| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Все?
Свободен.
Вот тебе картинка
Нету у боббоба настоящих соратников.
А Бандере на любовном фронте не везло. Какие-то виды он имел на активистку ОУН Анну Чемеринскую, подругу жены Коновальца. Но Анна предпочла куда более интересного и на тот момент более перспективного Ярослава Барановского. С тех пор Ярослав стал личным врагом Бандеры.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Понял,
некрофилией страдаешь.
Ну на
Еще и акт фальшивый,Методы, которыми пользовались Бандера и Стецько в достижении своих целей, не могли не вызвать у пунктуальных немцев брезгливости. Например, выяснилось, что несостоявшийся премьер-министр Стецько подделал по крайней мере одну подпись под Актом от 30 июня. В тот день на собрании присутствовал, в частности, немецкий офицер разведки и специалист по восточным вопросам Ганс Кох (однофамилец рейхскомиссара Украины), который по заданию Канариса осуществлял связь с ОУН. Кох довольно четко высказался против Стецько, но именно его факсимиле оказалось под Актом. Документ послали в Берлин на экспертизу, там выяснили, что подпись поддельная. Наверняка и это лыко вошло в строку обвинений.
ну то ващще...
Ай-йя-йя Склиф,как не красиво.Как это вы умудрились скатиться до таких ссылок. Обыкновеннейший пропагандистский боян. Мне не интересно комментировать весь этот мусор,но о методах скажу немного.
Там в статейке прилепили листовку с призывом вступать в дивизию "Галичина". Под этой листовкой помещена надпись:
"Типичная листовка оуновцев, активно распространявшаяся ими в начале Великой Отечественной войны. «Прививку германолюбия галичанам сделал Евгений Коновалец, ставший агентом немецкой разведки задолго до прихода к власти Гитлера и считавший, что украинским националистам следует сплотиться в организацию по типу средневекового ордена, а понятие власти должно превалировать над понятием человечности»
При этом статья "освящена" именем-Профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ .
Как многим известно,решение о формировании дивизии было принято в конце апреля 1943 года,то есть никак не в начале войны. И уж тем более,что к этому ОУН(б) не имела ни малейшего отношения,более того,выступала категорически против. Этим вопросом занималась единственная легальная украинская организация УЦК (Украинский Центральный Коммитет) во главе с профессором В.Кубийовичем.
Только этот простой факт подтасовки и передергивания ставит этого "прохвесора" в один ряд со всей этой сворой вралей и провокаторов.
Но вероятно деньги для таких "ученых" дерьмом не пахнут.
Вы тут сильно не любите Вятовича,но постите статейки всякого дешевого говна,которое величает себя историком,тем самым ставя себя в один ряд с такими вот субчиками. Выглядит это все не то что бы не красиво,но еще и пахнуще не приятно.
Последний раз редактировалось bobbob; 26.05.2010 в 18:30.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Склероз-это к доктору.Я все больше по истории...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Если вы еще не поняли, вас sklif маленько подколол, запостив "шедевры" такого же уровня, каким пользуетесь вы.
В принципе, вы хотя бы на минуту должны были ощутить то чувство, которое чувствуем мы, разгребая ваши гарные разноцветные баяны.
Что, прикольно копаться в таком же счастье, что вы сами любите приводить?
Хотя, как говорил один из местных товарищей, "своё не воняет"
Доверюсь мнению эксперта![]()
Показать скрытый текст
конференция поляков
Весна забыла, что есть осень
14/88
Последний раз редактировалось Sklif; 27.05.2010 в 00:40.
Социальные закладки