Так, на всякий случай (может раньше уже кто писал об этом), кто-нибудь читал "Манифест геев"? Почитайте, для общего развития... http://cogmtl.net/Articles/114a.htm ...
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Не собиралась никого провоцировать, просто многие не знают об этом манифесте... Я и сама недавно узнала...
Как христианка, считаю, что гомосексуализм - это грех перед Богом... А людей жаль, конечно...
Что бы ни случилось, оставайся человеком
А кто тут есть геи и лесбиянки, которые спят или спали с противоположным полом. Если есть кто и признается честно - то напишите почему.
Я например как то встречался с девушкой, которая сказала мне что она лесбиянка но иногда хочется. И пару раз слышал рассказы типа "для женского здоровья" и т.д.
*поёт*
Я - оптимист, я - оптимист,
Я - гетеросексуалист!
Манифест - однозначная провокация каких-нибудь скинхедов \ гомофобов, истинные гомики - мирные пацифисты, мне кажется.
это писали религиозные фанатики, очевидно же
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не, не в том смысле
Просто им не хочется агитировать свою паству на праведную борьбу против гомосексуалистов без подкрепления своих слов чем-то кроме Библии. Особо праведные пару строк из Библии схавают и пойдут во всех смертных грехах геев обвинять. Особо хитрые могут сказать "обоснуйте" и вызовут некоторое сомнение среди паствы, что не выгодно и никому не надо
А тут можно подкрепить свои слова тем, какие геи плохие и какие у них наполеоновские планы по уничтожению мира и постройке Содома и Гоморры размером с планету.
Что тут НЕЧТО, боже ж мой. Мальчик с мальчиком, мальчик с девочкой, девочка с девочкой. Может они близкие друзья просто и решили поприкалываться, и посмотреть на реакцию окружающих. Если совсем ужасно - можно представить на месте одного из геев девушку, а гипнотизеры могут вам такооое устроить - вообще нетрадиционные пары не будете замечать, хотя их и так не видно
Угу, долго отвыкали от поклонения пням, потом оказалось что существуют другие религии, потом оказалось что негры тоже люди, а женщины не хуже мужчин, скоро и к другим ориентациям лояльное отношение выработаете...
Религия там - религия тут, связь есть, различие - в степени фанатичности![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Социальные закладки