| ||
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
История не бывает чьей-то лично.Это просто история.Другой вопрос в её интерпретациях, но это уже вопрос скорее политический,пропагандистский.
"Моя История - победы Великого народа."-тока не надо этого дешевого пафоса,не на партсобрании. Мои деды тоже прошли через эту войну и это их война,и я не пытаюсь примазаться к ИХ Победе,как тут это многие пытаются сделать. То что ваши деды прошли через это,совсем не ваша заслуга и не нужно тут глаголить от их имени а то вас послушать, так это вы сами сидели в окопах и это по вам стреляли немцы и заградотряды.
История-это в первую очередь уже случившиеся факты и события и их необходимо всесторонне исследовать а не кликушествовать и плеваться дерьмом.Любая война-это кровь,насилие и несправедливость и никто из нее чистеньким не выходит.Это простая и понятная истина.Поменьше эмоций и побольше здравого смысла и критицизма.Тогда все станет на свои места. Вот где-то так...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
[QUOTE] Вот видишь.....
Для тебя гордость за победу советского народа в Великой Отечественной Войне - пафос.
А героизация предателей-ублюдков из упа, для тебя - признак "просветлённого разума".
О чём с тобой спорить?
Если твои деды воевали в Советской Армии - то ты плюнул на их могилы.Мои деды тоже прошли через эту войну и это их война,и я не пытаюсь примазаться к ИХ Победе,как тут это многие пытаются сделать.
Ну а если за упа.....
Конечно не наша заслуга.То что ваши деды прошли через это,совсем не ваша заслуга и не нужно тут глаголить от их имени а то вас послушать, так это вы сами сидели в окопах и это по вам стреляли немцы и заградотряды.
Это - наша гордость.
Которую ты пытаешься замарать своими нечистыми ручонками.
Поэтому и нужно бить по этом ручонкам.
Чтоб не марали...
Так именно об этом я тебе и говорю постоянно.История-это в первую очередь уже случившиеся факты и события и их необходимо всесторонне исследовать а не кликушествовать и плеваться дерьмом.
Ты исследуй и думай мозгом, а не пости всякие помоичные статейки
Вот только в каждой войне есть Герои, а есть ублюдки.Любая война-это кровь,насилие и несправедливость и никто из нее чистеньким не выходит.
Кто есть кто в ВОВ - я тебе уже объяснил....
А ты всё пытаешься переиначить и мараешь память людей, благодаря которым ты тут постишь всякую дрянь.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Интересно, как можно иначе трактовать победу в Великой Отечественной или, например, полет Гагарина в космос?
История одна, согласна, но есть общепринятые человеческой цивилизацией вехи, общечеловеческие ценности и никогда цивилизация (человечество) не будет считать героями тех, кто, в основном, по ночам резал мирное население, убивал детей и беременных женщин. Какие бы высокие цели они перед собой не ставили.
Учитесь быть терпимее к чужому мнению, вы же так рветесь в Европу, начинайте строить европейца в себе
![]()
ВОТ! вот они, золотые слова для данного форума!!!Учитесь быть терпимее к чужому мнению
учитесь, оддеситы, быть нормальными собеседникамихватит ложить в штаны, думая что везде враги.
Прямо вспоминается анекдот, где поручика Ржевского после кутежа приводит в чувство его прислуга, поручик видит следы на кителе и спешит отмазаться, мол, танцевал с барышней, а тут подвалил пьяный генерал и всего его обрыгал.
Прислуга понимающе добавляет - да, поручик, тот мерзавец генерал вам еще и в штаны наложил
Так и в данном случае, все вокруг ложат в штаны, мерзавцы![]()
Социальные закладки