Уважаемые, просветите! Могут ли гаишники предъявить претензии за просроченную медкомиссию?
|
Уважаемые, просветите! Могут ли гаишники предъявить претензии за просроченную медкомиссию?
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
какое то чудо протерлось об бампер, с другой стороны бампера " мадам парковалась по звуку". теперь он у меня протерт с двух сторон. хочу спросить бампер красится целиком с переходами на крылья либо частями? машина не крашенная.
ыц... вот она, форумная реальность, женщины о поДкраске авто спорят)) Приятно
Тока всёж спорили бы лучше о другом
Хто там чего и как не пытался, видимо мозгофф не хватило закрыть неокрашевыемые части... А GingerR это увидела и подумала шо так и должно быть... И теперь Жасмин стращает
Жасмин не бойся, скорее всего не снимут если трещин и разломов нету, всё остальное делают обычно не снимая и закрывая части которые не подлежат покраске... Хоть кусочек 3х3 см![]()
Мурррсье :-)
ну не всегда же мужчинам думать о том, что кроме шмоток и мальчиков нам не о чем больше поговорить...у них хватило мозгов все заклеить, все таки как никак ауди красило, но не спасает оно на 100процентов...
никого я не стращаютак как у нас ребята не могут ответить на такие вопросы девушке
приходится отвечать по своим познаниям...
мне не раз красили бампера, поэтому какие то познания в этом есть
тем более мы не знаем, как на самом деле машина поцарапана и на сколько там надо шпаклевать
а девушке посоветую найди хороших мастеров, например Бош или Гарант Сервис...(на Гаранте вся семья моя и все друзья мои присели...хорошо работают) это те что я знаю,которые хорошо красят..и они уже подскажут что делать
А в чем проблема-то снять бампер! Времени уйдет больше на обклейку машины.
буду думать... мнения разделились
а что думать то, вам главное мастера хорошие, а они уже сами решат что им лучше)) тем более чего так переживать, это же железяка, даже если она и нвоая, это всего лишь железо...
Доброго времени суток! Такой вопросик - кто-то знает сколько стоит в Облгаи справка " что у меня не было нарушений" ( нужна чтобы переделать права) и сколько по времени занимает её сделать?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Социальные закладки