Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1532 из 4947 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 98935
  1. Вверх #30621
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А какое "газовое" соглашение он заключил? Я ни о чем подобном не слышал. О политическом соглашении по ЧФ между РФ и Украиной - слышал. А о каких-то "газовых" - не слышал. Знаю только об одном "газовом" соглашении. Между "Газпромом" и "Нефтегазом". Но при чем здесь Янукович?Да и Медведев с Путиным тоже говорили, что ни о каком "газовом" соглашении кроме заключенного между предприятиями "ни сном ни духом" Будете их оспаривать?
    Что оспаривать? ссылочку на первоисточник по выделенному тексту. желтые газетёнки и интернет издания не предлагать. либо сайт кремля(блог Медведева), либо источник ПР, либо запись интервью.

Это решение прежде всего политическое и решалось на уровне глав государств. Газпром и нефтегаз всего лишь исполнители в данном случае и все соглашения подписаны по итогам переговоров.

[MOD] Оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.05.2010 в 22:29.

2. Вверх #30622
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Мы ЕС нужны как рыбке зонтик (впрочем и они нам так же). Там таких голодранцев как мы заждались прямо!!! Чем Вам Россия не угодила? народы близкие друг другу по духу, по традициям, связанные экономически или просто синдром Наполеона?
    а РФ мы нужны как кому,да просто нету ничего у РФ хорошего,что есть в других странах,а сказки о братстве,что мол помогать должны друг другу это для детей,кто верит в подобный бред,люди живут в Украине,и у нас по сути каждый сам за себя,ищет место под солнцем,и хочет лучшей жизни,ну было бы РФ процветающей,жили бы там люди не в нищите,да боже упаси кому-бы ЕС сдалось,а так нет,народ хочет нормальной жизни,пусть не сейчас но через годы через десятки леть,если сильно хотеть то всё получится,а если пол страны против вступления,то о чём речь идти может вообще,кому это вконце концов надо,ЕС или нам...
    Народы близкие,дык никто и не запрещает братствовать,но нужно в свет пробиваться,которого нету и не будет в РФ...

[MOD] Оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 27.05.2010 в 00:15.

3. Вверх #30623
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вы ощущаете разницу между динамикой цен на открытый день торгов на бирже и период в пол-года, месяц?
    встречный вопрос - вы ощущаете разницу между ценой ноября прошлого года и ценой в мае текущего? тем более что формула берет в учет среднюю цену предыдущего квартала? или более как пустословить ни на что не способны (впрочем как и ваш избранник)

4. Вверх #30624
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И что в этом такого необычного?Вручили орден за помощь в Православном мире.
    и что Людмила там напомогала - отбирала у детей "наколотые" апельсины?

5. Вверх #30625
    "Цинику" - может хватит фигней страдать - рассуждения идут по теме Янукович и его деятельность - или синдром вахтера проснулся?
    (МОД) Обсуждение действий модератора в неположеном месте
    Последний раз редактировалось мыслитель; 27.05.2010 в 09:23.

6. Вверх #30626
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Это уже формалистикаВы сами себе ответили на вопрос. Возможно ли было бы это соглашение без переговоров Медведева и Януковича
    Это не формалистика, а ФАКТЫ (как раз те, которые Вы "в упор" не желаете видеть и отметаете).
    Я спрашивал о сУти соглашения (на которое ВЫ сослались как на, якобы, существующее). А в ответ получил рассуждения о том кто с кем вел переговоры. Уж звиняйте, но это напоминает "в огороде - бузина,..."
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #30627
    User banned
    Например лично я наслаждаюсь уже несколько месяцев отсутствием физиономии "отца нации" на экранах ТВ, никто не цитирует его "умные" речи, никто не учит меня пользоваться соломой и навозом, вместо газа и электричества. Янукович радует уже хотя бы тем, что мало говорит, надеюсь - делает. Лично у меня претензий к Януковичу как к человеку и президенту пока нет. Я даже терпимо отнесусь к тому что он не сразу выполнит свои обещания, достаточно даже того, что уже начал делать.

8. Вверх #30628
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Например лично я наслаждаюсь уже несколько месяцев отсутствием физиономии "отца нации" на экранах ТВ, никто не цитирует его "умные" речи, никто не учит меня пользоваться соломой и навозом, вместо газа и электричества. Янукович радует уже хотя бы тем, что мало говорит, надеюсь - делает. Лично у меня претензий к Януковичу как к человеку и президенту пока нет. Я даже терпимо отнесусь к тому что он не сразу выполнит свои обещания, достаточно даже того, что уже начал делать.
    Ничего....
    "Молчаливость" Януковича с лихвой компенсирует наш губернатор Матвийчук
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #30629
    User banned
    Пожалуй соглашусь )
    Добавлю лишь, что те кто поддерживает Президента, либо симпатизирует, не очарованные, а вполне зравомыслящие люди... и покритиковать могут, в случае чего.

