|
Я голосовал на выборах за Грицая Толю..А он обещал ТО отменить..Если честно то, я с ним согласен..Забота собственной безопасности дороже чем какой то там штамп о прохождении ТО..Талон мне честно принесли домой..Я честно уплатил и дал чаевые парню..Это мелочи и они не существенны..Все остальные штрафы я платил честно, а потом я стал понимать что штрафы надо платить только тогда когда ты искренне расскаиваешься в содеянном правонарушении...и просто перестал нарушать..И мне так хорошо дышится, спокойно..Я даже люблю медленно проезжать мимо мирно пасущихся ГАИшников и здороваться с ними, а они не могут понять что я от них хочу и вообще кто это такой.. А мне интересно ...Вот это и есть наша разношерстная окружающая действительность..Так что я знаю что моя родная сестра из Европы мне завидует!! Всем удачи на дорогах!
Ви живете так, як обирали вчора...
все хочу спросить с кем ты разговариваешь?
то ли воспаленная фантазия, то ли ответ не мне..
почему-то думается, что первое..
мне как-то фиолетово какие будут менты
но просто из вредности, раз тебя такого, мягко говоря странного, так беспокоят наши менты, то пусть такие и остаются. позлят тебя дальше)
а мне вот кажется что разгул бескультурия стихает ..
Я вот не пойму,что у всех европейские зарплаты,что так охота ихних штрафов.
Ну раз в твоем посте то , тебе наверное пишу..А ты если хочешь что то сказать то отвечай конкретно на пост..А то ты как то фиолетово пишешь то ли отвечаешь на чей то пост, то ли просто клацаешь клавой..Селект, ты ж вроде на фото выглядишь человеком с наличием какого то интеллекта, а вредничаешь как школьница..Фантазия у меня действительно буйная, но ты не бери в голову, в твои логические соображения она не вписывается..Удачи тебе за рулем!![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
ух на эту тему есть сильнейшие ролики ..
и задним ходом и как только не придумали ..
жесть с одной стороны, а с др ехал в левом ряду по филатова в потоке, правый заставлен и тут бац, поток стал, дядька усатый через сплошную налево, а там тоже поток .. и так все стали .. а ведь в больш случаев можно довольно быстро объехать или выбрать дорогу заранее
другое дело когда никому не мешаешь ..
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Социальные закладки