Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 8 из 802 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 16034
  1. Вверх #141
    Чёрти что и чёрти как

Оч интересно

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

3. Вверх #143
    Посетитель
    Жаль, на этом сайте адрес где они преподают не могу найти. Не подскажите случайно?

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от tacsa Посмотреть сообщение
    Жаль, на этом сайте адрес где они преподают не могу найти. Не подскажите случайно?
    На Таирова. Детсадик (номер к сожалению не знаю!) напротив школы № 84 за Южным рынком. Мой муж там занимается(уже коричневый пояс),ему безумно нравится и тренер у них классный!

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для CORPOR@TE
    Хм... А что, не очень? ))
    Audentis fortuna luvat!

6. Вверх #146
    User banned Аватар для RaY
    Идея БК антисоциальна. В то же время она верна. Её проблема в том что она не осуществима на уровне того чтобы как то повлиять на современную жизнь и что то изменить. На том же уровне, до которого её можно осуществить, она больше напоминает анархию или попытки изменить соц. порядок с помощью анархии.
    Я очень опасаюсь того что кроме этого, идея БК будет извращена и неправильно понята - как результат уровень преступности, вандализма и хулигаства может подняться.
    Говоря простым языком - я боюсь что БК станет поводом для сходок всяких дибилов, отморозков и другого сброда. Честно говоря я против. Всё что может предложить БК, так как написанно на одесском сайте БК, могут предложить различные клубы рукопашного боя, бокса, муай-тая такие как например "Капитан" и т.д. Всё что связанно с улицей, неформальным движением, андерграундом и т.д. нашими людьми как то слишком буквально воспринимаеться.
    ИМХО.

7. Вверх #147
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ну, ребятки, ведь не каждому по карману "Капитан" и различные клубы рукопашного боя? Это - во-первых. А во-торых, клубы рукопашного боя тоже вас не защитят от неправильного понимания и у них ровно столько же шансов стать поводом для сходок "дибилов и отморозков".
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Цитата Сообщение от CORPOR@TE Посмотреть сообщение
    ТЫ НЕ ГОТОВ.
    ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
    ТЫ - ЭТО ТВОИ СТРАХИ.
    www.fight.pp.net.ua
    БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ.
    Можно стоимость узнать..:?

З.Ы
    Я на сатйе был, но этого не нашол...

9. Вверх #149
    Так насколько я знаю Бк - вещь бесплатная. В этом смысл.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ну, ребятки, ведь не каждому по карману "Капитан" и различные клубы рукопашного боя? Это - во-первых. А во-торых, клубы рукопашного боя тоже вас не защитят от неправильного понимания и у них ровно столько же шансов стать поводом для сходок "дибилов и отморозков".
    Между тем, шансов на то что официальное учреждение не станет "промывателем мозгов "и "насаживателем новой идеологии" с последующим использованием "лидером" своих "учеников" намного больше чем у неформального аналога.
    По сути - БК был чем то вроде секты или братства и все его участники были глубоко "верующие" люди.
    Я считаю что существование подобных клубов довольно опасная и рискованная, для их НЕ членов, затея.
    Последний раз редактировалось RaY; 28.04.2007 в 20:57. Причина: Грамотность...

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Между тем, шансов на то что официальное учреждение не станет "промывателем мозгов "и "насаживателем новой идеологии" с последующим использованием "лидером" своих "учеников" намного больше чем у неформального аналога.
    По сути - БК был чем то вроде секты или братства и все его участники были глубоко "верующие" люди.
    Я считаю что существование подобных клубов довольно опасная и рискованная, для их НЕ членов, затея.
    Объясню. Изначально нужно закладывать идею социальную. Дружеские драки в боксерских перчатках - да таким вы в детстве во дворе занимались. Это тоже самое (ну еще с капой - защитой для зубов). Без лидеров и без идей, кроме одной - социальной. Это может быть не милитари и не военизированная организация. У истоков должны стоять люди, которые изначально договоряться делать не секту, не навязывать идеологую другую, кроме как самозащита. Короче, правильый подход - и все можно наладить.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #152
    Полностью согласен. Но в том то и дело - где гарантия что этот наш Одесский БК будет нести правильную идеологию а не превратиться в банду?

13. Вверх #153
    Полностью согласен. Но в том то и дело - где гарантия что этот наш Одесский БК будет нести правильную идеологию а не превратиться в банду?
    Ровно такая же, какая в обыкновеном тренажерном зале...) Разве владельцы тренажеров дают гаратнию, что их ученики не будут использовать свои навыки в неправильных целях?

Гарантии вам никто не даст, а вот создать группу людей - костяк - которые будут следить за порядком - можно. Чуть одна накладочка - все сворачиватся, ненужных людей просто отправляют на все четыре звездочки.
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Zloy™
    Я гарантия. Пока я этим занимаюсь. Дальше - см. пример с тренажерным залом. Не убедительно - поставь вместо слов "тренажерный зал" слова "секция по рукопашному бою", "федерация джиу-джитсу", и т.п.
    Ненавижу беспредел.

