| ||
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Trooper, ответили почти одновременно.
если не страдаешь fear of the darkнадо просто почаще едить там, когда темно![]()
Аммиак второй пускался. Всё в норме.
Arrive ее guilpourra
Klara-Lara, никто, тащемта, не состязался в познаниях хим.производства. Просто успокоили человека, сказав, что процесс является нормальным. Меня, кстати, абсолютно не рассмешит тот факт, что Вы не сможете отличить сервисный коносамент от линейного. Может быть я ненормален?
З.Ы. сорри за оффтоп.
Только что на Спартаковской не доезжая Щорса..ДТП из двух машин..
Тайота старая догнала хонду црв....близко к тайоте киа стоит...не заметила догнала или просто близко стоит
пробка от Горбатого моста...
Спасибо за объяснения))) В темноте там ездили часто, но такое в первый раз видели![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Вчера в районе Амазонки,пос.Котовского,на пешеходном переходе была сбита женщина.
Водитель сбивший её,на чёрной\тёмно-синей Митсубиши(SUV) сбежал с места ДТП.
Женщина своими ногами покинула место ДТП,до ближайшей остановки,к лавочке.
И шо ?
на углу манежной и ковалевского горводоканал перекрыл перекрёсток
"Ученик 62-ой школы Одессы, покончил жизнь самоубийством, выбросившись с 16 этажа дома по адресу: улица Армейская, 15.
Как рассказал ТАЙМЕРУ дежурный экстренной службы «103», 15-летний подросток погиб на месте.
- Конечно, прыжок оказался фатальным, 16-й этаж все-таки, - сказал наш собеседник.
В настоящее время на место происшествия прибыли сотрудники Шевченковского райотдела милиции, сообщили в «скорой».
- Родители отправили его в школу, но до школы он не дошел, и из своего же дома, с 16 этажа он выбросился, – рассказал ТАЙМЕРУ директор школы №62 Сергей Иванов.
По его словам, видимых предпосылок для такого происшествия не было. Не наблюдалось и особых проблем с прилежанием и успеваемостью погибшего."
timer.C
У меня тоже сын 9-класник. Это тяжелый возраст. 14-16 лет. Организм растет, как скаженный, куча психологических перегрузок и проблем. И отсутствие государства. Ужас.
Последний раз редактировалось Alando; 27.05.2010 в 19:29.
Пробка по Стуса дикая из-за чего? 15 мин простоял и уехал через Балковскую...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
15 мин. назад Филатова/ Гайдара встретились две иномарки, у одной передок всмятку у другой бочина. Кто-то сильно спешил а теперь не успеет.
ПосКот... Днепродорога... Крыжановка.. Сегодня на глазах в 20:00 идиЁт ( по другому назвать не могу) на Ланцере догнал мотоциклиста. Догнал так, что тот подлетел на 2.5 метра.... на глазах просто жуть наблюдать. Самое интересное, что мот стоял на светофоре, это хорошо что пешиходов небыло. С парнем тот что на мотике всё впоряде. Тот идиёт бегал с телефоном, извенялся . Мотик ещё и отлетел в переди стоящий матиз.
![]()
Последний раз редактировалось DemchenkoEvgeny; 28.05.2010 в 06:24.
Пол часа назад на Балковской под мостом, возле автовокзала, один трюкач на старой иномарке пытался переехать через бордюр на другую сторону Балковской. В итоге оставил пузо на бордюре, а колеса повисле в воздухе)
Последний раз редактировалось IceCold; 27.05.2010 в 23:16.
Социальные закладки