Какие в пень 20 миллионов? Если у местных журналюг одна радость лишь бы на власти погавкать, то нафига это вбрасывать сюда?
Учи матчасть, что за деньги и куда и кому они пошли.
| ||
Тема: Черноморец
Какие в пень 20 миллионов? Если у местных журналюг одна радость лишь бы на власти погавкать, то нафига это вбрасывать сюда?
Учи матчасть, что за деньги и куда и кому они пошли.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Деньги были списаны под строительство стадиона к Евро-2012.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Что значит списаны? С чего бы вдруг области выделять деньги на частную футбольную команду?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А я в прошедшем сезоне был только на самом первом матче на Спартаке. А потом перестал ходить, 40 грн. - для Черноморца это дорого. И не прогадал. На последний матч думал пойти, а потом отказался. Я не считаю, что настоящий болельщик должен быть всегда с командой. Если команда и ее хозяева откровенно издеваются над своими болельщиками, то чего туда ходить? Ждать у моря погоды? Я буду ходить на ребят, которые пусть не все умеют, но бьются до конца.
Я буду ходить на ребят, которые пусть не все умеют, но бьются до конца.![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Помнится, году в 2002-м, когда ЧО готов был вылететь из первой лиги в ... короче в космос, на матчи ходило человек 500 (может и больше, спорить не буду), которые раскладывали на скамеечках (тогда еще не было индивидуальных гадких сидений) бутербродики, стаканчики, водочку, как на пикнике.
Однажды, после матча в первой лиге мы с друзьями подошли в подтрибунном помещении к тогдашнему тренеру Гайдаржи (тогда это было запросто) и сказали, что мы болельщики команды и всегда ходим на ее игры, даже если команда играет во первой лиге и из рук вон плохо. Леонид Васильевич оживился, сказал, что это очень хорошо, что не все такие (сознательные). А потом мы сказали, что будем ходить на игры ЧО, даже если под его (Леонида Васильевича) руководством клуб вылетит и из второй лиги. Надо было видеть его кислое выражение лица. А потом пришел Альтман...
Последний раз редактировалось Alando; 27.05.2010 в 21:29.
Alando
Черноморец не играл во второй лиге. Пока![]()
Alando может это был Скрипник?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Гайдаржи и Скрипника перепутать невозможно, где-бы ты не родился,а говор не изменится. Просто Гайдаржи был не старшим , а помошником Главного тренера "Грозы Авторитетов". Хотя я и не Alando. Но помню те времена , когда все 500 болел приходили поужинать со своими скатерками , в кругу Друзей, пообщаться , да просто встретиться и отдохнуть,а мусоров человек 10 на весь стадион ЧМП тогда было...
В каком-то фильме была такая фраза у Семена Фарады "не помню точно, давно это было"так и у меня, если спутал первую лигу со второй, то уже ни в чем точно не уверен. Запомнилась ярко эмоция (как это часто бывает), а вот подробности стерты. "Лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы"... Хороший и злой клип получился о нынешних представителях Черноморца. (это был каламбур без плавнвого перехода)
на мегастадио имени Спартака даже 500 чел. будет выглядеть не так убого, как на старом ЧМП. А вот традицию накрывания поляны стоит вернуть![]()
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки