Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1341 из 2108 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 42144
  1. Вверх #26801
    Частый гость Аватар для Rizaya
    мне рассказывали за подготовку к свадьбе (состоялась она 3 мая) было 40 человек гостей, молодые закупили ящик водки по 0,5, 2 ящика вина (красное и белое) и 4 бутылки мартини, ужин был не длительный (4 часа) выпили четко все и никто не жаловался что мало. Люди просто выпили за здоровье молодых. Хотя была и молодеж и люди способные выпить огого сколько.
    мне кажется что если гости заранее предупреждены о кратковременности ужина то и алкогоя надо не много.
    ну а во если шумная гулянка, я даже не могу себе представить как все это расчитывать.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

2. Вверх #26802
    Частый гость Аватар для AnishkA
    ребята..скоро свадьба предстоит - может кто подскажет - сколько стоит ведущий (не тамада - не люблю) и музыканты? ато понятия не имею..пока только начали готовиться..(рекламу и предложения - можно в личку)

Сегодня узнавали расходы по росписи и венчанию - роспись - нам обойдётся в двойном размере (в воскрес. ) - 800 грн. с чем-то (простая - типа 400 с чем-то - точные цифры у мужа) + 300 грн - дополн. - за что - не объяснялось..55 грн. за бронь. (Центральный ЗАГС), + 14-16 грн. ихнее фото + 47-50грн. ихнее шампанское....что еще - узнаем, когда непосредственно, будем подавать заявление - пока только бронировали дату..

Венчание (собор на Соборной пл.) 1600 грн. с чем-то с ихними иконами.

Спасибо Мистерия! - сорри, может действительно неправильно выразилась..мне бы идеальный вариан - что б это и ведущий - и диджей ..ну и пару конкурсов провёл и зазывал гостей за стол/на танцы - свадьба маленькая, не по всем традициям....я не любитель пышных и шумных торжеств...напрягают...))) я не уверена - что хочу живую музыку..но цены интересуют на всё..
    Последний раз редактировалось AnishkA; 26.05.2010 в 14:13.
    Young Sexy Lovely

3. Вверх #26803
    Знатная приколистка
    ведущий (не тамада - не люблю)
    Не могу не подкорректировать.
    В понятии многих форумчан тамада - это ведущий с устаревшей программой в стиле "а-ля цыганщина".
    А на самом деле тамада - это просто частный случай ведущего. Так сложилось, что ведущего именно свадебного торжества называют тамадой.
    Ведущий - это понятие общее. Как правило, ведущего детского праздника в народе называют массовиком-затейником, ведущего свадьбы - тамадой, ведущего концерта - конферансье.....

Сорри за офф.
    Чтобы было по теме - стоимость работы ведущего колеблется от 200 до 700 у.е. за вечер. Зависит это от уровня работы, опыта работы, а также степени раскрученности-распиаренности.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #26804
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    А как по мне вполне достаточно,люди ж придут поздравить Вас с вашим днем,а не ужраться в хлам, мне кажется этого количества вполне хватит.
    Ужираться, или не ужираться - это на совести гостей. Только Вам будет стыдно, если водка кончится.

5. Вверх #26805
    Посетитель Аватар для Алюша
    Может кто узнавал, не дешевле ли шампанское и коньяк взять напрямую с завода нашего, а не в магазине?

6. Вверх #26806
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Не дешевле. В фирменном магазине узнавали-на 5-6 грн дороже чем в суперах. Даже не знаю почему? Вот если знакомые есть надо у них спрашивать. Откройте 2гис и прозвоните магазины Фр.бульвара, шабо и тд.

7. Вверх #26807
    Посетитель Аватар для Алюша
    спасибо

8. Вверх #26808
    Частый гость Аватар для AnishkA
    народ, а сколько в среднем стоит свадебная фотосессия и видеосъёмка (можно по отдельности цифры) (С УТРА ДО ВЕЧЕРА)?
    ато как начала узнавать - так цены розняться... я понимаю..там опыт..техника и тд..просто интересно, сколько в среднем приемлимая для всех цена..
    Young Sexy Lovely

9. Вверх #26809
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    народ, а сколько в среднем стоит свадебная фотосессия и видеосъёмка (можно по отдельности цифры) (С УТРА ДО ВЕЧЕРА)?
    ато как начала узнавать - так цены розняться... я понимаю..там опыт..техника и тд..просто интересно, сколько в среднем приемлимая для всех цена..
    приемлима каждому своя цена. Смотря кто на какой бюджет расчитывает.
    Нас например будут фотографировать за 1000у.е. с утра и до первого танца
    гуляли мои родители на свадьбе, там фотограф снимал за 600уе с утра и до конца.

вопрос у вас не простой. Хорошая фотография,именно просто фотография без грубо говоря история на ней могут сделать и за 100 уе.
    а вот фото которые через 5-10-15-50 лет вас порадует стоит денег.

10. Вверх #26810
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, в "Идеале" как начнут ваш чек проверять охранники, вы озвереете и перехотите свадьбу делать... Они не просто смотрят дату и надрывают, они каждую позицию в чеке сверяют с содержимым вашей тачки и считают количество... Это напрягает очень сильно.
    в этом плане не согласна! мы покупали в "Идеале" на пос.Котовского-все чудесно,3мин. и мы свободны, хотя покупали 36 бут. водки, ящик шампанского, 8 бут вина,8 бут. коньяка, икру, маслины, оливки, и домашней чепухи!!!!!

11. Вверх #26811
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    а вот фото которые через 5-10-15-50 лет вас порадует стоит денег.
    Rizaya, вот тут поспорю
    Фотография любая будет радовать через 5-50 лет, 100 бакинских или 2000, если изначально вы в восторге от кадров!)) тут даже не в цене дело

AnishkA, средняя цена +- 500 фото, и +-500 видео.

Пы.Сы. Но по моему мнению большинство наших одесских профиков еще мало берут за свою работу
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #26812
    Частый гость Аватар для Od_my
    у нас будет ведущий Руслан Костов - 600у.е...музыка- 500 кто не помню....видео 300 у.е нашла на нежинской угол преображенской...фотограф Слава Окей - 800 у.е.
    а ещё три номера-два танцевальных и фокусник. А пригласительные сделали в виде билетов в театр....с отрывным концом))))

13. Вверх #26813
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    на счёт ведущего...мы тоже не хотели никаких допотпных тётенек и дядечек и взяли Руслана Костова....он вёл клубную детку...молодой и весёлый и современный....600 у.Е\ Музыканты не ахти, от ресторана стоят 350 у.е за 7 часов. Фотографы очень дорогие..особенно хорошие ,но взяли Славу Окей...он с утра до торта,сам с Измаила вроде....800у.е. а видео взяли первое попавшееся..так как нам фотки важнее..видео 300 у.е. с утра до торта с монтажом)

14. Вверх #26814
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    у нас будет ведущий Руслан Костов - 600у.е...музыка- 500 кто не помню....видео 300 у.е нашла на нежинской угол преображенской...фотограф Слава Окей - 800 у.е.
    а ещё три номера-два танцевальных и фокусник. А пригласительные сделали в виде билетов в театр....с отрывным концом))))
    а вас разлет цен не смущает с видео?? что-то при уровне всех остальных спецов в 500-800 у.е., видео за 300 может расстроить.. хотя у меня все были примерно на одном уровне по ценам (на тот момент далеко не низком), но видео меня тоже не порадовало..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #26815
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а вас разлет цен не смущает с видео?? что-то при уровне всех остальных спецов в 500-800 у.е., видео за 300 может расстроить.. хотя у меня все были примерно на одном уровне по ценам (на тот момент далеко не низком), но видео меня тоже не порадовало..
    На сколько я поняла, для Od_my видео не важно

16. Вверх #26816
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла, для Od_my видео не важно
    довольно таки распространенное заблуждение, как я погляжу.. т.е. сначала оно не важно, а потом очень расстраиваешься, когда результат дааааалек от ожиданий.. но это ИМХО
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #26817
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Rizaya, вот тут поспорю
    Фотография любая будет радовать через 5-50 лет, 100 бакинских или 2000, если изначально вы в восторге от кадров!)) тут даже не в цене дело
    категорически не согласна. талант стоит денег,и за него нужно платить. а за 100 баксов фотограф? с тем же успехом возьмите лучшего друга с фотоаппаратом и пофоткайтесь на мыльницу, и эти фотографии порадую вас чере з Н лет, Но какие они будут. у всех свое видение того какие должны быть фото, я считаю и фото и видео должно быть дорогим.

18. Вверх #26818
    категорически не согласна. талант стоит денег,и за него нужно платить. а за 100 баксов фотограф? с тем же успехом возьмите лучшего друга с фотоаппаратом и пофоткайтесь на мыльницу, и эти фотографии порадую вас чере з Н лет, Но какие они будут. у всех свое видение того какие должны быть фото, я считаю и фото и видео должно быть дорогим.
    А если нет у человека 2000 у.е на таланты дорогие, стоит вообще не брать никого..так что ли?
    Тут на форуме, далеко не ходить, столько невест женихов показывали фотографии, отписывались..Боже сколько восторга, а цены низкие. И друзей приглашали, новичков, за бесплатно было и ничего довольны, как слоны! Я сомневаюсь, что через 5 лет этот восторг пройдет.

19. Вверх #26819
    Частый гость Аватар для Ekka
    приоритеты каждый выбирает для себя сам, некоторые вообще отказываются от видео, хотя я считаю -зря. мы вот на фото и видео не экономили выбрали тех, кто больше всего понравился.

20. Вверх #26820
    Катавка,да нет же,с мотри мы о разных вещах говорим)))
    если есть средства отлично нужно брать.
    а нет,тогда выискивать возможность.
    Мне рассказывали про одну девушку, которая одалживала денег на фотографа,потому что она его хотела. Всегда нужно выискивать.
    просто есть фото а есть ФОТО. Вот согласись есть фотографии и видео которые хочется бесконечно пересматривать, аесть такие которые один раз посмотрел,отложил на годовщину достал,вот я об этом говорю.
    В любом случае каждый решает сам. кто то считает что фото за 100 уе классные, кто то хочет ФОТО и готов платить 1000, тут уж самому решать нужно, только потом не сетовать что вот зря мы съекономили тогда.

Ekka, и мы точно так же, это же твой праздник, лучше съекономить на кол-ве гостей но взять лучших из лучших фото и видео операторов.

Ответить в теме
Страница 1341 из 2108 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права