10. Вверх #30630
    User banned
    Это не формалистика, а ФАКТЫ (как раз те, которые Вы "в упор" не желаете видеть и отметаете).
    Я спрашивал о сУти соглашения (на которое ВЫ сослались как на, якобы, существующее). А в ответ получил рассуждения о том кто с кем вел переговоры. Уж звиняйте, но это напоминает "в огороде - бузина,..."
    И факты -можно свести к формалистике, что вы и делаете. Переговоры Януковича с Медведевым тоже ФАКТ.
    И если вы считаете, что Факт взаимосвязи соглашений между Газпромом и Нефтегазом и переговоров Януковича и Медведева соотносится так же как , при веденная вами пословица, то дальнейшую дискуссию с вами считаю просто бессмысленной.

11. Вверх #30631
    User banned
    [QUOTE=Реакция;12228304]Например лично я наслаждаюсь уже несколько месяцев отсутствием физиономии "отца нации" на экранах ТВ, никто не цитирует его "умные" речи, никто не учит меня пользоваться соломой и навозом, вместо газа и электричества...

неужели это единственное наслаждение ,которое доставит нам Янукович?

12. Вверх #30632
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Пожалуй соглашусь )
    Добавлю лишь, что те кто поддерживает Президента, либо симпатизирует, не очарованные, а вполне зравомыслящие люди... и покритиковать могут, в случае чего.
    В случае чегО?

13. Вверх #30633
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Пожалуй соглашусь )
    А что, за время его правления столь короткого, таких случаев не возникало?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #30634
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Например лично я наслаждаюсь уже несколько месяцев отсутствием физиономии "отца нации" на экранах ТВ, никто не цитирует его "умные" речи, никто не учит меня пользоваться соломой и навозом, вместо газа и электричества...
    Цитата Сообщение от Арёл Посмотреть сообщение
    неужели это единственное наслаждение ,которое доставит нам Янукович?
    коверкать не надо! Человек написал что наслаждается отсутствием.
    Если сказать по правде то и мне это нравится.
    Ляпы есть но уж они намного интереснее и по-детски наивны. То венок а то Чехов или "корова на люду" всё же интереснее чем бред с жестикуляцией и постоянными нравоучениями с развёрнутыми ручкамы "шо ничо не крали"!

15. Вверх #30635
    Юрист форума
    Просто Феникс
    И факты -можно свести к формалистике, что вы и делаете. Переговоры Януковича с Медведевым тоже ФАКТ.
    И если вы считаете, что Факт взаимосвязи соглашений между Газпромом и Нефтегазом и переговоров Януковича и Медведева соотносится так же как , при веденная вами пословица, то дальнейшую дискуссию с вами считаю просто бессмысленной.
    Еще раз спрашиваю. Последний.
    Если Вы сказали о "газовых соглашениях", то и говорите о них. А не о "переговорах". Скажите какое "газовое" СОГЛАШЕНИЕ было заключено Януковичем?

Чтоб Вы не уходили от сказанного Вами же и не переводили разговор на другие темы,привожу Ваши слова:
    Кстати вы тоже считаете, что газовые соглашения Януковича- это негатив?
    Или Вы отказываетесь от своих слов?
    Последний раз редактировалось Albes; 27.05.2010 в 14:28.

16. Вверх #30636
    zodchiy
    Если Вы сказали о "газовых договорах", то и говорите о них. А не о "переговорах". Скажите какой "газовый" ДОГОВОР был заключен Медведевым и Януковичем?
    Так и пояснил бы народу юридические тонкости подписанных бумажек.
    Стоимости газа для Украины разве они не касаются?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #30637
    User banned
    Если Вы сказали о "газовых соглашениях", то и говорите о них. А не о "переговорах". Скажите какое "газовое" СОГЛАШЕНИЕ было заключено Януковичем?

Чтоб Вы не уходили от сказанного Вами же и не переводили разговор на другие темы,привожу Ваши слова:

Или Вы отказываетесь от своих слов?
    "Альфред Терентьевич, какой вы нудный" (с)

18. Вверх #30638
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так и пояснил бы народу юридические тонкости подписанных бумажек.
    Стоимости газа для Украины разве они не касаются?
    Прежде, чем пояснять, нужно выяснить, о ЧЕМ же именно говорит оппонент. А он пока что увиливает от прямого ответа (к сожалению). А то я начну объяснять, а он потом скажет, что имел в виду совершенно иное (как уже играет словами, переводя разговор с "договоров" (что есть юридический документ) на "переговоры" (что не есть документ, а есть просто разговоры)).

19. Вверх #30639
    Юрист форума
    Просто Феникс
    "Альфред Терентьевич, какой вы нудный" (с)
    Т.е. сказать по сУти ничего не можете, понимая, что сказанули ранее не подумав?

P.s.: Да, я бываю "нудным", когда пытаются политлапшу, навешанную Анночкой, выдать за безусловные факты.

20. Вверх #30640
    zodchiy
    Прежде, чем пояснять, нужно выяснить, о ЧЕМ же именно говорит оппонент. А он пока что увиливает от прямого ответа (к сожалению). А то я начну объяснять, а он потом скажет, что имел в виду совершенно иное (как уже играет словами, переводя разговор с "договоров" (что есть юридический документ) на "переговоры" (что не есть документ, а есть просто разговоры)).
    Ну хорошо, какие юридические документы утверждались Радой под злывою яець?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1532 из 4947 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права