Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 444 из 1092 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 21826
  1. Вверх #8861
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Прежде чем твердить о влиянии нашего СМИ на умы россиян, подумайте сначала: а кто вложил мысль сию в голову вашу. Добро?
    Позволю себе вмешаться. Я тоже делаю вывод, подобный изречению Оператора. В моей голове эта мысль зародилась, благодаря профильному образованию и работе в СМИ, а также благодаря анализу российских масс-медиа. Что скажете?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #8862
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Позволю себе вмешаться. Я тоже делаю вывод, подобный изречению Оператора. В моей голове эта мысль зародилась, благодаря профильному образованию и работе в СМИ, а также благодаря анализу российских масс-медиа. Что скажете?
    Вы хотите сказать, что россияне свои СМИ анализируют? Да чихать они на них хотели.. Читатаю, смотрят... Но, чтобы анализировать!?

3. Вверх #8863
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что россияне свои СМИ анализируют? Да чихать они на них хотели.. Читатаю, смотрят... Но, чтобы анализировать!?
    Нет, я хочу сказать, что я анализирую СМИ и не только российские.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #8864
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что суд запретил. Но, как я понимаю, они до этого должны были заявку подать в горадминистрацию. Известно ли, как прореагировали киевские власти?
    Власти отреагировали резко негативно.Они в суд и обратились.Да и мэр наш еврей.Зачем ему фашисты.

5. Вверх #8865
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А чего ж так? смотрят в книгу, видят фигу? такой пофигизм и настолько последняя стадия?

6. Вверх #8866
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Власти отреагировали резко негативно.Они в суд и обратились.Да и мэр наш еврей.Зачем ему фашисты.
    http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=3566
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #8867
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Слушал Путина выступление, чё то он не слова не сказал про Доктора-77 Кетриса, да и Неманд не был упомянут. Может Путину не доложили, что они его критикуют, а может просто не обратил внимания? непонятно, почему так? Обидно даже . Так епацаны старались, критиковали!

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме
    Что вы неправы и, ИМХО, предубеждены.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #8869
    Живёт на форуме
    Нет, я хочу сказать, что я анализирую СМИ и не только российские.
    И кто же у нас СМИ смотрит?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

10. Вверх #8870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А чего ж так? смотрят в книгу, видят фигу? такой пофигизм и настолько последняя стадия?
    Ну что же вы любезная, книга это не СМИ, книги это культура, рекомендую полгодика рыгальник не включать, а читать Беляева, Булгакова, Пушкина. И вы на жизнь смотреть будете иначе, а может и мужа баского приворожите

11. Вверх #8871
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Слушал Путина выступление, чё то он не слова не сказал про Доктора-77 Кетриса, да и Неманд не был упомянут. Может Путину не доложили, что они его критикуют, а может просто не обратил внимания? непонятно, почему так? Обидно даже . Так епацаны старались, критиковали!
    А я не для Путина стараюсь, просто высказываю своё мнение и критику по тому либо иному поводу форумчанам. А если вы стараетесь здесь для Путина, то мне вас искренне жаль

12. Вверх #8872
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А я не для Путина стараюсь, просто высказываю своё мнение и критику по тому либо иному поводу форумчанам. А если вы стараетесь здесь для Путина, то мне вас искренне жаль
    Хорошо, что не для Путина, а то некоторые не поняли бы. А высказываетесь очень тихо, за границей не слышно и не помогаете расшатать трон Путина Каспарову.

13. Вверх #8873
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не для Путина, а то некоторые не поняли бы. А высказываетесь очень тихо, за границей не слышно и не помогаете расшатать трон Путина Каспарову.
    А я и не стремлюсь, чтобы меня услышали за границей господа Путин и Каспаров, в конце концов это внутреннее дело РФ.

14. Вверх #8874
    Живёт на форуме
    Гм, интересная статья про экономику России:

http://www.expert.ru/printissues/expert/2007/16/genii_nacionalnogo_biznesa/

Самое интересное, что ряд фирм я считал заграничными, а они оказывается российские.

15. Вверх #8875
    Что вы неправы и, ИМХО, предубеждены.
    Это вы так думаете. А есть ли у вас препосылки моему предубеждению?

И кто же у нас СМИ смотрит?
    Если бы вы не пользовались СМИ, вы бы не рассказывали мне о событиях из разных точек России и мира.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Путин в своем обращении заявил, что требует прекратить всяческие популистские разговоры по теме использования средств накопившихся в стабилизационном фонде. Интересно узнать мнение россиян по этому вопросу. Почему эти средства не поступают в бюджет страны, соответственно увеличивая расходные статьи бюджета, а направляются в стаб. фонд, из которого их тратить не обязательно.

17. Вверх #8877
    Живёт на форуме
    Это вы так думаете. А есть ли у вас препосылки моему предубеждению?
    Это моё мнение, основанное на ваших постах, провожаем по уму
    Если бы вы не пользовались СМИ, вы бы не рассказывали мне о событиях из разных точек России и мира.
    Ну отчего же, СМИ я использую, но очень редко. А о новостях и событиях узнаю благодаря широкому кругу общения

18. Вверх #8878
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ага, и почему средства стабфонда размещены в Штатах, кому идут проценты, и т.д.?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #8879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Путин в своем обращении заявил, что требует прекратить всяческие популистские разговоры по теме использования средств накопившихся в стабилизационном фонде. Интересно узнать мнение россиян по этому вопросу. Почему эти средства не поступают в бюджет страны, соответственно увеличивая расходные статьи бюджета, а направляются в стаб. фонд, из которого их тратить не обязательно.
    Представьте себе ситуацию, вы откладываете денюжки с зарплаты, скажем в банк, ну или банку, на всякий случай, а жена вам вечно трындит, мол того надо, мол этого, мол неразумно деньгам без дела лежать, а тут ещё сын вспоминает, что у него процессор на компе малость устарел, что сейчас в моде не какой то вшивый Core 2 Duo а Core Duo Quad, старшая дочь намекает, что сейчас без брюликов никуда, любовница грустно вздыхает, мол Лексус надо, т.к. на Мерсе стёкла запотели...

А стаб. фонд тратится, если бы вы были внимательны, то заметили что деньги, которые недосчитали в следствии монетозации шли из стаб фонда, на недосчитанные лекарства льготникам шли деньги из стабфонда, на нац проекты и выплаты долгов думаете из фонда деньги шли и идут?

А болтологию развели только для того, что бы дорваться до кормушки, не более. Если нормальный депутат или министр считает что нужно сделать что то дорогое, то он составляет проект, доказывает его необходимость, а потом, когда все скажут: "Да, это надо.", вот тогда и решается откуда деньги брать.

20. Вверх #8880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ага, и почему средства стабфонда размещены в Штатах, кому идут проценты, и т.д.?
    А кто сказал что они в штатах? Откуда такая инфа?

Закрытая тема
Страница 444 из 1092 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права