Вот...ехала на встречу, а человек, чтобы не мокнуть под дождем пока я еду, зашел в какую-то кофейню или что это- не знаю, которая находится напротив м-на "Галактика" на Греческой (там был когда-то узбекский ресторан). Остались там поговорить и заодно перекусить. Впечатления...хм..
Заказала себе овощную вертуту. Отвратительная. Соленая очень и сухое тесто. Поковырявшись в ней, нашла кусочек цветной капусты, остальное- то ли фасоль стручковая то ли еще что-то подобное. Десерт "Птичье молоко" не обрадовал тоже. Непонятная масса между сухими шоколадными коржами.
Официант...хм...разговорчивый очень и назойливый даже при выборе десерта у витрины-холодильника. Заказав вишневый сок, я его получила к десерту. О соке напомнила за столом, на что он мне ответил: "Я помню. Но Вы же еще вертуту не доели!" Мне это напомнило мой совдеповский детский сад с такой воспиталкой, которая не даст компот за несъеденный суп. Убирать со стола официант тоже особо не торопился. Отодвинув тарелки в сторону, хотелось рукавом протереть за собой стол и крикнуть громко: "Все готово! Неси сок!"
Короче, такое не вкусное место теперь на месте бывших узбеков.
Социальные закладки