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Zloy™
    Цитата Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P Посмотреть сообщение
    Можно стоимость узнать..:?

З.Ы
    Я на сатйе был, но этого не нашол...
    RaY абсолютно прав. Участие бесплатное.
    Ненавижу беспредел.

16. Вверх #156
    User banned
    Ну, ребятки, ведь не каждому по карману "Капитан" и различные клубы рукопашного боя?
    Все намного дешевле чем ты можешь представить. Даже сушествуют(существовали) бесплатные секции, причем это совсем не влияло на качество обучения. Кто сказал, что тренера наваривают деньги только от членских взносов?
    Теперь о БК. Не скажу, что обрадуюсь появлению в Одессе еще одного заведения свободного мордобоя. Хочется выпустить гнев - идите в секции рукопашки, там хотябы посмотрят чтобы вы друг друга не загрызли досмерти. Что касается перехода клубов рукопашного боя в секты, то я скажу, что до сих пор ни разу не слышал о подобном и волноваться не о чем.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Все намного дешевле чем ты можешь представить. Даже сушествуют(существовали) бесплатные секции, причем это совсем не влияло на качество обучения. Кто сказал, что тренера наваривают деньги только от членских взносов?
    Теперь о БК. Не скажу, что обрадуюсь появлению в Одессе еще одного заведения свободного мордобоя. Хочется выпустить гнев - идите в секции рукопашки, там хотябы посмотрят чтобы вы друг друга не загрызли досмерти. Что касается перехода клубов рукопашного боя в секты, то я скажу, что до сих пор ни разу не слышал о подобном и волноваться не о чем.
    1. Дешевле не означает "бесплатно". О бесплатных секциях вообще не слыхивал.
    2. БК не предполагает изучения боевого искусства. БК предполагает реакции в коротком уличном бою - в один прекрсный момент способность не растеряться может спасти вам жизнь.
    3. Что значит "Еще одно заведение свободного мордобоя"? Разве таковые в Одессе существуют?
    4. Никто не собирается загрызать друг друга до смерти или выпускать гнев. Бой добровольный и преращается по желанию любого участника. Следят за этим все остальные участники - это их прямая обязанность. Изначально предполагается исключительно дружеское общение.
    5. Не вижу "секты". Я изучал сектанство - это совершенно другой принцип. В чем может состоять зависимость человека в БК?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Что касается перехода клубов рукопашного боя в секты, то я скажу, что до сих пор ни разу не слышал о подобном и волноваться не о чем.
    Пример - недалеко от приморского лицея есть филиалл "Капитана" - на втором эитаже тренируються тайцы а вот на первом был такой типа как клуб "Белый лотос" - вот там мозги промывали так что мама не горюй!

19. Вверх #159
    User banned
    клуб "Белый лотос" - вот там мозги промывали так что мама не горюй!
    Слышал слышал. А поподробнее можно, очевидцы есть? Интересно просто...
    Последний раз редактировалось Alamar; 02.05.2007 в 12:37.

20. Вверх #160
    User banned
    1. Дешевле не означает "бесплатно". О бесплатных секциях вообще не слыхивал.
    2. БК не предполагает изучения боевого искусства. БК предполагает реакции в коротком уличном бою - в один прекрсный момент способность не растеряться может спасти вам жизнь.
    3. Что значит "Еще одно заведение свободного мордобоя"? Разве таковые в Одессе существуют?
    4. Никто не собирается загрызать друг друга до смерти или выпускать гнев. Бой добровольный и преращается по желанию любого участника. Следят за этим все остальные участники - это их прямая обязанность. Изначально предполагается исключительно дружеское общение.
    5. Не вижу "секты". Я изучал сектанство - это совершенно другой принцип. В чем может состоять зависимость человека в БК?

1. Мало слышал.
    2. Чушь. Кто сказал, что в секциях рукопашного боя нельзя натренировать реакцию? Некоторые боевые искусства только на этом и основываются на быстрой реакции и ловкости.
    3,4. Думаешь, если ты о них не слышал, то их нету? Каждая страна тоже кричит, что у них масонства нету. Лично спрашивал у одного "главаря" БК в Москве по поводжу филиалов в Одессе. Ответ был положительный. И ихнее видео я видел, не скажу, что руководители сильно напрягали мозги по поводу слежения за боем. Скорее они наблюдали и не вмешивались.
    5. Посмотри на Корпорейта(CORPOR@TE) и предлагаемую им прочитать книгу "Бойцовский Клуб". В этой книге какраз и описан переход клуба в секту, а далее в террористическую группу. Может быть он и пытается создать поджобное учреждение?

Ответить в теме
Страница 8 из 802 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права