| ||
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Мир Вам!
Ваша сакраментальная фраза, ослепительнейшая rusalka, наталкивает на определенные мысли, а именно: возможно, Матвийчук уже эдак деликатно приглядывается к перспективам перемещения своей персоны в мерское кресло? А что...я бы не удивился, если бы он стал баллотироваться в меры Одессы...Он губернатор, а не мэр. Хотя он иногда это путает...![]()
Открою вам секрет.В бюджете нет денег на поездки чиновников.Очень сильно урезала финансирование еще госпожа с бубликом.А за свой счет никто не хочет лишний раз кататься.Разве что поездка принесет дивиденды.Я например еще не определилась добро он или зло.А шашкой махать и стращать мы все хорошо умеем на словах.
Ну тогда я открою Америку и скажу вам,что Туарекг,который прикреплен как служебная машина губ.игнорировалась всеми кроме Плачкова. Но это не значит что на нее не выписываются путевки и не выделяется бензин за счет гос-ва.На счет жалания я абсолютна с вами согласна.И все таки я бы не стала утверждать,что заправляются они за свой счет.Человек наделенный богатством и властью скорее грузанет какого нибудь просителя,чем потратит свои кровные.
Социальные закладки