Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 647 из 4089 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 81780
  1. Вверх #12921
    Постоялец форума Аватар для inter-
    знающие!
    если в ванной потолок сделать потолочным гипсокартоном(не влагостойким),то чем его можно обработать чтоб влагу не тянул в себя?
    спасибо!
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

2. Вверх #12922
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Однозначно высоко. Зайдите в тему - Фотографии наших квартир после ремонта, там обсуждался этот момент. Да и личный опыт - тоже мойка в столешнице, под ней стиралка
    У нас дома все поверхности выгнаны под 105 - прекрасно себя чувствуем и спина не болит от наклонов к стандартным 80-85
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #12923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    знающие!
    если в ванной потолок сделать потолочным гипсокартоном(не влагостойким),то чем его можно обработать чтоб влагу не тянул в себя?
    спасибо!
    Вот не пойму, а зачем делать обычным гипсокартоном, если специально существует влагостойкий??? он ведь не намного дороже, зачем экспериментировать на своей собственной ванной???
    Но у меня другой смежный вопрос: мастера-специалисты по отделочным работам почему то предложили мне для ванной использовать 1) магнезит для стен вместо влагостойкого гипсокартона 2) пластиковую вагонку - на потолок в ванной и на лоджии, якобы по той причине, что влагостойкий гипсокартон все равно впитывает влагу и может треснуть. Честно говоря, мне как то никак не хочется видеть у себя в квартире вагонку, но может кто то на Форуме пояснит, что лучше использовать для потолков в помещениях, где может быть влажно? Кстати, СПАСИБО всем-всем-всем, кто отвечает в темке и помогает разобраться с премудростями ремонтных работ!!!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

4. Вверх #12924
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, а зачем делать обычным гипсокартоном, если специально существует влагостойкий??? он ведь не намного дороже, зачем экспериментировать на своей собственной ванной???
    Но у меня другой смежный вопрос: мастера-специалисты по отделочным работам почему то предложили мне для ванной использовать 1) магнезит для стен вместо влагостойкого гипсокартона 2) пластиковую вагонку - на потолок в ванной и на лоджии, якобы по той причине, что влагостойкий гипсокартон все равно впитывает влагу и может треснуть. Честно говоря, мне как то никак не хочется видеть у себя в квартире вагонку, но может кто то на Форуме пояснит, что лучше использовать для потолков в помещениях, где может быть влажно? Кстати, СПАСИБО всем-всем-всем, кто отвечает в темке и помогает разобраться с премудростями ремонтных работ!!!
    магнезитовую не стоит, уже обсуждали мы этот вопрос пару страниц назад.
    Бесшовная пластиковая вагонка (хорошая) на балконе смотрится так же, как окрашенный потолок. Не вижу причин от нее отказываться. Но если смотреть из соображений экологичности материалов возьмите на потолок влагостойкий гипсокартон и будет вам счастье

5. Вверх #12925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    У нас дома все поверхности выгнаны под 105 - прекрасно себя чувствуем и спина не болит от наклонов к стандартным 80-85
    Может вам рост и позволяет так себя чувствовать, а при моих 160 меня вполне устраивает стандартные 80-85. Спину при этом не гну Все стандарты берутся на средние значения роста, все остальное - индивидуально.

6. Вверх #12926
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Вчера наконец-то нашла на Малине магазин, в котором брала камень для римской кладки, если кому-то нужен мастер - пишите в личку. Быстро созвонились, пригласили с утра к себе, посмотрел масштаб работы, оценил, взял нужные инструменты и уже несколько часов работает у меня. Получается очень неплохо если сегодня закончит - выложу фотки!
    👼Mom2boys👼

7. Вверх #12927
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    А умываться вы как будете на высоте до метра? Или умывальник у вас декоративный?
    Ksusha56;"Может вам рост и позволяет так себя чувствовать, а при моих 160 меня вполне устраивает стандартные 80-85. Спину при этом не гну Все стандарты берутся на средние значения роста, все остальное - индивидуально."

у меня как раз такой случай - индивидуально. родителям в том году так и делала - отлично всем кроме бабули. ну ничего, я ей табуреточку поставлю

8. Вверх #12928
    я тоже все столешницы не ниже метра буду заказывать.

9. Вверх #12929
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас тоже на кухне на 20 литров стоит в тумбе, а я вот задумалась над перепланировкой в новой квартире, кручу верчу ну нет бойлеру места ))) если маленькие делают с вертикальной, то почему большие нет?

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
    малютки на 10-15-20 точно в природе встречаются

интересно на объеме в 20л законы физики можно "перевернуть", а на 100л уже нет?
    Я так поняла, что у Вас два стояка воды. Мы этот вопрос решили очень просто. Один бойлер 80-100л. вешается в сан.узле, от него протягивается по полу (штроба или стяжка) труба в кухню и все.Там еще нужно поставить краник, чтоб когда водой с бойлера не пользуешься, то не было обратного давления. Очень удобно и не надо второго бойлера.

10. Вверх #12930
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    знающие!
    спасибо!
    но может кто то на Форуме пояснит, что лучше использовать для потолков в помещениях, где может быть влажно?
    Лучше всё таки влагостойкий гипсокартон. Потом (после шпатлёвки) покрасить его хорошей краской, специально предназначенной для влажных помещений. Например Акрит-20. Она становится как плёнка. Вот только работать с ней тяжело, если опыта нет.

11. Вверх #12931
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    но может кто то на Форуме пояснит, что лучше использовать для потолков в помещениях, где может быть влажно?
    Натяжные потолки.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #12932
    Живёт на форуме
    Главное в ванной - хорошая вентиляшка! А посему, проверьте вентканал, проще всего поднести зажигалку - тянет - не тянет! И... очень рекомендую на дверь внизу, почти у пола - вентрешетку! Кстати! Фирменная бесшовная вагонка на потолке - вовсе не моветон!

13. Вверх #12933
    Плиточник у шоколаді
    знающие!
    спасибо!
    Ну раз так вышло то , загрунтуй его хорошим грунтом и делай с ним что хочешь..далее по технологии..шпаклевка, шкурить, опять грунтовать и красить хорошей краской..тот же АКРИТ номера от12до 20 и не бойся ничего с ним не станется..Вентиляция должна работать ХОРОШО!!! иначе никакой потолок не будет выглядеть нормально...даже пластик(его мыть просто легче и признаю что он практичней, только хороший пластик)Удачи!
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #12934
    Миссионер с автоматом

Может вам рост и позволяет так себя чувствовать, а при моих 160 меня вполне устраивает стандартные 80-85. Спину при этом не гну Все стандарты берутся на средние значения роста, все остальное - индивидуально.
    правильно, на ваш рост это нормально, но сейчас уже и средний стандарт шире вилку получил, чем 80-85.

у меня знакомая семейная пара в босиковом состоянии 184 и 205 см - для них половина умывальников чашей Генуя выглядят

человеки растут с каждым поколением , так что и средние стандарты в каком-то будущем придется пересматривать
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #12935
    Плиточник у шоколаді
    правильно, на ваш рост это нормально, но сейчас уже и средний стандарт шире вилку получил, чем 80-85.

у меня знакомая семейная пара в босиковом состоянии 184 и 205 см - для них половина умывальников чашей Генуя выглядят

человеки растут с каждым поколением , так что и средние стандарты в каком-то будущем придется пересматривать
    Не правда! В скором времени нашу страну заполонят китайцы и если они хоть частино ассимилируются, то все умывальники и кухни будут на высоте 30-40 см..в будущем конечно же..

16. Вверх #12936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не правда! В скором времени нашу страну заполонят китайцы и если они хоть частино ассимилируются, то все умывальники и кухни будут на высоте 30-40 см..в будущем конечно же..
    Ассимилируются - вырастут
    Недавно работал у китайцев,столешницы\сантенику поставили на привычной высоте.
    Последний раз редактировалось SU-1; 27.05.2010 в 20:46.

17. Вверх #12937
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что у Вас два стояка воды. Мы этот вопрос решили очень просто. Один бойлер 80-100л. вешается в сан.узле, от него протягивается по полу (штроба или стяжка) труба в кухню и все.Там еще нужно поставить краник, чтоб когда водой с бойлера не пользуешься, то не было обратного давления. Очень удобно и не надо второго бойлера.
    у нас на новой квартире один стояк. (только что оттуда, первый раз после покупки. ) стояк там окажется прямо в центре ванной после перепланировки. народ, кто сталкивался с такой историей? как вышли их положения?

18. Вверх #12938
    Живёт на форуме
    у нас на новой квартире один стояк. (только что оттуда, первый раз после покупки. ) стояк там окажется прямо в центре ванной после перепланировки. народ, кто сталкивался с такой историей? как вышли их положения?
    НОРМАЛЬНЫЕ Сантехники - знают, что надо делать! Шукайте

19. Вверх #12939
    Плиточник у шоколаді
    У меня такое было...Я взял у жены фен для волос, нагрел стояк и выгнул так чтоб он был не в середине....Потом решил что надо позвать сантехника..Он пришел, опять феном все прогрел и выгнул обратно, а потом все посрезал и попрятал в стены-пол...Так что выбирайте какой метод вам больше подходит!Спасибо за вопрос!

20. Вверх #12940
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    У меня такое было...Я взял у жены фен для волос, нагрел стояк и выгнул так чтоб он был не в середине....Потом решил что надо позвать сантехника..Он пришел, опять феном все прогрел и выгнул обратно, а потом все посрезал и попрятал в стены-пол...Так что выбирайте какой метод вам больше подходит!Спасибо за вопрос!
    Эксперементатор Вы батенька однако))) А если бы...
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

Ответить в теме
Страница 647 из 4089 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права