Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 71 из 158 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3155
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Golubka
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то знает что там осталось?
    Если бы я знал, что получу хотя бы 60% от вклада, то я был бы за банкротсво.
    Но я не знаю на что мне рассчитывать. Вы знаете какое положение дел? Сколько украли? Сколько осталось? Что делить?
    Дайте мне эти данные и тогда будет видно, что делать.
    На банкротство без решения собрания никто не имеет право подавать.: без меня. меня женили.
    Я не знаю кто он такой этот Супер ш . Может это уголовник или подставное лицо, а может скотина каких свет не видал.Я не знаю. Пока что идут только разговоры а дел нет. Раз он не протестует, что получил 60%, значит получил. А мы фигу сосем.
    Я с самого начала говорил, что эти инициативщики -это прихвостни Якубенко. За это время они поняли, что там много бесхозных денег и можно хорошо поживиться, поэтому они хотят взять ситуацию под контроль? Очень много людей померло, другие уехали. Там несколько миллионов вообще никому не принадлежат.
    Дело в том, что как раз можно!! По закону Украины про КС принимается решение общим собранием только про ликвидацию кредитного союза. Дело о санации ( т.е. оздаровление ) не существует без дела про банкротство. Я вчера после сплетен Супер Н была в исполнительной на ул. Пастера. Деньги и имущество арестовано еще год назад исполнительной службой, поэтому ничего продать или снять никто не может, даже чтобы вернуть вкладчикам, пока не снимут аресты. Самое обидное другое! По доставерной инф. исполнительная служба сняла большую сумму, около 600 тыс. из них половина в исполн. на депозите, а часть они сняли как свое вознагрождение. И поэтому слава богу, что Подали на бонкр. ввели марратор., а тобы поживилась бы исполн. служба а не вкладчики. Нам надо сейчас помагать арбитражной т.к. она назначена судьей от вкладчика утвердит реестр кредиторов и начать работать по плану. И только тогда у нас появиться хоть какой то шанс. Не допустить прихода к власти крикунов - мородеров!

2. Вверх #1402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Golubka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Нам надо сейчас помагать арбитражной т.к. она назначена судьей от вкладчика утвердит реестр кредиторов и начать работать по плану. И только тогда у нас появиться хоть какой то шанс. Не допустить прихода к власти крикунов - мородеров!
    Голубка, а собрание будет? А как узнать сколько украли? Ревизия будет? Вы были в этот вторник? Как прием прошел?
    Последний раз редактировалось Викторан; 27.05.2010 в 07:51.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума
    Нам надо сейчас помагать арбитражной т.к. она назначена судьей от вкладчика утвердит реестр кредиторов и начать работать по плану.
    Крылов в сговоре с ПФС, у него большой вклад и он всегда договаривался с руководством.
    Обычно арбитражный - человек от КС, или "становится" им за вознаграждение. Как и судья... соблазн денег выше чем принципы...

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Я вчера после сплетен Супер Н была в исполнительной на ул. Пастера. Деньги и имущество арестовано еще год назад исполнительной службой, поэтому ничего продать или снять никто не может, даже чтобы вернуть вкладчикам, пока не снимут аресты. Самое обидное другое! По доставерной инф. исполнительная служба сняла большую сумму, около 600 тыс. из них половина в исполн. на депозите, а часть они сняли как свое вознагрождение. И поэтому слава богу, что Подали на бонкр. ввели марратор., а тобы поживилась бы исполн. служба а не вкладчики. Нам надо сейчас помагать арбитражной т.к. она назначена судьей от вкладчика утвердит реестр кредиторов и начать работать по плану. И только тогда у нас появиться хоть какой то шанс. Не допустить прихода к власти крикунов - мородеров!
    Так эти 600 000, снятые исполнительной службой, они вернутся обратно в КС, или половину раздадут только тем, у кого есть исполнительные листы на руках, а осталиные 300 000 исполнительная положит себе в карман в качестве " вознаграждения за честно выполненную работу" ???

5. Вверх #1405
    Посетитель
    Какой всплеск эмоций по поводу нашего бессеребреника Super H.!!!
    Но это же и так было понятно, кто у нас кричит больше всех "держи вора".
    То что он себе мог возвратить часть вклада, это ему в зачёт. Плохо, что это прикрывается говорильней и благими призывами к остальным членам КС.
    Впрочем большой отдачи от действий Super H ( кроме пафосной говорильни и пустых заявлений ) я не вижу. Как пел Высоцкий: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."
    Звонил в КС . Девочка ответила, что собрание конечно будет. Приглашала в офис за образцами документов для подачи в хоз суд. Ну и за это больльшое, коленопреклонённое спасибо.
    Хотя, скажу откровенно и с большим сожалением денег нам ( ну или учитывая слухи и новости о таких как SuperH и проч. выступающе-голодающих под офисом КС) подвавляющему большинству вкладчиков КС всё равно не видать. Что с санацией, что с банкротством, что с другой юридической хе...й .
    Кто получил хоть копейку после решения судов в Вашу пользу??? В этом или других КС. Ау!!!! Отзовитесь. Дайте хоть какуюто надежду скептику.
    Последний раз редактировалось P v N; 27.05.2010 в 12:52.

6. Вверх #1406
    User banned
    Конечно такие есть! Исполнительная для кого-то же сняла эти деньги. Думаю,что здесь из людей, уже получивших денежку,врядли кто-то здесь тусуется.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Так эти 600 000, снятые исполнительной службой, они вернутся обратно в КС, или половину раздадут только тем, у кого есть исполнительные листы на руках, а осталиные 300 000 исполнительная положит себе в карман в качестве " вознаграждения за честно выполненную работу" ???
    В этом и разница! Если не будет санации то получат те, у которых рещения на руках. А если наступит процесс санирования то получат все кредиторы в равной пропорции. Также, как говорит арбитраж., что утвердив план санации, можно ходотайствовать про возврат денег от исполнителей.

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Крылов в сговоре с ПФС, у него большой вклад и он всегда договаривался с руководством.
    Обычно арбитражный - человек от КС, или "становится" им за вознаграждение. Как и судья... соблазн денег выше чем принципы...
    ПфС отозвало свое дело с суда, после переноса. Если бы был интерес подкупа то решили бы. А если Крылов делает так, чтобы получить свои деньги, то еще лучше, значит есть шанс!!!!!

9. Вверх #1409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от P v N Посмотреть сообщение
    Кто получил хоть копейку после решения судов в Вашу пользу??? В этом или других КС. Ау!!!! Отзовитесь. .
    А вокруг тишина.........

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    А вокруг тишина.........
    Получили, получили. Просто те которые получили, им нет смысла писать. Они даже форум не читают!!!!!!!

11. Вверх #1411
    Посетитель
    В этом и разница! Если не будет санации то получат те, у которых рещения на руках. А если наступит процесс санирования то получат все кредиторы в равной пропорции. Также, как говорит арбитраж., что утвердив план санации, можно ходотайствовать про возврат денег от исполнителей.
    Да разницу /теоретическую/ я прекрасно знаю и понимаю. НО
    Да дайте ответ на простой детский вопрос - откуда возьмутся деньги. Если они есть. то возвратить их ( немного стырив при этом) не проблема была бы для прежнего руководства. Если их нет . то откуда их возьмёт арбитражный управляющий или исполнительная служба. Эти новые, что чеснее и порядочнее старых руководителей. ( как их не назови председатель КС или управляющий санацией). Пройдитесь по форуму и полазьте по инету. Если кто нибудь найдёт хоть один случай с КС по Одессе или Украине. где за период "великого шухера" т. е. фин .кризиса были возвращены деньги из КС законным способом, в т.ч. и по решению судов буду рад . Я такого не видел, не слышал, не читал.
    Даже по тем КС, где в отношении руководства были возбуждены уголовные дела нет никакого реального продвижения. К сожалению, даже перспектива отсидки не помогает возврату денюжек.
    Такова реальность. На это всё накладывается ещё и корупция в органах юстиции. Вообщем Гандуорас отдыхает.
    А за откаты или другие , незаконные или полузаконные способы, некоторые чтото, гдето себе вернули. Сам, признаюсь , грешен. У большинства нет ни возможности , ни доступа к решению вопроса таким вот способом.
    Последний раз редактировалось P v N; 27.05.2010 в 14:30.

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Кто получил хоть копейку после решения судов в Вашу пользу??? В этом или других КС. Ау!!!! Отзовитесь. Дайте хоть какуюто надежду скептику.
    По простым решениям судов люди ( как минимум в других КС) получали деньги через исполнильную службу. Только что зашла на сайт Первого кредитного , и там есть сообщения за последние пару дней от Alex%, который получил половину своего вклада через исполнительную абсолютно законным путем. Пишет, что получил свои деньги в порядке очередности, и делились они на всех вкладчиков с исполнительными листами в какой-то пропорции. Так что, он такой не один.Таких, кто получил хоть копейку в результате процедуры банкротства или санации- я не знаю.Правда, санация- явление новое в нашей жизни и длительное. Поэтому, положительных примеров еще нет. Но в сложившейся ситуации, когда у некоторых людей есть решения суда на руках, и они могут получить все, в то время, когда подавляющее большинство не получит ничего, процедура банкротства через санацию- самый оптимальный вариант. Я абсолютно не против тех, у кого есть решение суда по его вкладу, но деньги в кассе КС- общие и делиться должны на всех в равных долях.
    Последний раз редактировалось Angelika74; 27.05.2010 в 14:39.

13. Вверх #1413
    Даже если продать имущество, уже есть шанс что-то получить. А я так понимаю, что есть что продавать главное снять аресты.

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Может в ПКО и отдавали деньги по решению суда .Не знаю и спорить не буду.
    Но. например по КС "Афина" всё по нолям. Она, кстати, одна из первых посыпалась. Ещё до обьяволенного кризиса.
    И по поводу исполнительных листов. Человек после решения суда берёт идёт в КС и только при нежелании добровольного исполнения решения суда обращается в исполнительную службу для принудительного исполнения. За эту работу и берёт сия гос. служба свои официальные 10 % . Понимаете, толь при нежелании ( ну или невозможности ) ответчика открывается исполнительное производство.

[I]Даже если продать имущество, уже есть шанс что-то получить. А я так понимаю, что есть что продавать главное снять аресты. [/I]
    Ох и короткая у людей память. Ну вспомните о рассказах на собраниях КС о том, что и вклады застрахованы, и имущество ликвидное у КС есть, да и кредиты должны бали давать не под чесное слово, а под залог.
    Но прошло время, а руководство даже не почесалось для того. чтобы начать реализацию этого имущества или вернуть часть сумм через страховую компанию. А уже потом, если денег нехватит, заявлять о банкротстве и невозможности выполнять договорные обязательства.
    Это я всё к тому, что у зицпредседателей КС изначально было стойкое нежелание возврата денег. И никто им не мешал пытаться выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.
    И то, что часть кредитов было просто отдана подставным лицам тоже факт уже не требующий даже доказательства.
    Пирамида она и есть пирамида. А безконтрольность со стороны гос. органов превратила идею КС в клондайк для нечистоплотных бизнесменов.
    Последний раз редактировалось P v N; 27.05.2010 в 18:26.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума
    Может в ПКО и
    И то, что часть кредитов было просто отдана подставным лицам тоже факт уже не требующий даже доказательства.
    Пирамида она и есть пирамида. А безконтрольность со стороны гос. органов превратила идею КС в клондайк для нечистоплотных бизнесменов.
    Не надо также снимать вину с себя.
    Как можно было доверить деньги бандитам и проходимцам. Волки одели овечьи шкуры и глупцы повелись на шедрые обещания.
    Причина - зависть. Это вечный спутник материального мира.Руководство стало завидовать своим клиентам и решили присвоить их деньги. Эта драма вечна как и этот мир.
    Этот Якубенко думает, что если он еще молодой, то сможет наслаждаться этими ворованными деньгами.
    Он последний глупец! Уже многие шли по этому пути и все кончили весьма плачевно. То, о чем он мечтает не осуществится, потому что за ним надзирают более могущественные силы чем Президент страны.
    Последний раз редактировалось Викторан; 28.05.2010 в 07:56.

16. Вверх #1416
    User banned
    Хватит морализировать на эту тему, надоело!
    Лучше напомните всем, что сегодня в ДК политеха, в 17.30 состоится(?) общее собрание вкладчиков ПФКС. К сожалению присутствовать не смогу, (занят на работе), просьба к тем, кто будет, - оперативно выложить на ветке информацию об итогах собрания.

17. Вверх #1417
    Новичок Аватар для Zai
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Хватит морализировать на эту тему, надоело!
    Лучше напомните всем, что сегодня в ДК политеха, в 17.30 состоится(?) общее собрание вкладчиков ПФКС. К сожалению присутствовать не смогу, (занят на работе), просьба к тем, кто будет, - оперативно выложить на ветке информацию об итогах собрания.
    Напоминаю всем, кто посещает форум, что сегодня в ДК политеха в 17.00 состоится регистрация, а в 18.00 общее собрание вкладчиков ПФКС. У кого есть возможность напомнить знакомым или активистам, просьба сообщить вкладчикам о собрании. Нам необходим кворум.

18. Вверх #1418
    Новичок
    Ребята скажите пожайлуста,кто сам подаёт документы в хоз.суд,а кто через "Громадську инициативу" та что на Космонавтов?и стоит ли вообще что-либо уже предпринимать?

19. Вверх #1419
    Новичок
    На самом деле очень нужны деньги,согласилась бы на любые условия,может кто-нибудь может помочь?

20. Вверх #1420
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    что там решили? кто был - отпишитесь, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 71 из 158 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя