|
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Лично для меня тех.характеристики дело десятое . Но думаю, никогда не пойму, как можно судить о машине, если сам не проверил, как она реагирует на нажатие педали, как ведет себя в поворотах и т.д... Ну да, я же женщина, что я могу вАще понимать))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Чего спорите? Китайские ведра никогда не станут машинами.
Та ради бога - хоть горшком)))))
мне лично совершенно параллельно , как кто-то там мою машину называет - она то от этого никак не меняется![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Динамика это не пироженныеТут не вкусовые ощущения важны, которые субъективны, а вполне объективные характеристики, такие как разгон и торможение.. не только от 0 до 100...
Более того, если пироженные на цвет и запах похожи на говно, я их не пробую... а вы?)))))
Специально посмотрел: тот что по пасспорту 10.5 это полный привод, хорошо если так, 10.5 для такого класса авто довольно не плохо...
У меня видимо остались впечатления от комплектации с 2.0 и 14.5 секунд до сотни по пасспорту... Тот был тихоход, чтобы понять это совершенно не обязательно садиться за руль![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 26.05.2010 в 20:33.
прально-прально - еще и дорогу уступай ( ну мало ли !) или накрайняк к бордюру прижимайся и останавливайся .
Нет, лучше вообще не выезжай ! - китайских сейчас на дороге мнооого )))
тю , не поверишь - только что пыталась вспомнить )))
помню , что уже занято - но не помню кем : много, наверно , желающих постоять было ...![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Какая разница за сколько тиго разгоняется. Для многих важнее что от нее останется если кто то затормозит об тиго
""В среду, 10 декабря, в северном регионе России не разъехались на парковке Mazda RX8 и Chery Tiggo. У Mazda из повреждений - бампер (треснул, поцарапан), капот (вмятина, поцарапан), незначительное повреждение передней фары и «противотуманки».
Вложение 1168721
Вложение 1168722
"Как отмечают, помимо этого, при столкновении на парковке на скорости 5 км/ч (!) у Chery лопнули все четыре литых колесных диска."
Последний раз редактировалось Kolya_B; 16.06.2010 в 16:31.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Я думаю, что если TIGGO ударил в то место, куда его, то не известно, что с маздой было бы.
Вы не правильно пример приводите.
Передняя часть авто всегда лучше укреплена, чем боковая.
И при скорости 5км/ч не известно какой импульс был.
Возможно удар был нанесен при резком ускорении.
Тем не менее, водитель мазды на ремонт китайца потратит значительно меньше средств, чем если это был бы поршик.
Кстати, а какие диски были на мазде?
Наверно тоже китайского производства...
Автомобили японских марок (Митсубиси и Хонда точно, про остальные не знаю) собирают и в Китае.
Социальные закладки