Может один из щенков Наталлики с Куяльника подойдет?
http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=339
| ||
Тема: Скорая помощь!
Может один из щенков Наталлики с Куяльника подойдет?
http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=339
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Кошку утром посмотрел Владлен Михайлович. Он говорит, что у кошки есть вполне реальные шансы на восстановление чувствительности задних лап и возможности двигаться!!! У нее нет повреждений внутренних органов, нет кровотечения, у нее гематомы, которые возможно и вызывают эту неподвижность. До воскресенья ее в клинике проколят гормонами и всеми необходимыми лекарствами, а с воскресенья ее хочет забрать к себе на выхаживание наша форумчанка Катя Феликс.
Что будет необходимо:
1. Перевезти кошку в воскресенье из клиники на Франко к Кате на пос. Котовского
2. Помочь денюжкой по клинике
3. Помочь Кате кормом и консервами.
Владлен Михайлович говорит, что усыплять сейчас эту кису неправильно, что много случаев восстановления чувствительности и сам просит нас дать этой кошке шанс. Кошка молодая, никаких других болезней или повреждений у нее нет.
Кто готов помочь кисе?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ой как хорошо!
какой ей корм нужен?
я могу купить в Метро для нее.
Могу помочь перевозкой в воскресенье.
с меня 10 банок мягкого корма, затощу до воскресенье на Франко.
Юль, а как же те самые пули? останутся в ней?
Джулиан, так куратор этой кошки теперь ты? Хорошо бы ее еще Знамеровскому показать.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ну брать кошку на кураторство или нет - решать исключительно тебе.
Для Натлии и других новичков - Памятка куратора.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А ты думаешь, что Памятка понадобится?))) Думаю, Джулиан и остальные кураторы форума хорошо знают обязанности кураторов. Жаль, что сердобольные любители животных, которые хамят в форуме, не ознакамливаются с ними прежде, чем бросать клич о помощи сюда.....Жаль, возможно еще один "подкидыш" на форум.
Девочки, я с вами в помощи. Но перевезти не смогу, а вот денежкой по клинике и лек-вам очень смогу помочь.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Перевезти поможет Конса.
Латона спасибо за помощь!
На данный момент помощь с кормами и финансами форумчане предложили. Транспорт предложила Consa. Кураторы мы с Наташей-Натлией - надеюсь. Может еще кто-то захочет присоединиться?![]()
Передержка у Кати Феликс. По истечении 21 дня, который Ушаков дает нам на восстановление будем решать, что делать дальше. Но если опытный врач, которого я уважаю, дает благоприятные прогнозы и просит не усыплять кису, т.к. есть надежда - я уверена, надо попробовать.
Киса еще молодая совсем.
Светлана Юрьевна сказала, что кошке где-то 2 года, может даже меньше.
Латона, я конечно прошу прощения, да, я новичок!!! я не хочу сейчас говорить о своих возможностях...но просто так сложились обстоятельства и я не могу помочь финансово этой кошке. Простите, что написала клич о помощи! Больше не буду писать такое...Но я никого не заставляла помогать. Можно было просто пройти мимо...
Но речь не о том сейчас...Завтра смогу немного помочь...немного, но все же чем-то...Сколько денег необходимо в клинику завезти или корм лучше кисе купить? Знаю, что нельзя так спрашивать, но просто сильно много помочь не могу
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
На самом деле курировать кошку - это не значит быть обязательно финансово состоятельным.Ведь ситуации бывают разные. Главное - не забывать о ней, держать "руку на пульсе", курировать сбор финансов, состояние кисы, разговаривать с врачами...ну и в случае чего принимать решения.
Я же не для Джулиан дала ссылкуНатлия, почитайте, пожалуйста, прежде чем обижаться, становится в позу и тд. Вот как раз в этой Памятке четко изложено, как правильно действовать в Вашей ситуации. И что куратор не всегда может помочь финансово, и это совершенно нормально. И что никто не имеет право обвинять куратора, что он не дает своих денег на животное. И много чего еще интересного
![]()
Я говорила и буду говорить - не надо тянуть на себя всех животных, которым нужна помощь. Не надо перекладывать на себя спасение всех тех, о которых пишут в этой теме. Надо учить людей действовать самостоятельно, надо подталкивать их, направлять и тд. Только так возможно помочь как можно большему количеству животных (а вот это уже не для новичков)
Последний раз редактировалось natallika; 27.05.2010 в 13:40.
Социальные закладки