| ||
Журналамеры жгут
Из одной и той же статьи:
Задолженность по ипотеке перевалила за 100 миллиардов гривен - экспертыВот на основании таких вот статей и идут бои стенка на стенку в этой темеКак сообщалось ранее, общий объем ипотечного портфеля украинских банков в течение 2009 года сократился на 3,76% и к 1 января 2010 года составил 104,8 миллиарда гривен.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
шо ж там не понятного обшая сумма импотеки 104,8 миллиарда грн., а задолженность 100 млрд)))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Да ладно, если журналамеры не брешут, то
Не вижу оснований для паники."На 1 января текущего года объем ипотечного портфеля составил 12,8% от уровня ВВП. Доля жилищных ипотечных кредитов в общем кредитном портфеле банков превышает 14,5%", - заявил Юшко.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, я особо не вникал. Увидел круглую цыферь, не смог пройти мимо, решил запостить![]()
"Делай, что должно..."
самый главный знаток это килоповидла! и что инвертор? Аккумуляторы нужны для собственных нужд - для релейной защиты, пускателей, аварийного освещения и т.д. и т.п. Или вы и впраду думаете что с аккумуляторов будут питать простых электропотребителей. Это тоже самое что на машине ездить с неисправным генератором и вроде едет и вроде как то недолго и недалеко.
Последний раз редактировалось LDima; 26.05.2010 в 15:07.
Учись жить по средствам!
В СССР купить квартиру было несбыточной мечтой для подавляющего большинства народа. Квартиру можно было получить лет этак через 20 работы на одном предприятии ( а можно было и не получить). Нормальной ситуацией считалось проживание пенсионеров-родителей с работающими детьми и внуками в одной двухкомнатной квартире. Те, кто жил в таких же условиях в трехкомнатной - были уже почти богачами. РН в СССРе - это химера, с таким же успехом можем обсудить рынок недвижимости на Марсе например.
Я не интересовался цифрами, но знаю, что очень большой процент населения в Европе, Штатах и т.д., живет на съемных квартирах, и не помышляет о покупки недвижимости. Часто живет всю жизнь. Поэтому рассматривать РН с точки зрения зарплат самых малообеспеченных - это нонсенс. Другое дело, что в той же Германии учитель в школе или рабочий с конвейера Мерседеса - это не малообеспеченный человек. Но это отдельная песня.
И украинский, а в частности, одесский РН, я думаю никогда равняться на иа среднюю зарплату не будет.
Я считаю приемлимой цену в районе 1000 дол./м за новострой в хорошем районе и в минимальном жилом состоянии (не "от строителей"), соответственно нормальная вторичка должна быть чуть дешевле - порядка 800, а хрущ еще дешевле, 600-700.
Аккумуляторы как раз и нужны для питания "простых (а шо, бывают загадочные?) электропотребителей". Ветер может дуть, а может не дуть, а накопленная в аккумах э.э. ч/з преобразователь передаётся потребителю с постоянными характеристиками (220 (380) В, 50 Гц.) Расход энергии на "релейной защиты, пускателей, аварийного освещения и т.д. и т.п." порядка 0,7 % от вырабатываемой ветряком.
Как бы пользую сей девайс![]()
Оборот "Я думаю" - эта жестка?
Смягчаю: "Я соблаговолю подумать, если Толстяк не возражает"Так лучше?
По всем остальным рынкам - вполне согласен. По РН - слишком много других всяких разных доходов у почтенной публики (так очень мягко?), помимо зарплаты, получаемой непосредственно за работу. И не супермаркет все-таки, куда надо раз в три дня зайти.
Изернет, дружище, работает и на 300 метров спокойно. Проверено неоднократно.
А в 380 на 500 метров ты попутал дальность передачи высокочастотного сигнала без ретранслятора с дальностью передачи самого электричества-))
380В по воздушным линиям передается на 2км.
В двух км от ветряка тебе жить спокойно будет?-)
Социальные закладки