что значит ставят перед фактом? а им вода горячая не нужна?
| ||
что значит ставят перед фактом? а им вода горячая не нужна?
в отдельном доме все равно горячую воду не включат, к сожалению
Ну что у кого-то что-то появилось их крана с красным кружочком?
а что, должно было?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Надежда умерла))) хотя нет. там еще говорили. что 1 июня может появиться горячая вода, так что...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ага, хороша "насадочка". Не меньше 5-7 кВт должно быть, чтобы хотябы среднюю "струйку" успевать нагревать до комфортной температуры. А это хорошая медь на питание, УЗО, заземление- обязательно! Так что лучше уж бойлер, сейчас и выбор их, и требования не такие жесткие.
а у нас на Поскоте и холодную,еще с утра выключили.Крыжановка
У нас такая "коробочка"... Вода горячая, правда, только через душ идет, но я очень довольна. Включил и сразу тепленькая идет, не надо ждать, пока нагреется в бойлере.
Самая известная и хорошая фирма - это Атмор.. Меньше, чем на 7 кВт брать не советую.. У моих родителей на 5, кажется, но надо делать очень маленький напор, чтобы вода прогрелась...
Ну не надо прямо так все страшно описывать... Мы тоже, когда только купили его и собирались подключать, нам электрики столько страстей понарассказывали, как это сложно.. А один пришел и все быстро сделал...
Можность - 7 кВт, напор отличный! Вывели из парадной фазу, при чем подключили с древней проводке алюминиевой, поставили рубильник и провели заземление... вот и вся история..
Так что не пугайте людей))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
В большинстве домов настоящего заземления электросети нет. А это очень важно.
А чего бойлер долго ждать надо?
У меня пока дочка купается, бойлер успевает нагрется. Она не долго купается![]()
Ольга Вілкова
- и ради бога... не читайте советских газет перед едой...
- так ведь других нет...
- а вот ничего и не читайте...
(собачье сердце, Булгаков)
на этом форуме и не только уже многократно обсуждалось то что воды нет и не будет...
у города нет денег... или еще чего то...
и все эти графики до одного места...
Социальные закладки