"Убеги от гомосека" - самая страшная игра детства...
|
"Убеги от гомосека" - самая страшная игра детства...
Не, тут описаны в основном инициирующие ВВ, ими взорвать ничего нельзя... А более серьезные вещи тут не описаны. Хотя, если не ошибаюсь, Александра взорвали гремучей ртутью, которую очень любили народовольцы. Странно, она представляет большую опасность для самих террористаов! Впрочем, про нее я не писал!Могут приписать подготовку теракта!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
От утюгов загораются дома, иногда взрывается газ, случаются автокатастрофы с летальным исходом. Так же и здесь, надо только с умом подходить и думать, что делаешь... Я так и не решился на некоторые эксперименты, ибо это опасно.
А я так и не научился рыбу ловить... Сколько ни ездил на рыбалку, и на море, и на озера, друзья ловят, а у меня хоть бы хрен. Почему так?зы. кстати всё детство провёл на рыбалке, и сейчас тоже при возможности пытаюсь не забрасывать это дело
У нас в школе одно время была мода петарды взрывать.Грохало сильно.Даже на паркете черные следы оставались.
Вот и я о том же. Сейчас по ящику модно показывать всякий экстрим. Представляю, сколько бед это может принести. Мы в свое время в Крыму сколько снимали любителей экстрима (тогда этого слова, правда, не знали), а сколько их побилось... Можно показывать дорогу, но при этом надо учить ходить и, желательно, думать.
Да, Крокодил - это вещь. И в мафию играли, тоже весело, психологическая игра.
Я отнюдь не против экстрима. Сам баловался, и старший сын по горам бегал и младшего не отвращаю. Я против дурного экстрима - увидел, что делают другие (вроде так просто и девочки в восторге), и вперед, очертя голову.
Кстати, если хочешь этим всерьез заниматься, то "зрелища" не помогут.
Этим я в армии баловался... И в слова - загадывается слово из 4 или 5 букв, у отгадывающего есть 10 попыток назвать слова из того же количества букв, что и загаданное слово. Загадавший говорит, какие буквы есть. но не говорит их место в слове. Задача - отгадать слово.
Социальные закладки