|
Насколько я понял из обьяснения, произошел какой-то сбой, и они заправили одного человека 2 раза( на какой-то другой колонке), а меня нет. Но главное окончательный результат, Так что пока 1:0 в мою пользу!
Остановите Землю!..., я сойду!
Жесть(( машина отечественная или бачок закрывался нормально?
no money - no honey!
Саша а где в Беляевке? я там знаю только татнефть и мавекс и в маяках вог
поподробнее плиз!
а то у меня куча друзей ездят аж в Маяки заправляться
мне теперь походу вообще бензус не нужен)) Велик Рулит!))
а то пузо выросло от этих машин)
rb20e
[QUOTE у меня тоже 2,0 - расход 11,5 сейчас (заправляюсь на WOG за ивановским мостом), т.к. или в дикой пробке еду или разгоняюсь быстро до 60-тиВ прошлом году летом в городе было как раз, как в паспорте 10,2-10,5л/100км.]
Простите, а что у вас за модель, что такой приятный расход, я вот со своей и не знаю что делать, мотор суперный, не гоняю, больше 2500 не кручу (диагностика, чистка инжектора не помогло), езжу по центру, но пробки стараюсь обьезжать
По моему очень много зависит от заправки, даже не от бренда. До этого заправлялся на ОККО (трасса Одесса-Киев выезд) так расход был под 13, и это все на 95-м. В прошлом году вообще ездил на 92-м (у меня октан корректор) укрнафта так расход был 10, правда потом попал под замену топливного и детонация пошла сильная и больше не хочу. Запрвку ВОГ на которою вернулся в других районах типа на люст. дор или на 1ст. Б.фонтана - не сильно жалуют, люди писали что недолив ужасный.
P.S. Авто Опель вектра а - двигатель C20NE![]()
Too wild to live, too rare to die
Вот и лукойл снизил цену на 95-й - 8,15
Вчера на катрале заправлялся, 95 уже 8.09грн., а до этого был 8.05грн.
Социальные закладки