| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
"Черный кофе"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Повальное увлечение в школе классе "Modern Talking" особенно у женского пола.
Немного позже стали парты разрисовывать KISS, Iron Maiden... при том, что на самом деле в 10-12 лет естественно почти никто из нас этого не слушал, просто это считалось "круто"
...
Песню "Улица Роз" о Жанне Арии запомнил со своих лет 13-14, и до сих пор иногда готов ее послушать, для чего записал на карту в телефон![]()
А "deep purple" - вообще 60-е. Их любить меня ещё папа научил. И в 80-х их слушала, и по сей день по биоритмам "молотит"...
Да мало ли кому что помнится из 80-х... Вот я в конце 80-х абсолютно равнодушна была к Титомиру с Огурцовым, но с удовольствием могла послушать Армстронга, Сенатру и убивалась от Suzy Quatro, хотя все они из разных эпох.![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Жаль, эпоха уходит. Больнее, что с нами. Помню, в 78-79-м, наверное, провожал любимую девушку домой теплым вечером, а из кого-то окна "Отель Калифорния"... До сих пор щемит сердце от этой песни...
Это, правда уже из 90-х...
И купила мама мыло,
Между ног себе подмыла,
Мне - головку, папе - кончик,
Вот и кончился талончик!
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Для меня это уже на стыке 80х-90х было...
Про "Сектор Газа" вспомнил комичный случай года так 91-92.
Мы с несколькими друзьями ходили в тренажерный зал, недалеко от дома "качалку")) Парень делает жим штанги лежа с груди, с не самым маленьким весом, в это время из динамиков звучит песня про носки и когда прозвучала строчка "грязные, потные...", руки у него опустились вместе со штангой, нам пришлось подбегать, удерживать штангу, а этот ржет, поднять не может, прям истерика... в общем не смог товарищ это упражнение закончить...
Я их не трогаю... я их просто слушаю. А ещё, из самых любимых,
http://www.youtube.com/watch?v=7rkgm1yGgbM&feature=related
и из 80-х
http://www.youtube.com/watch?v=Qq4Rg9nCb4I
Последний раз редактировалось Stella Artios; 26.05.2010 в 14:25.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки