Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 7 из 755 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 15095
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для AxelF
    screjet, вопрос к Вам , старых абонентов те что на витой паре (меди я так понимаю) , когда переводить на оптику будут, а то пишу в суппорт , а от них еще ни одного ответа не было.

2. Вверх #122
    Посетитель
    2 LESHIIY
    Эко начал за упокой, кончил за здравие. Давайте по примеру других провайдеров создадим секту имени явления Бриза. Значит сначала каждый из секты будет кроме платы за инет 3 раза в день как мантру поврторять, у нас все хорошо а вон у ****(желаемое подставить) в феврале полмесяца инет не работал. Перед принятием пищи, в обязательном порядке, произносим, - "Благодарим тебя, о Бриз, за стабильный коннект и собственный треккер с хабом."
    Ну как? А кому то нравится.
    Пора некоторым господам понять что если я чего то аргументированно указываю, я же не говорю про 50 мегабит на Одессу от одного из провайдеров, а конкретно про теже условия оплаты одного месяца у других провайдеров с ихней скоростью(Норма, Матрица).
    Касательно, не нравится, не еш, так это, господа, очень точно замеченно про капитализм. Это в старые добрые(злые) совдеповские времена мне могли чего то сказать у кассы в гострономе. Сейчас все уважающие себя частные компании(исключения есть, но тут уже другой провайдер), стараются строить дела на понимании что человек пользующийся товаром(услугой) не скот(NIGHT_FLIGHT привет). Для меня важнее стабильность инета, поэтому на данном этапе я пользуюсь Бризом. Что будет дальше? Посмотрим.
    2 SCREJET
    Снова спасибо за ответ. Будем ждать, надеяться и верить.
    Последний раз редактировалось adm9; 26.04.2007 в 20:05.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Ну вот собственно почему мне нравится мой провайдер:

1. На работе мы платим 555грн за 1 мбит (с 1 апреля), дома я плачу за тоже самое 200грн. До этого мы платили теже ~570 грн за 512Кбит, а дома я уже имел 1 мегабит за 200грн. Не совсем корректное сравнение домашнего интернета и выделенки для офиса, но тем не менее по качеству это было тоже самое.

2. Вторая причина:

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=29940
    http://www.kievisp.com/forum/read.php?1,42579,42619#msg-42619

3. Третья причина:

http://antivolia.kiev.ua/

С другой стороны окопа - http://volia.com/about/pr/company/2007-03/280

Мне продолжать ДОКАЗЫВАТЬ что БРИЗ ХОРОШИЙ ПРОВАЙДЕР?

Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    Сейчас все уважающие себя частные компании(исключения есть, но тут уже другой провайдер), стараются строить дела на понимании что человек пользующийся товаром(услугой) не скот(NIGHT_FLIGHT привет).
    Вот я и хотел сказать что данный провайдер именно так и поступает и требовать от него ЕЩЕ чего то большего просто НЕ РАЗУМНО. Он не может прыгнуть выше своей головы.

Понятно что его надо пинать как делают некоторые, или как я предлагаю, общаться с ним на доступном с ним языке.

Понятно что клиентов будет больше, а качество будет снижаться.
    Ну не могут (не хотят) у нас провайдеры справляться с большим количеством клиентов.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для screjet
    Понятно что клиентов будет больше, а качество будет снижаться.
    Ну не могут (не хотят) у нас провайдеры справляться с большим количеством клиентов.
    Почему же? В компании это основной принцип: идти в ногу с возрастающей нагрузкой. Если какие-то неполадки со скоростью/качеством, то вам, пользователям, просто необходимо это сообщить нам, желательно прямо в техподдержку - они определяют системность проблемы, ее локализацию. Далее эта информация анализируется и решается.
    (с) Бриз-Интернет

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Par@dox
    неа народ ну вобще уже полной шары хотите! и так радуйтесь что у нас довольно таки разумные цены на интернет!

6. Вверх #126
    Посетитель
    Для лешего
    1, Хватить говорить месседжами.

Все эти выделенния предназначенны для людей с каким ассоциативным рядом? Тем более что сначала как фанатик врываетесь в спор, передергиваете, затем, когда более полно складывается картина, и видно что никто никого не задевал, а. была именно, обоснованная критика, снова передергиваете. Если я неправ, просьба указать где конкретно место моего поста, т.е. антипод фразы "БРИЗ ХОРОШИЙ ПРОВАЙДЕР".
    Надо бы более внимательно следить за общей мыслью.

2. Хватит передергивать.

Плюсы как и минусы есть у всех. Касательно мегабитной Одессы, игра в хороший плохой неудачная. 512 не 1024, или того больше, Стрим, Матрица, Норма. все предоставляют большую скорость.
    Когото пинать. Кого? Просьба указать место где я это делаю.
    Воля, антиволя, и прочие ссылки направленны и могут быть расмотрены только в свете того что я бы говорил о полной или частичной недееспособности бриза. Таких постов нет. Хотя, если бы они были, такой ответ с приведенными ссылками имел бы какоето право на существование.
    К тому же, нельзя забывать о количестве пользователей. На определенном этапе больше всего в гарантию несут то, что чаще покупают. Т.е. стоит вопрос о количестве недовольных, относительно общего количества пользующихся. Недовольных на бризе значительно меньще. Это факт, но и сравнивать клиентские базы бриза и воли, соверщенно некоректно. Также как некоректно поднятие вопроса относительно стоимости инета для физ. и юр. лиц. Сравнения стоят друг друга.
    Тут еще вопрос относительно перехода всех пользователей на волокно. Если у нас волокно, давайте не будем говорить за ребят с витой парой.

3. Будь проще.
    Весь этот назидательно просветительский тон, в данном контексте, совершенно неуместен.
    Последний раз редактировалось adm9; 30.04.2007 в 00:50.

7. Вверх #127
    Посетитель
    2 Par@dox
    Посты ради постов это глупо. Касательно шары. Шара это у пэтэушников на экзамене, а тут указывается определленное узкое место провайдера, в сравнении с другими провайдерами.
    Что не умоляет, быстрый хаб и треккер, стабильный инет.
    Последний раз редактировалось adm9; 30.04.2007 в 00:24.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Я Бриз Телеком в последнее время просто не навижу, тут без оптики делать нечего, создаётся такое ощущение, что плачу 84 гривны за то, ч то саппорт берёт трубку и слушет жалобу...4 года назад и до лета 2006 года был готов порвать за Бриз Телеком попу любому, кто про него плохо скажет, но сейчас я так на него злой, что скоро пойду наделаю кучу под абон. отделом...Оптику обещают, а ещё и сказали, что ложить будут в кратчайшие сроки, потому, что мой дом в ней нуждается - даже стояков до сих пор нет...Я уже начал смерятся с пингом 500ms и с тем, что не могу с соседями в контру покатать, так как нас раскидали по разным модемам, Lite256 работает на 20Кбайт/c в прыжке, а должен 28-32Кбайта/c...Могу вам ребяты сказать одну вещь: "На Брызе без оптики, ни как", абонов много на меди, вот она и на перегрузах, а с меди переводить на оптику та надо...В соседних домах максимум по 10 абонов и они на оптике, а мы нежимся 25 человек на меди в одном доме, до ноября нас воще было не мерянное кол-во, так как бли воще 1 одном модеме 2 дома(около 30 челов)...Сейчас 3 модема на один дом, а работает хуже...

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    На самом деле не только на Бризе без оптики лажа, это у любого прова, где перегружена подсеть. Так что ждите пока будет оптика.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    В компании это основной принцип: идти в ногу с возрастающей нагрузкой.
    Плохой принцип. Нужно идти на шаг впереди, это-то и отделяет хороших от лучших

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Я Бриз Телеком в последнее время просто не навижу, тут без оптики делать нечего, создаётся такое ощущение, что плачу 84 гривны за то, ч то саппорт берёт трубку и слушет жалобу...4 года назад и до лета 2006 года был готов порвать за Бриз Телеком попу любому, кто про него плохо скажет, но сейчас я так на него злой, что скоро пойду наделаю кучу под абон. отделом...Оптику обещают, а ещё и сказали, что ложить будут в кратчайшие сроки, потому, что мой дом в ней нуждается - даже стояков до сих пор нет...Я уже начал смерятся с пингом 500ms и с тем, что не могу с соседями в контру покатать, так как нас раскидали по разным модемам, Lite256 работает на 20Кбайт/c в прыжке, а должен 28-32Кбайта/c...Могу вам ребяты сказать одну вещь: "На Брызе без оптики, ни как", абонов много на меди, вот она и на перегрузах, а с меди переводить на оптику та надо...В соседних домах максимум по 10 абонов и они на оптике, а мы нежимся 25 человек на меди в одном доме, до ноября нас воще было не мерянное кол-во, так как бли воще 1 одном модеме 2 дома(около 30 челов)...Сейчас 3 модема на один дом, а работает хуже...
    Хочу дать небольшую поправку уже накрыше валяется кабель FinMark UT008-SM-08? так, что осталось дождаться стояков и пока они нашкрябают денег на роутер или медиа конвертер и посмотреть, что получится...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    На самом деле не только на Бризе без оптики лажа, это у любого прова, где перегружена подсеть. Так что ждите пока будет оптика.
    У нас на меди нету подсетей, а есть ветки идущие с станций...

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    У нас на меди нету подсетей, а есть ветки идущие с станций...
    Не верю я. Все провайдеры с начала ведут медь в новые дома, а потом по мере необходимости уже подключают оптику. Есть конечно и планы по расширению сети, когда по оптике подключаются дом за домом, но это уже другая пестня.

14. Вверх #134
    Не верю я. Все провайдеры с начала ведут медь в новые дома, а потом по мере необходимости уже подключают оптику. Есть конечно и планы по расширению сети, когда по оптике подключаются дом за домом, но это уже другая пестня.
    У нас медь - это не витая пара, а Coaxial, а Coaxial выдаётся станцией, так вот...Вот у нас на бризе были сообщения на форуме, что оптика Бриза была в не заселённых домах...

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    Для лешего
    1, Хватить говорить месседжами.

Простите, я буду говорить как сочту нужным.
    По всему выше изложенному, хочу прояснить ситуацию. Мой пост не был предназначен вам. Это не был ответ вам лично. Ниже, где я вас процитировал, было предназначено вам. Соответственно то что вы все приняли на ваш личный счет является ошибкой. Я писал для общественности.

Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Почему же? В компании это основной принцип: идти в ногу с возрастающей нагрузкой. Если какие-то неполадки со скоростью/качеством, то вам, пользователям, просто необходимо это сообщить нам, желательно прямо в техподдержку - они определяют системность проблемы, ее локализацию. Далее эта информация анализируется и решается.
    Да вчера заметил. вечером скорость не упала. Наверно расширили канал.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 04.05.2007 в 11:27.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для berich
    Почему именно оптика?
    Имя становится нарицательным, а зря, оптика это только носитель, главное что через эту оптику лить, если медиаконверторами, то на текущий момент из доступных по цене вариантов больше гигабита не протолкнуть если DOCSIS 3.0 то возможности просто невообразимы и незабываете про QOS а он в доксисе весьма неплохо реализован даже в DOCSIS 1.1 есть и другие технологии, посему предлагаю говоря о оптике не зацикливаться и указывать какую технологию на этой оптике будут реализовавать.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Да вчера заметил. вечером скорость не упала. Наверно расширили канал.
    Канал еще в стадии отладки, насколько стабильно работает покажет время (и ваши жалобы)
    (с) Бриз-Интернет

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Почему именно оптика?
    Имя становится нарицательным, а зря, оптика это только носитель, главное что через эту оптику лить, если медиаконверторами, то на текущий момент из доступных по цене вариантов больше гигабита не протолкнуть если DOCSIS 3.0 то возможности просто невообразимы и незабываете про QOS а он в доксисе весьма неплохо реализован даже в DOCSIS 1.1 есть и другие технологии, посему предлагаю говоря о оптике не зацикливаться и указывать какую технологию на этой оптике будут реализовавать.
    Кажись, уже есть QAM1024 - это скорость до 46Мбит/с - довольно прилично. Но проблема не в технологии модуляции (плотность можно сделать еще больше), а в том, как доставить сигнал на приличное расстояние без искажений.
    (с) Бриз-Интернет

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Почему именно оптика?
    На самом деле носитель играет немаловажную роль. На сегоднишний день именно носитель - это самое медленное звено на всем пути. Я с DOCSIS мало знаком, могу судить только по тому что вижу, а именно по ОКС, а там, думаю и вы сами знаете, реализация не на самом высоком уровне.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Вот я и стал бризовцем...

К вопросу о IPTV
    Как всегда, пользоваться рекомендуют VLC (который имеет много плюсов, но минусов тоже немало. короче неудобно) и плейлист дают скачивать в m3u - просто список адресов без названий каналов.
    В общем немного мрачновато.
    И задался я целью это все немного облагородить - и получилось
    Вот по быстрому нашел плейер http://borpas.info/index.php?go=dpr_iptvplayer
    Основан хоть и на LibVLC 0.8.5 (а не 0.8.6 так что с H264 если что будут проблемы пока), но на удивление на порядок стабильнее и удобнее.
    При инсталляции спрашивает "а не настроить ли под конкретнокго провайдера". В списке есть Норма+ Одесса Так что с автором можно, если что, договориться - там, на форуме.
    Плейер поддерживает
    - скачивание плейлиста по http
    - телепрограмму (формат JTV in ZIP) по http
    - таймшифт
    - запись в MPEG2 PS
    - планировщик записи

ps: ну и хитропопый же у вас форум на бризе. пока модератор меня в группу пользователей не пустит - ниче написать нельзя. сижу жду.
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 07.05.2007 в 18:57.

Ответить в теме
Страница 7 из 755 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права