Тема: Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 6 из 337 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 6729
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Ганкстер
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Конечно, можно поискать и подешевле, если время есть.
    Меня интересует не столько "подешевле",а чтоб квартира стоила этих денег

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Ганкстер Посмотреть сообщение
    Меня интересует не столько "подешевле",а чтоб квартира стоила этих денег
    да с таким ником как у вас хозяева врядли поведутся...они юмора не понимают

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    да с таким ником как у вас хозяева врядли поведутся...они юмора не понимают
    значит не судьба
    Интуиция – это способность головы чуять жопой.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Нормально Вы снимаете-не дорого.
    Вот можете маркетинг провести

Квартиры и комнаты. Сдам.
    http://aviso.ua/a/?p=3

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Нормально Вы снимаете-не дорого.
    Вот можете маркетинг провести

Квартиры и комнаты. Сдам.
    http://aviso.ua/a/?p=3
    Спасибо Ника я естественно перед выездом проводил мини маркетинг. Просто хотелось услышать мнение посвященных))
    Интуиция – это способность головы чуять жопой.

6. Вверх #106
    Новичок
    Чтобы избежать многих описанных здесь проблем (неуплата и несвоевременная оплата аренды прежде всего), я сдавала квартиру посуточно (конечно, ремонт был соответствующий). В таких случаях часто дают иностранцев, которые к чужой собственности относятся более уважительно, чем наши ребята, не знаю, чем объяснить. Когда уехала надолго, сдала квартиру помесячно, но брачному агенству, а они, в свою очередь, сдавали её посуточно, опять же иностранцам. Поэтому моя квартира всегда была в хорошем состоянии и за 7 лет сдачи ни разу ремонта не требовала. Так и продала её, как куколку, тому же брачному агенству.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Фъ Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подкажите, если договор аренды между арендодателем и арендатором заверен ЖКС то как скоро об этом узнает налоговая?
    ЖКС - это жилищ.эксплутац. служба?
    В настоящее время законодательство не обязывает арендатора регистрировать в ЖЭКе договор аренды.
    Если вы все же заверили там, то они ничего не обязаны сообщать в налоговую.Они вам только пересчитают коммунальные платежи от фактического кол-ва жильцов.
    В налоговую сообщает нотариус при нотариальном заверении договора аренды в соответствии с требованием законов.
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 23.05.2010 в 22:54.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от ИринаIrina Посмотреть сообщение
    Чтобы избежать многих описанных здесь проблем (неуплата и несвоевременная оплата аренды прежде всего), я сдавала квартиру посуточно (конечно, ремонт был соответствующий). В таких случаях часто дают иностранцев, которые к чужой собственности относятся более уважительно, чем наши ребята, не знаю, чем объяснить. Когда уехала надолго, сдала квартиру помесячно, но брачному агенству, а они, в свою очередь, сдавали её посуточно, опять же иностранцам. Поэтому моя квартира всегда была в хорошем состоянии и за 7 лет сдачи ни разу ремонта не требовала. Так и продала её, как куколку, тому же брачному агенству.
    Интересная у брачных агентсв практика... Брак на одну ночь?))

9. Вверх #109
    А на меня только что хозяин квартиры наорал. Сказал, что он не бюро добрых услуг, и что протекающий кран и вылетающие пробки - это мои проблемы.

ПОявилось резкое желание съехать и спалить напоследок квартиру, но я его подавила.

Он прав, как вы считаете?

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    А на меня только что хозяин квартиры наорал. Сказал, что он не бюро добрых услуг, и что протекающий кран и вылетающие пробки - это мои проблемы.

ПОявилось резкое желание съехать и спалить напоследок квартиру, но я его подавила.

Скажите затопленные соседи снизу и пожар в квартире-тоже будут его проблемы.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для tigrulj

Сегодня сам за свои деньги поменял пробки на автомат. Думаю что конечно счет выставить смогу и хозяева согласятся но из-за 50 грн не буду, также и резинка на кране. Хотя если сам бы я этого не смог сделать то однозначно должны хозяева делать, ведь если вы позовете спеца и он что то не то сделает то проблемы будут у хозяина!!!

12. Вверх #112
    Да дело не в 50 гривнах, если б я умела это чинить, то и не парилась бы. А вызывать специалистов (за свой счет) или напрягать знакомых? С какой стати?

Я эксплуатирую квартиру в установленных рамках, ничего запрещенного не делаю. И считаю, что ее исправное состояние - забота хозяина.
    Я и так уже сделала ему подарок в виде новых розеток и пробок, но чинить всю квартиру от и до - это уже слишком. Да и не женское это дело))

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    вспомнилось. Это та хозяйка, что каждое утро приходила (писала про неё выше). При оплате наперед было клятвенно обещано починить колонку, которая случайно сломалась "буквально вчера", но мастера она уже вызвала, на днях зайдет. Мастер конечно не пришел, когда я сказала, что починю за свои деньги колонку, мне ответила мадам, что: "Квартира с горячей водой стоит дороже, поэтому, даже если я и починю за свои средства, это автоматом удорожит квартиру, и я должна буду платить больше". Во как бывает.

14. Вверх #114
    На метле
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    вспомнилось. Это та хозяйка, что каждое утро приходила (писала про неё выше). При оплате наперед было клятвенно обещано починить колонку, которая случайно сломалась "буквально вчера", но мастера она уже вызвала, на днях зайдет. Мастер конечно не пришел, когда я сказала, что починю за свои деньги колонку, мне ответила мадам, что: "Квартира с горячей водой стоит дороже, поэтому, даже если я и починю за свои средства, это автоматом удорожит квартиру, и я должна буду платить больше". Во как бывает.
    Во,
    поставила бойлер за свой счет.
    Как бы мне хозяин такое не заявил.
    Но сантехник который ставил, сказал, что когда буду съезжать, то не только бойлер снимет, но и все трубы, которые он вел, поставит аккуратненькие заглушки и пусть ставят заново
    Ольга Вілкова

15. Вверх #115
    Постоялец форума

Я своим квартиранткам несколько раз пробки меняла....предупреждала их еще большее количество раз о том что нельзя включать сразу бойлер, стиралку, чайник, утюг. а вхолода еще и обогреватель......по барабану были им мои предупреждения....наверное надо было в первый же раз взыскать с них стоимость этих несчастных пробок (25грн) чтоб следили потом...
    Разве могут просто так гореть и вылетать пробки? Может и Вам хозяин что то подобное говорил, а Вы просто упустили?

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Во,
    поставила бойлер за свой счет.
    Как бы мне хозяин такое не заявил.
    Но сантехник который ставил, сказал, что когда буду съезжать, то не только бойлер снимет, но и все трубы, которые он вел, поставит аккуратненькие заглушки и пусть ставят заново
    А с хозяином "до" Вы разве не согласовали установку? мне бы как арендодателю такое самоуправство не понравилось точно.
    А как арендаторы, когда то давно мы и дверь бронированную и бойлер и ковролин сами сделали, но с согласия хозяев, потом когда съежали все учли, а хозяйка сразу после нас на 70у.ев цену аренды подняла даже без косметики

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Так с такими хозяевами даже дело иметь не стоит, сразу ищите новое помещение, пусть к ним идут такие же квартиранты как и они...

Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Я своим квартиранткам несколько раз пробки меняла....предупреждала их еще большее количество раз о том что нельзя включать сразу бойлер, стиралку, чайник, утюг. а вхолода еще и обогреватель......по барабану были им мои предупреждения....наверное надо было в первый же раз взыскать с них стоимость этих несчастных пробок (25грн) чтоб следили потом...
    Разве могут просто так гореть и вылетать пробки? Может и Вам хозяин что то подобное говорил, а Вы просто упустили?
    Стоп, а если надо включать? а еще кстати у пробок есть такая особенность: они со временем ломаются при таких нагрузках, решение очень простое - поставьте автомат и не будет проблем. И согласитесь это проблема хозяина а не моя, ведь если эта проблема ляжет на меня, а я буду немного пофигистичен, то я поставлю пробку по мощнее, которую выбивать не будет. Но в случае чего просто сгорит проводка и проблема сразу станет хозяйская...

18. Вверх #118
    На метле
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А с хозяином "до" Вы разве не согласовали установку? мне бы как арендодателю такое самоуправство не понравилось точно.
    А как арендаторы, когда то давно мы и дверь бронированную и бойлер и ковролин сами сделали, но с согласия хозяев, потом когда съежали все учли, а хозяйка сразу после нас на 70у.ев цену аренды подняла даже без косметики
    Согласовали, я предложила несколько вариантов установки, долго думали, а потом сказали, чтоб ставила за свой счет, а мы может потом у тебя выкупим.
    Выкупить они захотят конечно, как б/у.
    Мне его проще забрать потом. Я много чего отремонтировала в этой квартире.
    Хозяин мне кстати, за автоматы тоже втирал, что у него классные стоят. Выбивало часто, хотя мог работать 1 комп.
    Электрик поменял на новые, а там стаяли самые дешевые автоматы, которые ставили еще строители.
    Электрик сказал, что если хозяина не устроит новые, при переезде вернем на место старые.
    Могу оставить квартиру, как въехала
    только все поломать придется
    Ольга Вілкова

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Так с такими хозяевами даже дело иметь не стоит, сразу ищите новое помещение, пусть к ним идут такие же квартиранты как и они...

Стоп, а если надо включать? а еще кстати у пробок есть такая особенность: они со временем ломаются при таких нагрузках, решение очень простое - поставьте автомат и не будет проблем. И согласитесь это проблема хозяина а не моя, ведь если эта проблема ляжет на меня, а я буду немного пофигистичен, то я поставлю пробку по мощнее, которую выбивать не будет. Но в случае чего просто сгорит проводка и проблема сразу станет хозяйская...
    Почитав такое убеждаюсь- залог и еще раз залог!!
    В хрущебах что то такое с проводкой (ну не расчитана она на современное потребление в некоторых домах) что сгорит она не по квартире а на счетчике (ну или как то так) и то что в квартире вся новая медная проводка увы не спасает. А поскольку квартиранта предупреждают о такой возможности. то и ответственность за сгоревшее будет на нем. Считаю это справедливым потому что человек был в известность поставлен и мог бы не селится если его не устраивает, разве нет? И что ж за надобность такая включить все и сразу, что тяжко отключить ни минутку обогреватель пока закипит чайник или не гладить вместе со стиркой? Если бы это была Ваша квартира уверенна это не составляло бы проблем разве не так?

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Это все не относится к квартирам без ремонта или с ремонтом 10 летней давности

Ответить в теме
Страница 6 из 337 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права