Они вам нужны?)))) Я как-то без них обошлась и нормально.
| ||
Тема: Кесарево сечение
Они вам нужны?)))) Я как-то без них обошлась и нормально.
Ааа, тогда конечно нужно пропить. Думаю, что на втрой день можно смело принимать. Хотя........., если не будут колоть антибиотики. Они у нас всё убивают в организме и не будет толку от бифидо.
Ты имеешь ввиду как бы уплотнение по длине шва? Если да, то мне сказали, что само рассосется в течение полугода, может раньше. Это так должно быть. Мне врач говорила, что можно контрактубексом мазать, тогда быстрее будет, но не обязательно. У меня тоже есть, с правой стороны больше прощупывается, чем с левой.
контрактубекс-деньги на ветер.
Боже, Кота храни!
у меня еще не рассосалсяХотя тоже обещали, что через полгода будет как след от пореза лезвием ( дословно).
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня последний шов короче чем 2 предыдущих, и из-за этого с одной стороны видны 2 "усика" по 1 см,от первой операции, и от второй. Так вот они как раз, как белая тонкая полоска, очень тоненькая. А третий шов конечно еще выглядит красным и более толстым. Думаю со временем он тоже станет белым.
Тоесть насчет "полгода" это врачи просто успокаивают? А на самом деле надо несколько лет подождать?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девочки,есть пару вопросов.
за сколько минут вытаскивают дитя после введения наркоза?
кто нибудь помнит название анестетика,кот.кололи и вы его нормально перенесли?
Боже, Кота храни!
ребёнка вынимают В ТЕЧЕНИИ 3 МИН!!
у меня цел список лекарст лежит, не знаю что из этого наркоз: кеторол,дипрофол,тракриум и были ещё ампулы, за которые я не платила, типа бюджет рд, у главврачей есть запасы))
девочки, если кому интересно сколько проходит времени кесарево, на ютубе посмотрите там столько видео КС. на днях смотрела, а муж отказался струсил )))
Социальные закладки