|
голубенькая stoke-она необычная по форме-высокая..)))
Всем привет ,у нас тоже скоро будет пополнение ,2 сыночек должен появиться вот вот )) Есть такое предложение ,у меня есть коляска прогулка с 5 месяцев ,меняю ее на коляску с рождения для мальчика ,может кто устал ходить с тяжелой коляской ))
https://forumodua.com/showpost.php?p=11692445&postcount=6
я вижу на выходных все скупаются на Котовском!![]()
И я такую колясочку видела в том же районе )))) Ого сколько нас там тусуется )))) Так давайте как-то все встретимся ;-)
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
[QUOTE=Ilina;12183594]а вы часто гуляете по Бочарова. Я вас видела на прошлой недельке на строительном рынке, наверное точно вы были, т.к. с такой колясочкой не часто у нас на районе ходят.[/
Приветик! Нет на строительном нас точно уже более 2х месяцев небыло,а на северном мы были где-то недельку назад))) так что мы поселковые звездочки-нас легко узнать))) но я еще одну такую на заболотного встречала))) вот и я говорю как-то встретиться всем дружненько...))) мы на фантан раз в недельку ездим,а больше на море-на сортировочную и там гуляемся....девченки мы вот сегодня на морсельской с девочкой-тоже маманькой двоих киндеров встречались,так она нам такие пинетки классные навязала по 25-30грн.мы остались очень довольны так что если интерестно могу скинуть ссылку в контакте....просто была удивлена качеством и ценой,а еще и повязочки девочкам!)))
http://vkontakte.ru/club3977731,либо найди меня если неполучится так Коленчук Алена 88года и у меня в групах они есть
Я на счет колясочки, у меня трехкалесна Квини ярко розового цвета, очень необычной формы, пока таких не видела, так что если такое увидите, не стисянйтесь, подходите, будем знакомиться. Я щас как возле фонтана или Звездного гуляю все думаю нет ли каго тут из форума?
с калясками легко,а кто еще чем отличается?)))
Точно, девочки, давайте фотки выложим. Так и сможем друг-друга узнать. Я сегодня вечером из дома выставлю.
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
Девочки у всех вода есть?У нас нет вторые сутки............Караул!!!!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Социальные закладки