|
Девочки, что вы в самом деле... Я тоже иногда пишу в КДН, если мне что-то надо, потому что её посещает ну оооочень много народу. Только если ищу что-то ценное, не хламное, то пишу, что куплю за разумную цену, недорого.
А по поводу "Приму в хорошие руки Лексус за шоколадку" - это, видимо, кого-то достали шаровики, и "потерпевший" решил убивать сарказмом и юмором...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Продают собаку за символическую цену
А какая причина,чего отдаете?![]()
Мне нравится,как молодой человек уточнил в скобочках..чтобы не подумали чего...2 суки в доме(собаки) .....
https://forumodua.com/showthread.php?t=456275
Жирные участки это круто )))
Товарищи, или я туплю с утра (14 часов - это для меня почти утро), но я никакого спектакля не увидела в этой теме... Или уже модераторы стёрли?
Вы имеете в виду, что девушки, которые обслуживались у ТС - это подставные лица? Жена и дочь?
По-моему, главный перл форума - это выработавшаяся привычка подозревать в порочащих связях всех и вся....![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ой, как по мне, лучше уж диалог клонов, чем комменты местных об...рателей...
Выставит человек свой какой-то товар на продажу, тут приходит толпа скучающих зубоскалов и давай ядом плевать.....
Как правило, все их комменты сводятся к одному "дорого.... ты совсем рехнулся (-лась), отдавай за три копейки, потому что у Васи за углом то же самое - за пять копеек...".![]()
не, ну согласись - тема про пирожки была просто улетнойсначала дама рассказала, какой гипер-прибыльный бизнес - продажа гигиенических прокладок, которые лечат от всего и повышают КПД двигателя в машине, а затем пыталась продавать пирожки на пляже )))
без прокладок ее бы никто даже не заметил с этими пирожками - но после чистА сетевушной рекламы и стопиццот миллионов прокладочной прибыли пирожки пошли "на ура " )))))
[QUOTE=Lady-Bird;12205307]например, о разнице в возрасте супругов ? Я обратила внимание, что жена старше мужа на 12 лет[/QUOTE
А что тебя удивило?
Я знаю очень много таких пар.....![]()
[QUOTE=Мистерия;12205851] та разве я сказала, что УДИВИЛО ?ниче даже не удивило, и у меня близкие знакомые есть с разницей в 8-10-12 лет "в пользу жены"
![]()
а одну свою коллегу по школе знаю, правда , она уже вдова, так муж был младше на 18 лет, и они очень счастливо прожили отпущенный им семейный срок (он трагически погиб)
я ж в контексте цитаты сказала , на что обратила внимание![]()
Без коментариев.видиомагнитафон--рабочий пишуший)))) заметте магнитафон--это не плеер
и кнему штук 50 а то и больше касет--основная масса мутьки)))состояние хорошее и рабочее....
магнитафон живет у свекрове, если надо привизу его к себе на Адмиральский проспектА что такое мутьки?
Социальные закладки