Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 443 из 1092 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 21826
  1. Вверх #8841
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что они это не поощряют?
    Есть законы в ЕС против рабства. Про Турцию видел по ТВ как полиция девчонок выручала.
    Да нет, в том -то и проблема, что доступ найти можно, только вы его не ищете.
    C чего Вы решили, что ч этот доступ к СМИ не ищу? И зачем мне вообще его искать если есть Эхо и интернет? Из спортивного интереса. Вам не нравится, что я не сглашаюсь с Ежом? Ваше дело. Еж такой же пропагандист как и ОРТ.
    А вот про войска вы мне так и не ответили. Где гарантия, что вам не скажут, что это "хорошо" и вы этому не поверите?
    Гарантия это Эхо-Москвы и RTVI. Наличие СПС, КПСС и Яблока. Блоги журналистов. А уж кому я поверю это я буду решать сам по обстоятельствам.
    И встречный вопрос. Если Вам скажут Ваши правители, что в России есть супер пупер химическое запрещенное оружие и для его уничтожения НАТО и Украина должны ввести в войска, где гарантия, что Вы не поверите?
    Вы же верите своим правителям, не так ли?
    Не всегда.

2. Вверх #8842
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Есть законы в ЕС против рабства. Про Турцию видел по ТВ как полиция девчонок выручала.
    Ну, по ТВ я и не такое показать могу...)

C чего Вы решили, что ч этот доступ к СМИ не ищу? И зачем мне вообще его искать если есть Эхо и интернет? Из спортивного интереса. Вам не нравится, что я не сглашаюсь с Ежом? Ваше дело. Еж такой же пропагандист как и ОРТ.
    Мне не нравится, что вы соглашаетесь с одним пропагандистом и не соглашаетесь с другим...)

Г
    арантия это Эхо-Москвы и RTVI. Наличие СПС, КПСС и Яблока. Блоги журналистов. А уж кому я поверю это я буду решать сам по обстоятельствам.
    И встречный вопрос. Если Вам скажут Ваши правители, что в России есть супер пупер химическое запрещенное оружие и для его уничтожения НАТО и Украина должны ввести в войска, где гарантия, что Вы не поверите?
    Нет, не поверю. Потому что это полуправда - с тем же успехом Россия может сделать то же самое - и тут я тоже не поверю. Даю гарантию по поводу себя...)

В том то и проблема, что журналисты у вас далеко не обо всем могут писать, а избавится от штампов "прозападников и либератов" вообще не дано.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #8843
    User banned Аватар для magentis
    Всего в регионах России будет распространено не менее восьми миллионов "Георгиевских ленточек".
    Последний раз редактировалось magentis; 01.01.2009 в 17:33.

4. Вверх #8844
    А у нас не дают таких

5. Вверх #8845
    Как заявляют организаторы акции большая часть из них изготовлена по заказу региональных администраций, а также при поддержке регионального бизнеса.
    Причем радует, что в целом молодежь и люди среднего возраста, а не только ветераны, активные участники.

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А у нас не дают таких
    Жаль, победа то у нас общая. А помним получается только мы одни.

7. Вверх #8847
    User banned Аватар для VLD
    А у нас не дают таких
    В Парке Славы началась раздача Георгиевских ленточек
    Yтро.ua, 24 апреля, 15:48
    Во вторник, 24 апреля, в Киеве в парке Славы началась активная раздача Георгиевских ленточек, сообщает From-ua. киевляне активно берут ленточки, читают сопроводительную листовку.

"Сделай Георгиевскую ленточку символом твоей памяти! Прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку или антенну своего автомобиля", говорится в листовке.

В раздаче Георгиевских ленточек активно помогает Союз верных казаков.

Ленточки берут люди, как пожилого возраста, так и молодежь – прикрепляют к одежде, сумкам. Также к акции "Георгиевская ленточка" проявляют интерес проезжающие мимо водители.

Примечательно, что люди, как правило, сразу же узнают символ Георгиевской ленточки
    http://utro.ua/news/2007/04/24/45553.shtml
    Может еще и раздают

8. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Жаль, победа то у нас общая. А помним получается только мы одни.
    А у нас то теперь другая мода.СС восхвалять да прихвостней всяких.

9. Вверх #8849
    А у нас то теперь другая мода.СС восхвалять да прихвостней всяких.
    Марш в честь Дивізії
    Прес-служба УНТП офіційно повідомляє, що запланована смолоскипна хода на вшанування вояків Української Дивізії "Галичина" відбудеться у раніше вказаний день і час, тобто 28 квітня о 19-30. І жодні підлі провокація українофобів та лівацьких запроданців не зашкодять нам вшанувати борців за волю України і світле майбутнє Європи! Не згасне полум'я слави Дивізії "Галичина"!
    Поглядим, станет ли сегодня Украина неонацистским государством

10. Вверх #8850
    Сегодня в новостях передали что в Киеве суд запретил проводить факельные шествия.

11. Вверх #8851
    Сегодня в новостях передали что в Киеве суд запретил проводить факельные шествия.
    Именно это шествие или вообще факельные?

12. Вверх #8852
    Именно это,которое фашисты обирались провести.

13. Вверх #8853
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а чем дело кончилось? или еще не кончилось? я про фекальные шествия.

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Все таки когда-нибудь оно произойдет. К тому все тенденции и разговоры о "примерении".
    Кто знает, может и не ленточка станет символом майских дней, а нарукавная повязка бойцов СС за "общеевропейские ценности".
    Последний раз редактировалось magentis; 28.04.2007 в 14:51.

15. Вверх #8855
    Живёт на форуме
    http://pravda.ru/world/europe/european/27-04-2007/221858-dovse-0
    Европа шокирована заявлением Путина о том, что Россия объявляет мораторий на соблюдение условий ДОВСЕ. Между тем, Кремль всего лишь требует взаимного выполнения договорных обязательств. Но страны НАТО к этому не готовы – они предпочитают трактовать договор по-своему, чтобы сильнее прижать Москву. Таким образом, угроза новой «холодной войны» – целиком на совести Запада.
    Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
    В тяжелых, нежных наших лапах?
    (C) Александр Блокъ
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1219754&postcount=8849
    Это с сайта "организаторов". Поглядим, как будут реагировать власти. Час "Ч" в пол-восьмого.

17. Вверх #8857
    Именно это,которое фашисты обирались провести.
    Это хорошо, что суд запретил. Но, как я понимаю, они до этого должны были заявку подать в горадминистрацию. Известно ли, как прореагировали киевские власти?

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    А что, россияне учат вас куда правильно деньги тратить, какой государственный строй иметь, и как на Украине правильно говорить: що, чё, или вообще что?
    ... яких президентів обирати, які державні мови встановлювати, кому маяки українського мінтрансу повинні належети і ще багато чого іншого.
    Так, на жаль дозволяють собі навчати і повчати.
    А деякі на форумах повчають і пропаганду розводять, прикриваючись, цитую: "своим личным мнением, никого ни к чему не обязывающим"

Вообще изначально речь шла о деньгах, затрачиваемых на атомные подлодки А уж чем нам заниматься, мы сами решим ОК?
    Ой, та я-то що? Вирішуйте.
    Зараз ви вирішуєте розпродати найцінніше - нафту і газ. Розпродавайте на здоров'я.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

19. Вверх #8859
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Ну ты наговорил Может два-три человека сотрясли воздух, да и забыли, ...
    Ага А коли Путін висловлює "фе" з приводу зовнішньої політики України - це теж називається "сотрясать воздух"? А коли спікер парламенту говорить - це "сотрясание воздуха"?
    ... зато у нас не раздувают ненависть к вам, как её раздувают на Украине к русским.
    Дай здогадаюся... Про те що тут "раздувают ненависть к русским" тобі розповіли російські ЗМІ.
    Як казав один мій віртуальний знайомий - "лень поднимать гигабайтовье логи"...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

20. Вверх #8860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    Дай здогадаюся... Про те що тут "раздувают ненависть к русским" тобі розповіли російські ЗМІ.
    Як казав один мій віртуальний знайомий - "лень поднимать гигабайтовье логи"...
    Вот только не надо мне изжеванную байку про СМИ, мне достаточно высказываний ваших соотечественников из соседних веток, таких как о геноциде.

Прежде чем твердить о влиянии нашего СМИ на умы россиян, подумайте сначала: а кто вложил мысль сию в голову вашу. Добро?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

Закрытая тема
Страница 443 из 1092 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права