариант Партия в любом случаи будет выдвигать одного кандидата. Насколько можно понять ситуацию на сегодня с кандидатурой уже определились, нынешний губернатор Матвийчук всем в Киеве подходи, так что вариант один из самых правдоподобных и вообще как по мне достаточно либеральный и судя по последним действиям порядок может навести. Так что как по моему есть о ком поговорить на пост мэра.
Последний раз редактировалось finn1; 27.05.2010 в 15:23.
Народ у нас доверчивый. Посмотрели сессию ОблСовета, где Матвейчук распинает подчинённых и уже решили, что порядок наведёт. Верьте, верьте.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Гурвиц еще покажет звериный оскал. Только предстоит свергнуть последний оплот «оранжевых» - ненавистный сотням тысяч одесситов режим Гурвица, «рулящего Одессой». Сегодня в рейтинге «Онлайн выборов мэра» лидирует с большим отрывом Алексей Гончаренко. Молодость, конечно, хорошо, но опыт, опыт важнее. Однако губернатор Матвийчук все больше заслуживает доверие Одессы.
Народ,просветите,я что то не понял,ведь Матвейчук губернатор,разве он может идти на выборы мэра?Или я что то пропустил?
Ну у Боделана я так понимаю срок губернаторства закончился,а Матвейчука ведь только назначили.
То есть Вы хотите сказать,что выгоднее идти на выборную должность,так хотя бы гарантия на 4 года?
Тогда непонятно другое,а как же единство команды новой власти если уже на всякий случай подыскивается запасной аэродром.и чем тогда этот мэр будет отличатьсяч от предыдущего?
Социальные закладки