Дело то тут не во внутренних проблемах Украины, а в уважении к погибшим в ВОВ!
| ||
Дело то тут не во внутренних проблемах Украины, а в уважении к погибшим в ВОВ!
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Как говорится, в семье не без урода. Большинство одесситов свято чтут День 9 мая и память павших за то, чтобы мы жили. За это мы должны платить не только деньгами, но и уважением. Наш долг теперь - защитить тех, пусть мертвых, кто когда-то защитил нас. Скептик, а у вас кто-то воевал? Я имею в виду, на нашей стороне.
Дааа, эстонцы "впереди планеты всей". Никто себе этого в мире не позволил, а они запросто. Козлы они. Мало у них побомбили ночью. Да и у нас тоже пытаются нациков на щит поднять.
В ходе беспорядков ночью в Таллине пострадали 44 человека. Позже один из них - русскоязычный житель Эстонии по имени Дмитрий - скончался в больнице. Полиция заявила, что он получил ножевое ранение, но очевидцы утверждают, что «полицейские избили его дубинками, потом истекающего кровью поволокли в сторону, где приковали наручниками к столбу. Дмитрий потерял сознание и больше в него не приходил».
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ!
Це ця політично стурбована молодь захисники?!
Ні, здебільшого молодь. Навіть спеціальна організація діє. З аналогічною назвою, що й у Росії. Слухаю й дивлюся новини, так ця назва спливає й з різних країн як протест. Одразу згадується: Молодь Одеси за Януковича.
А можна поцікавитися, яким чином дії цих персонажів співпадають зі словом "захищають"?!
Я не схвалюю дій естонського уряду, але те, що виробляють ці "ЗАХИСНИКИ" чітко підпадає щонайменше під термін хуліганство.
А с чего вы взяли, что эти люди пострадали за мародерство?
Повторю, это написал мне мой друг из Таллина:
Так что не клевещите хотя бы на мертвых, не уподобляйтесь эстонским подонкам.Арестовывают очень многих и без причин
Да, я тоже видела ролики со сценами мародерства. Безбашенная молодежь решили поговорить с эстонцами на единственном языке, который до них доходит. Какое это имеет отношение к карательным мерам полиции по отношению к защитникам памятника, о которых мы здесь говорим? Не путайте разные вещи.
Действительно смешно, как такое вообще может прийти в голову. Их избивали не за то, что они "просто гуляли", а за акции протеста против демонтажа памятника. Туго, Ирыся...А що вони тоді робили?! Просто гуляли вулицями і їх арештували? Смішно.
Як це яке це має відношення?! Поліція на ції дії мала б просто дивитися чи як?!
І так, для себе, Ви ці дії схвалюєте?!
Питаю востаннє: як ці дії можна назвати словом "захищати"?!
Коли були мирні акції протесту, нікого не арештовували. А за хуліганство цілком природньо арештовують. В усіх країнах. Все логічно.
Социальные закладки